25.07.11 23:50
Полная конспирация. Выключила титул и клан, одела робу ангела-помощника (кто скажет мне, что это не нубошмот 3 раза ха), и решила поиграть в вашу игру. Если честно, не думаю, что это будет сложно – обычное мое состояние в КЧ кого-нибудь чему-нибудь учить - участь игровой всезнайки *поправила mortar board*. Пользуясь случаем передаю привет своему учителю, хоть мы и не общаемся сейчас, я помню как доставала его вопросами про камни. Злодейкин, Сашк, я помню, и ты был ужасно терпелив (ыыы). Ну а теперь, пожалуй, хватит тянуть кота за резину… отправляемся в Парамаунт
26.07.11 0:00
Первый облом. Ха-ха, надеюсь, мне зачтется, что я не только учу, но и ботов отлавливаю? Эх… что не сделаешь ради титула…
Атомик_Х , ничего личного… джаст бизнес огада) Ищем дальше.
26.07.11 0:10
После неудачной попытки в параманунте решила переместиться в школу.
Второй облом:
[ЛС]: Кароль_Района:бу!
[ЛС]: Я: мне нравятся твои джинсы
[ЛС] ОН: ага))
[ЛС]: Я: что ага) я пришла тебе помочь
[ЛС] ОН: ??
[ЛС]: Я: не с джинсами конечно
[ЛС] ОН: а счем?
[ЛС]: Я: но по игре могу рассказать все что интересно ты же новичок?
[ЛС] ОН: нет я твин )) но с джинсами можно и помочь))
[ЛС]: Я: мог бы и соврать
26.07.11 0:13
Облом три. Это вообще что-то безумное было, носящееся по локации, которое мне не овтечало. И, конечно же, я совсем отчаялась найти себе протеже в столь позднее время… Но…
26.07.11 0:21
Далее текст будет воспроизведен из памяти, потому что наша флешмобно-сердобольная игра устроила мне неожиданный вылет в 0:47.
Итак, вот оно - мое счастье!!!!!!
Я почувствовала себя спамером Эйвон или любой другой нечести, потому что девочка от меня шарахнулась сначала со словами «я уже все знаю и во всем разобралась», но я уже видела ее 2 лвл и представляла старательно сосредоточенную моську, судя по мисам в танце. Конечно же, мне удалось соблазнить ее своими знаниями про подарки, конкурсы, турниры, вкусняшки для танца и тд и тп. Мы познакомились, и я преступила атаковать разум новичка шквальным потоком задрознаний. Сначала я объяснила ей как выйти в город, и мы с ветерком, на моем трехколесном монстре, помчались раздевать НПЦ, предлагающих одежду новичкам. В любезно предоставленном НПЦшовском шмоте моя Катюша выглядела отлично, после того, как научилась доставать его из рюкзака, я отметила, что цветовую гамму наряда она выбрала удачно, оставалось приобрести подходящие туфельки, но для начала я показала ей студию, рассказала про шаги и трюки, затем про салон и зоомагазин….
И вот я уже с логом после вылета:
[ЛС]АНГЕЛночи: меня выкинуло) идем в ТЦ
[ЛС] АНГЕЛночи : идем
Рассказала про ТЦ, подарила туфельки
[ЛС] АНГЕЛночи : спасибо огромное)
Дальше мы отправились в магазин покупать вкусняшки для танца
[ЛС]: Я:щас что пришлю это надо тебе для танца
[ЛС] ОНА: пришли!(получила)
УАДЖЕТ дарит цветок персика своей половинке по имени АНГЕЛночи. Уровень обаяния игрока АНГЕЛночи увеличивается на единицу.
И так 150 раз. Когда я была новичком, меня манили заветные сердечки.
Поднятый от цветения уровень активности позволил нам забрать у НЦП Ральфа парик, попутно я рассказала про место у ТЦ
[ЛС]: Я: обычно там принято громко орать матом, но ты так не делай, о правилах я тебе позже расскажу
Затем мы научились настраивать предметы на кнопки F
[ЛС]: Я: нажимай рюкзак потом предметы
[ЛС] ОНА : нажала
[ЛС]: Я: потом 2 раза на тарелку
[ЛС] ОНА: да
[ЛС]: Я: табличка вылезла? окошко маленькое
[ЛС] ОНА: ну да)))))
Итак, мы настроили все нужное
[ЛС]: Я: вот теперь слушай
[ЛС] ОНА: говори
И я рассказала для чего нужны прогулка, радуга и жаркое, и что аткое энергия и драйв.
Поплясали парный, девочка моя оказалась очень внимательная - схватывала налету)
26.07.11 1:23
Добрались до квестов
[ЛС]: Я: после магазин кнопка задания видишь?
[ЛС] ОНА: вижу
[ЛС]: Я: нажми чтобы открылось полоска с заданием
[ЛС] ОНА: я его взяла нужно закончить танец в стиле хит 4 клавиши
[ЛС]: Я: Кать, слева приглашение падет там же где почта
[ЛС] ОНА: турнир?
[ЛС]: Я:да
Я рассказала как плясать хит, периодически хваля, и первый квест был пройден.
[ЛС] ОНА: завершила
[ЛС]: Я: теперь смотри там появиться следующее должно
[ЛС] ОНА: да
[ЛС]: Базилио:f54ятут учу у мну флешмоб
[ЛС] ОНА: блин, мне пора.(
[ЛС]: Я:пиши завтра продолжим)
[ЛС] ОНА: еще увидемся?
[ЛС] Базилио : f34а титул с кланом зачем убирать?
[ЛС] ОНА: пока.*
[ЛС]: Я:аха
Ваша команда распущена.
Вы уходите из команды.
26.07.11 1:34
Итак, Катюша ушла переваривать инфу, и пришел мой злюк, но это уже совсем другая история, а эту бы хотелось закончить словами Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили», помните об этом, когда пройдет флешмоб, и не жалейте минутки ответить на вопросы. Девочка моя, надеюсь, напишет, ведь я так много не успела ей рассказать и показать. Кстати, время, проведенное вместе, не прошло даром, мы подняли уровень аж до 3х.
ТУТ можно посмотреть полный фотоотчет в минутном видеоряде