Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: [Приём работ] Отдыхаем на славу!

отдыхаем на славу!!в один из чудесных дней я сидела дома и думала "что бы мне поделать?" . И тут мне позвонила подруга и предложила отдохнуть на славу. препоро.jpgВ первую очередь мы отправились к фантану .Это было весело и забавно.огпнек.jpgКогда мы пришли на пляж я увидела прекрасную эйфелеву башню.И когда моя подруги плескались в воде я любовалась башней.грёзы.jpgПотом мы отправились в грёзы.Я и моя подруга были очарованы этой красотой.и пока что моя подруга отдыхала я заснела этот снимок. кино1.jpgПосле грёз мы пошли в кинотеатр .Я с подругой прекрасно провела время.Фильм был великолепен.павапрва.jpgВечером когда стемнело мы отправились в клуб.Тацевали всю ночь!!! Ма отдохнули на [УРА!!!!:bravo:[/SIZE]
    Последний раз редактировалось NATALI13_13; 29.07.2011 в 19:04.

__Лидочка__

Всем привет!!! Устали??? Хочется отдохнуть!!! тогда вам сюда;)

*Некоторое время езды*

Привет! Я рада приветствовать тебя в Китае! В отеле "Пара Па". Я буду твоим гидом. Меня зовут __Лидочка__ . Задавай любые вопросы! Видишь здания позади меня? Это отели. Самые лучшие в Китае! Позже я расскажу тебе о достопримечательностях и посетим множество экскурсий! Да уж...я понимаю, что ты приплыл сюда на корабле, от России до Китая далеко...Сегодня суббота, ты переночуешь в отеле, завтра позавтракаешь в ресторане и нужно отправляться обратно в Россию! Мы проведём с тобой не много времени, но этот день ты запомнишь навсегда! Итак, иди располагайся в отеле и начнём развлекаться.

Оу, ты так быстро? Ну что ж, начнём! Первым делом я покажу тебе море! недалеко от него есть бассейн, там всегда отдыхают туристы! Идти не далеко, около 5 минут.
    *Спустя 5 минут*
    Ну вот мы и у моря! Даю тебе час поплавать и насладиться тёплой водичкой! Жди меня через час тут, никуда не уходи!

*Прошёл час*
    Ну как тебе понравилось купаться? Ничего, что так мало...всего час...Выше нос! Идём к бассейну! Ну вот мы и пришли. Я вижу твоя кожа начинает розоветь! Лучше предотвратить сгорание! Ложись на самые удобные лежаки, прямо под зонтиком! оставляю тебя на 30 минут!

*Через полчаса*
    А теперь пошли на экскурсии! Первая экскурсия пройдёт в зоопарке. Обрати внимание, здесь обитают бурые и белые медведи!

Не задерживаемся! Тут не далеко есть волшебная качель, если покачаться на ней...ты попадёшь в страну эльфов!

Ну как тебе эльфы? Не правда ли супер? Ну что ж, вернёмся к зоопарку! Ещё тут живут дрессированные ламы! Пойдём посмотрим!

Всем хочется вернуться сюда! А тебе? Пошли киним в фонтан монетку! Так делают все туристы!

Да...наступает вечер...пора закупаться сувенирами и одеждой!!! Пошли я покажу тебе лучшие магазины!

Вечер! А теперь в самый лучший клуб! Оторвись там!!!

Всё до завтра!!!

*Следующий день*

Привет!!! Ты уже уезжаешь...как жаль...До коробля тебя довезёт личный мотоцикл! Пока! Приезжай ещё!

__Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Эланда.

Позагорала х)

Поела какосы *о*

Просто, и со вкусом :З
    Последний раз редактировалось Anonimka_lolo4ka; 30.07.2011 в 15:35.
    Ник на форуме Elanda

По умолчанию ОтдЫх с ЛюБимоЙ =)

ник: хххНикоххх
    Последний раз редактировалось Green0307; 30.07.2011 в 12:16.

Привет всем!
    Каждым летом хочется отдохнуть,полежав на солнышке и насладится свежим воздухом прекрасных цветов.
    Лето - это самое суперское время, все 90 дней ты мечтаешь провести так, чтобы это лето осталось в памяти навсегда...Лето -это клубы ночь на пролёт!Лето-это жаль что только раз в год,Лето -это никуда не пора ,Лето -Жара,жара,жара..
    :rolleyes1:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 766.jpg (11.2 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg trht.jpg (8.7 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg rg.jpg (7.6 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg dhfhhf.jpg (21.1 Кб, Просмотров: 8)

По умолчанию ВсЕгдА с ДрУзьЯшКаМи=)

ник: хххНикоххх
    Последний раз редактировалось Green0307; 30.07.2011 в 12:16.

Wink В ПУТЬ!!!

ник : хххНикоххх
    Последний раз редактировалось Green0307; 30.07.2011 в 12:15.

Ник: Ассиана

Talking Человечек

1.Ник Кин_дЭр
    2.Контрабас
    3.клан[LegenDa]
    :heart:
    я человек неординарный и не такой как все,поэтому полететь в космос посмотреть что как а не зависать на пляжах мне более интересно:bravo::blink:
    Последний раз редактировалось moP_sik; 01.08.2011 в 22:20.

Ваши права