Сообщение от bukaffka2009 У оргов возможно будут футболки с вечеринки или табличка) :D опасные люди)))))))):D боюсь я вас:D
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 :D опасные люди)))))))):D боюсь я вас:D Мы вполне добрые и безобидные :)
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Мы вполне добрые и безобидные :) =))))) а сколько народу интересно едит примерно)))))
Сообщение от Rasmus86 =))))) а сколько народу интересно едит примерно))))) Мы пока что сами не знаем, но думаю больше человек 10 точно поедет)
Сообщение от bukaffka2009 Мы пока что сами не знаем, но думаю больше человек 10 точно поедет) Придется паспорт военник документ на награды ))))))чтоб не забрали в отделение ))):D
Сообщение от Rasmus86 Придется паспорт военник документ на награды ))))))чтоб не забрали в отделение ))):D Не заберут убежим :DD Мы же будем, надеюсь, как цивилизованные люди гулять)
Сообщение от bukaffka2009 Не заберут убежим :DD Мы же будем, надеюсь, как цивилизованные люди гулять) Ну это как всегда а потом пиво сокс и тд))))развлекаловка)))
Сообщение от Rasmus86 Ну это как всегда а потом пиво сокс и тд))))развлекаловка))) Ох, главное что бы нас погода не подвела :)
Сообщение от bukaffka2009 Ох, главное что бы нас погода не подвела :) Ну знаешь если люди захотят то и погода не помеха))))):D
Сообщение от Rasmus86 Ну знаешь если люди захотят то и погода не помеха))))):D Что правда, то правда) Мы в прошлый раз под дождем гуляли) Правда он потом кончился)
Правила форума