Я не курица, но крылья не помешают
Я не курица, но крылья не помешают
Всем привет!!!Я очень хочу себе крылья !)
Я давно мечтала о них!Я бы любые крылья носила но к сожелению я не кидаю деньги на игру и не могу себе их купить!((
Я очень прошу подарите мне эти крылья я очень сильно буду рада!
Ведь игра Пара па меня затянула в эту игру она очень интересная!!!
Игра просто класс!!!!
То, что мы теперь не имеем,
Что однажды мы утеряли,
То, что однажды у нас украли,
То, что однажды снова расправим –
КРЫЛЬЯ!
Самое нужное в каждой жизни,
Самое важное в каждом жесте,
Нежное в каждом взоре,
Самое прочное в мире истин –
КРЫЛЬЯ!
Самое твёрдое в клятве другу,
Самое первое в капле ливня,
Самое новое в каждом утре,
Тихое в каждом доме –
КРЫЛЬЯ!
В первых взмахах людей отчаянных
Время Крыльев уже на взлёте.
Посмотрите на них в полёте!
Подготовьте себя к их Тайне!
Ох,ура мы дождались обновлений!:p
Конечно крылья восхищают....очень бы хотелось их получить,т.к в ТЦ они наверное дорого стоить будут,да и вобще по денежной ситуации я как бы не смогу их купить...) :)
Я конечно на приз не рассчитываю,но поучавствовать никогда не против)
А вот на вопрос:Почему мы должны отдать подарок именно вам?-я ответить не смогу....потому что не мне это решать).
Мои ноги крепко держат Землю.
А руки раздвигают тучи,
хоть они еще могучи...
Я хочу потрогать звезды.
Не спугнув их... Осторожно...
И сказать им эти строки.
Это можно... Это можно...
От мерцанья их молчанья,
я сильней, разумней стану...
И жить шумно и безумно...
Перестану... Перестану...
Здравствуйте.
Я понимаю что все хотят получить эти крылья,всё ждали обновления(как и я),все пишут что достоин(а) этих крыльев,но победителя будет только 3,мне тоже очень хочеться получить крылья,как и всем,но ребят,крылья в игре это не так важно,есть друзья,кланы,состязания,не всем удасться на них накопить,я понимаю что стоить они будут очень дорого,и купить я их не смогу,но остаеться надееться,что и вам и мне когда нибуть повезёт,и у нас будут эти крылья ;)Если вы не победите в этом конкурсе ,то не нужно расстраиваться,а примите участие в другом.Всем удачи:)Буду надеяться что нам повезёт :)Но прежде всего,спасибо вам,дорогая админинстрация,за то,что радуете нас чаще,конкурсы всё интереснее,а призы лудше и лудше,спасибо!
Последний раз редактировалось Mypavichka; 12.08.2009 в 15:21.
Rest in Peace!
Енотиха.
Здарвствуйте!!Мне нужны эти крылья потому-что я одинокая.Может быть меня заметят с крыльями!Меня не берут в хорошие кланы только которые 1лвл=(У меня уже 3месяца нет парня!Меня отправили к бабушки в Северную Осетию потому-что она в больнице=( Там нет компьютера это ужасно=(Мне пришлось купить ноутбук.Я сразу же скачала Парапа.Я тупо немогу написать что-то в чате по помучто я стесняюсь=(Если я получу эти крылья я буду самая счастлвая!Но я думаю что мне не достанутся крылья потому-что я неудачница и всё этим сказано=(Мне поставили брекиты ужас какой!!!Они отваливаются=(Очень больно когда проволка карябает до крови!!Я некогда неучавствовала в конкурсах.Написала просто и ясно ну неповезёт ну и ладно.Ну если я не получу крылья я больше небуду учавствовать в конкурсас потому-что это безнадёжна=*(Для меня чуда несушествует, 00.1% на100000 то-что я могу выйграть!Я БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО Я ВЫЙГРАЮ КРЫЛЬЯ
Последний раз редактировалось evseeva; 12.08.2009 в 22:17.
POMOGITE LUDI DOBRIE KTO CEM MOCHET BEDNOMU PARAPACHNIKU IA OCEN NESCASTLIV POTOMUCHTO KLAVA PICHET TOKO NA ANGLISKOM POETOMU PODARITE MNE KRILIIA ETO ZAMECATELNII PODAROK KOTORII MENA HOTABI NEMNOGO UTECHIT :(
Нет, я не ангел. За собою
Я знаю множество грехов.
Бываю вспыльчива порою
И не могу прощать врагов.
Но скажет муж, даря мне ласки:
«Как ты мила, добра, умна!»
Я изменяюсь, будто в сказке,
Покорна становлюсь, нежна…
И в этот миг, от вас не скрою,
(В том, право, не моя вина)
Какой то свет над головою
И… очень чешется спина. :)))))))
Но, к сожалению, любимый муж уже не со мной, поэтому единственный способ получить крылья - выиграть.
Имею возможность на покупку, но азарт берет своё :)