Вот когда я создала КавайнуюЛеди, мечтала с кем нибудь так же близко познакомится. Меня приглашали в разные кланы, всего лишь одно сообщение во всех кланах мне было адресовано "Вэлк!" Ну а как же, всем главное как бы и кол-во людей и капитал клана.Как и все новички, выполняла задания ... А что? Мне делать было нечего. Во всех кланах было скучно. Но. раз меня пригласили в клан Angels. Ну как бы меня там приняли не как в других ... кланах. Типа "Привет - привет.Как дела? - Нормально ..."Скринились как все. Ну в общем я может быть и любила этот клан. Но всё это дружелюбие шло не долго. Примерно неделя прошла - как все, кто был в Ангелах просто не заходили больше в игру. Ну вышла из клана. Ходила некоторое время свободная, хотя предлагали союзы - я отказывалась. Почему? Просто ждала того единственного. (Втравлять еще одну историю я не буду.Думаю, ребятки из клана поймут почему.) Привели в [Mice]. Я там толком никого не знала, и (мы все в месте практически сидели в одной локации ... (= ) просто сидела молчала. Просто так же либо 2-3 дня, или так же неделя, как я просто вышла из клана, так как некоторых важных мне людей просто кикнули. После всего этого, меня пригласили в тот клан, в которым я ... из которого я никогда не уйду, который мне очень важен и дорог, это тот клан, который я теперь очень очень люблю и всех тех, кто в нём. Клан [7ейка]! Дальше всю историю все знают =)
Вот моя история... Бегала туда-сюда, нашла свой единственный, любимый, неповторимый, в общем... самый самый клан! :heart: