Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

“Как я была добрым ангелом!” Гитара,Зеленый сервак.
    Дело было вечером делать было нечего….Вот и решила я принять участие в флешмобе “помощь новичкам!”.Для этого мне понадобиться:
    -один новичек
    -и один добрый учитель-ангел( то есть Я)

Время близилось к ночи, когда я отправилась на поиски избранного новичка))) Где только я не шастала и в парамаунте 1,2,3 Ходила по школе и вот я нашлааа ее!!!)))) Это была девушка которая стояла за плакатом в школе 3 совсем одна.Ее ник был Нен_си.

https://savepic.ru/2907273.htm
    Я решила написать ей:” Привет!”. Вот что происходило дальше:

https://savepic.net/1698407.htm

Я научила ее танцевать и делать интерактивы себе и другим игрокам)) Она такая хорошенькая, все с первого раза понимает вот бы все были такими))))А еще у нее красивое имя Нонна. Мы с ней подружились. Я решила сделать ей подарочек небольшой в виде игровой одежды.

https://savepic.ru/2920584.htm

https://savepic.net/1654375.htm

Ей очень понравилась одежда она сразу же попыталась по модному одеться выбирав из моей одежды и той которая ей пришла как подарок)

https://savepic.ru/2945163.htm

Теперь мы будем подругами,я буду следить за ней и ухаживать,приглашу ее себе в клан, научу ходить на арену, вставлять камни в одежду, наделю ее удачей в игре “Колесо Удачи”.А самое главное НЕ ДАМ ЕЕ В ОБИДУ!!!

https://savepic.net/1669734.htm

Вот такой я добрый ангел)))
    З.Ы не судите очень строго...))))И удачи остальным участникам.
    Последний раз редактировалось varbka; 27.07.2011 в 01:12.
    все будет ок

Всем привет! Вот, прочитал про этот конкурс и решил в нём поучаствовать!
    Гуляю я как то по локации "Школа 2"(ищу новичка)
    И он меня сам нашел:)(подошёл ко мне)
    Я ему написал "Привет.ты тут новичок?)"
    Вот что происходило дальше:
    https://savepic.ru/2925716.htm https://savepic.ru/2929815.htm
    https://savepic.net/1764757.htm
    https://savepic.net/1748371.htm
    https://savepic.net/1734037.htm
    https://savepic.ru/2911380.htm
    https://savepic.net/1734035.htm
    https://savepic.ru/2907284.htm
    Он схватывал все на лету!!!И быстро учился!!!
    https://savepic.net/1765778.htm
    Этим самым я помог ему, и приобрёл хорошего друга!
    И даже пригласил его в свой клан!!!:)
    Последний раз редактировалось glamurvlad; 27.07.2011 в 14:14. Причина: объединено

Тяжело быть новеньким везде и влиться в новый коллектив как на работе так же в игре.....когда я пришла в игру я благодарна той девушке которая подсказала мне как играть что нажимать.я думаю и нашим новичкам надо сделать так чтоб приятно было находиться а не теряться в нашей любимой игре.Да поможем новеньким!!!
    Изображения Изображения

По умолчанию Как я была добрым ангелом

Этот день ничем не отличался от предыдущих. Все происходило по той же схеме: застелила кровать, хлебнула чаю, умылась, села за ноутбук, проверила почту, сняла актив. Однако на этот раз я увидела объявление, которое меня заинтриговало:

Администрация Города Танцев объявляет флешмоб "Помоги новичку"! Он будет проходить на всех серверах с понедельника, 25 июля, по среду, 28 июля!

В голове возник риторический вопрос: «А почему бы и нет?» Итак, взяв клавиатуру в руки, я отправилась на поиски моего подопечного. Сначала мне не попалось ни одного новичка, что меня поразило. «Попрятались все чтоли?» - буркнула я под нос и зашла в следующую локацию. Там, наконец, я встретила несколько начинающих танцоров, однако они были очень стеснительными и молчаливыми. Кто-то мне не отвечал, а кто-то просто убегал (неужели я обладаю отпугивающим свойством? ._.)

После серии неудач я опустила руки и села в кресло локации «Лилия». Через несколько минут, когда я собиралась выйти из игры, мне на глаза попался совсем новенький паренек с ником КЕЛЬТ. Решив, что это будет последней попыткой, я встала и подошла к нему. Фортуна соизволила повернуться ко мне лицом, и парень ответил мне. Оказалось, что его зовут Антон, и играет он только 2 дня, поэтому немного теряется. В этот момент у меня загорелись глаза, и я начала строчить советы. Однако как можно сразу и просто объяснить правила мира Пара Па? Правильно, никак.
    Для начала я разъяснила ему, как писать не в общий чат, а в ЛС кому-либо из игроков. О, как он был рад, узнав что можно разговаривать тет-а -тет :)
    Так как пару дней он уже гулял по локациям, он понимал, что и когда нужно жать, я познакомила его лишь с режимами танца; а именно – командный, парный, соревнование. Он оказался весьма способным учеником и быстро делал успехи. «Когда-нибудь он еще мне даст фору» - мыслила я во время упражнений.

Затем мы решили сделать перерыв в Торговом Центре. Как и у любого новичка, у Антона потекли слюнки, но барьер под названием очки и мнт пока был непреодолим. Подбодрив, я повела его на прогулку по улицам Пара Па. Это был, наверное, самый долгий период общения. Я показала ему стоянку у дома, новых эльфов, место «тусовок». Мимо нас проезжали мотоциклы, скутеры, пробегали пони и единороги, а Антон постоянно на них заглядывался. Еще бы ))

Когда мы подошли к приятелю Соулу, Антон внезапно.. исчез. «БЛИН ГДЕ Я» - раздалось в ЛС. Поначалу я подумала, что Антон напоролся на какой-нибудь лаг и сейчас витает где-то между небом и землей. Однажды подобное настигло и меня. Но все оказалось гораздо проще – Антон просто улетел на соревнование, куда его кто-то пригласил. Через несколько мгновений он уже стоял передо мной, целый и невредимый. Я снова взяла его за руку и повела по последним пунктам нашей экскурсии. Юный танцор был восхищен бассейном с фонтаном, в котором можно было свободно гулять и удобными лежаками, располагающимися рядом.

Мы полюбовались видом на море и знаменитый корабль, парящих птиц и сияющее Солнце.
    Пляж был последней точкой нашей прогулки. Там он искренне поблагодарил меня, потому что я была первым человеком, кто оказал ему помощь в освоении нового мира. Весь вечер я пробыла в хорошем настроении. Маленькое доброе дело, но сколько настоящей радости и гордости оно принесло.

Думаю, нам следует помогать новичкам; хоть парой фраз, но помогать, а не отмахиваться, как от комаров. Ведь вспомните, когда-то вы были точно такими же. Делайте это почаще и от чистого сердца, а не только во время проведения флешмобов. Тогда и вы станете Добрыми Ангелами…
    Последний раз редактировалось _Senta_; 27.07.2011 в 02:39.
    Ник: __Мили__
    Лвл: 53+
    Клан: JustLuck
    Мир: Гитара

всем доброго дня суток!
    я не умею так красиво рассказывать как остальные и к сожалению не запасся скринами,так как их было бы ну очень много!
    я расскажу свою историю по простому!
    начиная с понедельника этой недели,я помог не одному или двум новеньким,а возможно пятерым или шестерым,может больше,всех не упомнить! я не могу сейчас точно сказать как кого зовут,помню лишь вопа,цааа,тема_два(он и на гитаре играет новичком и на контрабасе,ну я ему на контрабасе помогал),а так же гопниКК и другие...
    многие из них со мной подружились и общаемся мы с ними по сей день! они часто спрашивают моего совета,тренируются со мной в танцах,ведь лишь тренируясь с лучшими,можно стать лучше!
    если спросить каждого из них,они ответят,что я хороший человек,доброжелательный,о бщаюсь и всячески помогаю им!
    я надеюсь они не бросят играть в Пара-Па и станут отличными игроками!
    а я буду смотреть на них и радоваться,что когда то помог этим людям! удачи им в новых познаниях!:)

сегодня,29 июля,я помог ещё двум новеньким,но к сожалению один из них решил,что игра совсем не имеет смысла и ушел.... я даже не успел ему ничего особо сказать.. очень жаль... а второй новичек,девушка,сказала,чт играет в перфект ворлд,но я её убедил,что в Пара-Па ей очень понравится,тут очень весело и здорово,она решила остаться тут на некоторое время,пока что ей нравится эта игра,надеюсь я смогу ей помочь,чтоб у нас было на одну прекрасную особу больше!:)
    Последний раз редактировалось ALIVAR; 29.07.2011 в 19:03. Причина: добавилась информация!

Зашла в состязание "соло шаг" увидела мастера лвл-3, подумала твин, вижу бит 69, думаю "не, не твин" и вдруг вспомнила про конкурс "Как я был добрым ангелом", и вспомнила как я была такой же, думаю может помочь ему.Начала знакомится с ним, его ник - КиберАнгел, звать Андрей ему 13, оказался очень хорошим мальчиком:rolleyes1:
    общались, Андрюшка начал меня выигрывать, ну конечно с подачей, но выигрывал, поднимал лвл. Всем сердцем желаю ему удачи, тетушка Даша всегда рада помочь всем:bravo: Вот как я была Добрым Ангелом:happy:

with love _Дюша_еее_:love:
    Гитара, зелень
    [•Egoism•]
    60+:love:

25.07.11 23:50

Полная конспирация. Выключила титул и клан, одела робу ангела-помощника (кто скажет мне, что это не нубошмот 3 раза ха), и решила поиграть в вашу игру. Если честно, не думаю, что это будет сложно – обычное мое состояние в КЧ кого-нибудь чему-нибудь учить - участь игровой всезнайки *поправила mortar board*. Пользуясь случаем передаю привет своему учителю, хоть мы и не общаемся сейчас, я помню как доставала его вопросами про камни. Злодейкин, Сашк, я помню, и ты был ужасно терпелив (ыыы). Ну а теперь, пожалуй, хватит тянуть кота за резину… отправляемся в Парамаунт

26.07.11 0:00

Первый облом. Ха-ха, надеюсь, мне зачтется, что я не только учу, но и ботов отлавливаю? Эх… что не сделаешь ради титула…

Атомик_Х , ничего личного… джаст бизнес огада) Ищем дальше.

26.07.11 0:10

После неудачной попытки в параманунте решила переместиться в школу.
    Второй облом:
    [ЛС]: Кароль_Района:бу!
    [ЛС]: Я: мне нравятся твои джинсы
    [ЛС] ОН: ага))
    [ЛС]: Я: что ага) я пришла тебе помочь
    [ЛС] ОН: ??
    [ЛС]: Я: не с джинсами конечно
    [ЛС] ОН: а счем?
    [ЛС]: Я: но по игре могу рассказать все что интересно ты же новичок?
    [ЛС] ОН: нет я твин )) но с джинсами можно и помочь))
    [ЛС]: Я: мог бы и соврать
    26.07.11 0:13

Облом три. Это вообще что-то безумное было, носящееся по локации, которое мне не овтечало. И, конечно же, я совсем отчаялась найти себе протеже в столь позднее время… Но…

26.07.11 0:21

Далее текст будет воспроизведен из памяти, потому что наша флешмобно-сердобольная игра устроила мне неожиданный вылет в 0:47.
    Итак, вот оно - мое счастье!!!!!!

Я почувствовала себя спамером Эйвон или любой другой нечести, потому что девочка от меня шарахнулась сначала со словами «я уже все знаю и во всем разобралась», но я уже видела ее 2 лвл и представляла старательно сосредоточенную моську, судя по мисам в танце. Конечно же, мне удалось соблазнить ее своими знаниями про подарки, конкурсы, турниры, вкусняшки для танца и тд и тп. Мы познакомились, и я преступила атаковать разум новичка шквальным потоком задрознаний. Сначала я объяснила ей как выйти в город, и мы с ветерком, на моем трехколесном монстре, помчались раздевать НПЦ, предлагающих одежду новичкам. В любезно предоставленном НПЦшовском шмоте моя Катюша выглядела отлично, после того, как научилась доставать его из рюкзака, я отметила, что цветовую гамму наряда она выбрала удачно, оставалось приобрести подходящие туфельки, но для начала я показала ей студию, рассказала про шаги и трюки, затем про салон и зоомагазин….
    И вот я уже с логом после вылета:
    [ЛС]АНГЕЛночи: меня выкинуло) идем в ТЦ
    [ЛС] АНГЕЛночи : идем
    Рассказала про ТЦ, подарила туфельки
    [ЛС] АНГЕЛночи : спасибо огромное)
    Дальше мы отправились в магазин покупать вкусняшки для танца
    [ЛС]: Я:щас что пришлю это надо тебе для танца
    [ЛС] ОНА: пришли!(получила)
    УАДЖЕТ дарит цветок персика своей половинке по имени АНГЕЛночи. Уровень обаяния игрока АНГЕЛночи увеличивается на единицу.
    И так 150 раз. Когда я была новичком, меня манили заветные сердечки.
    Поднятый от цветения уровень активности позволил нам забрать у НЦП Ральфа парик, попутно я рассказала про место у ТЦ
    [ЛС]: Я: обычно там принято громко орать матом, но ты так не делай, о правилах я тебе позже расскажу
    Затем мы научились настраивать предметы на кнопки F
    [ЛС]: Я: нажимай рюкзак потом предметы
    [ЛС] ОНА : нажала
    [ЛС]: Я: потом 2 раза на тарелку
    [ЛС] ОНА: да
    [ЛС]: Я: табличка вылезла? окошко маленькое
    [ЛС] ОНА: ну да)))))
    Итак, мы настроили все нужное
    [ЛС]: Я: вот теперь слушай
    [ЛС] ОНА: говори
    И я рассказала для чего нужны прогулка, радуга и жаркое, и что аткое энергия и драйв.
    [ЛС] ОНА: понятно.)
    Поплясали парный, девочка моя оказалась очень внимательная - схватывала налету)

26.07.11 1:23

Добрались до квестов
    [ЛС]: Я: после магазин кнопка задания видишь?
    [ЛС] ОНА: вижу
    [ЛС]: Я: нажми чтобы открылось полоска с заданием
    [ЛС] ОНА: я его взяла нужно закончить танец в стиле хит 4 клавиши
    [ЛС]: Я: Кать, слева приглашение падет там же где почта
    [ЛС] ОНА: турнир?
    [ЛС]: Я:да

Я рассказала как плясать хит, периодически хваля, и первый квест был пройден.
    [ЛС] ОНА: завершила
    [ЛС]: Я: теперь смотри там появиться следующее должно
    [ЛС] ОНА: да
    [ЛС]: Базилио:f54ятут учу у мну флешмоб
    [ЛС] ОНА: блин, мне пора.(
    [ЛС]: Я:пиши завтра продолжим)
    [ЛС] ОНА: еще увидемся?
    [ЛС] Базилио : f34а титул с кланом зачем убирать?
    [ЛС] ОНА: пока.*
    [ЛС]: Я:аха
    Ваша команда распущена.
    Вы уходите из команды.

26.07.11 1:34

Итак, Катюша ушла переваривать инфу, и пришел мой злюк, но это уже совсем другая история, а эту бы хотелось закончить словами Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили», помните об этом, когда пройдет флешмоб, и не жалейте минутки ответить на вопросы. Девочка моя, надеюсь, напишет, ведь я так много не успела ей рассказать и показать. Кстати, время, проведенное вместе, не прошло даром, мы подняли уровень аж до 3х.

ТУТ можно посмотреть полный фотоотчет в минутном видеоряде

Последний раз редактировалось UADZHET; 27.07.2011 в 20:43. Причина: Оо очепятки, которые нашлись
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

классно везёт новичкам

Как я была добрым ангелом

Я решила зайти в пармаунт3 где часто появляються новички
    И тут я увидела новичка ,я подумала что ей нужна помощь и предложила ей свою помощь
    Сначала я научила её делать интерактивы?
    А потом танцевать,и я решила провести её в тц,и показать как можно одеваться
    Я была рада что нашла токого хорошего человек
    Я ей показала какой у нас красивый город
    Она была рада что научилась танцевать
    Мы здорово провели время

Скриншоты:DD

Последний раз редактировалось DashaNetr; 28.07.2011 в 13:04.

Всё началось с того , что я стояла в Парамаунте, и вдруг в ЛС мне пишут:-" скажи пожалуйста а как надо танцевать хит? Этого персонажа звали ИсТеРиКа_. Мы с ней подружились. Я ей рассказала все правила игры :D. Попросила чтобы её устроили в не плохой клан.И всё было круто.)))

Ваши права