Страница 6 из 433 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 4325

Тема: Клан [LoVE]

Цитата Сообщение от Colour_rainbow Посмотреть сообщение
    Мы проиграли...все на позитиве а мне жалко,но я не в коем случае в этом ни кого не виню!!
    Просто жаль....
    угу на позитиве?? я вчера перенервничал у мя температура была 38.7 :eek:
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Харе наезжать на снеговика!!! Народ он ещё маленький и психи и бзыки,это всё в стадии нормы! не трогайте прост человека успокоиться пусть сам
    Ник:Айс_Джес
    Лвл: 30+
    Пара:Cвят_
    Клан:220v

Больно?.. Плохо?..Терпи...Когда-нибудь это закончиться!

Не нравиться мои правила? Значит не лезь в мою жизнь!

Хочешь острых ощущений? Зонтик вставь открой и вытащи!

я не маленький O_o я общаюсь с людьми 18-25 лет O_O я обьяснил почему у мя нервы так здают вчера в кч

Мы умнички! И наша команда держалась достойно, хоть и волновались все, в том числе и я! Прям отень рада за них и нас! Лю вас лаффные мои любики!!!! Сино сино! Это первая, но не последняя битва. Всё впереди! Главное лю и уважение, и мы вместе лаффные и всё ещё будет, и победы и большие дела! Тьмок всех ;)

P.S.: По поводу СнегоВика... Была оч удивлена увиденным. КАк лидер клана любиков, приношу свои извинения за него пострадавшим.
    Мы с ним поговорили, всё таки мы его лю, каким бы он ни был и даём емё шанс исправиться! Впредь надёюсь подобных инцидентов не повториться. Нервы в любом случае надо стараться держать при себе, тут оправдание ни возраст ни депрессия. Снежок прими к сведению ;)

Недавно проходила в клане Sexy-пати.

В нашем особняке по непоняткам не получилось, пришлось искать место. Все одеты были обалденно секси, отень вкусно))) прям неожидали).
    Была и музыка и стриптиз с шестом. Насмотрелись на наших майтиков любимок:rolleyes: Ну и они на нас)) жалко лаги немного портили всё, но ничего, было здорово. Будем ещё на днях повторять. ;)

Вот немношко скринов, если кто ещё делал кидайте или высыоайте мне на ящик parapa@pochta.ru я размещу тут :)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (82.1 Кб, Просмотров: 107)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (97.4 Кб, Просмотров: 90)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (98.9 Кб, Просмотров: 86)
    Последний раз редактировалось Shedana; 19.12.2010 в 02:32.
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

Любимки мои...кикните меня с клана, пожалуйста.Просто у меня проблемы сейчас и я не смогу заходить в игру(наверное совсем брошу игру)...ещё поругалась кое с кем, и теперь мне нечего делать в этой игре.Лю вас всех.Я бы с клана сама бы ушла, но нет возможности даже на 5 минуток зайти...Сори, любимки мои...
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Я сегодня вступила в клан "LoVE" и заметила там хорошие и отзывчивые люди)) Обожаю это тклан! так скажем все вместе во имя ЛЮБВИ!!!<3

Во имя <3 дай увидеть мне вице лидеров клана LOVE =\\\\\

Я уже 14 левл а вас найти никак не могу хахаха мб вы не на синем играете?=)xDDDDD

эх.... Ласка ласка зря ты так со мной =))) поверь мне ты меня так и не узнала!

Цитата Сообщение от diozik Посмотреть сообщение
    Во имя <3 дай увидеть мне вице лидеров клана LOVE =\\\\\

Я уже 14 левл а вас найти никак не могу хахаха мб вы не на синем играете?=)xDDDDD
    На СИНЕМ!!!!
    пиши (если найдешь или в лс) мне или ЛасКе:cool:
    Я вообще ни виц:( но посодействую;)
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Недавно спонтанно устроили день нубов. Все сняли свои шикарные атрибуты и одежду и бегали в одежде за очки.:D Насмеялись все до слёз. Вот немного скринов:
    Изображения Изображения
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

Метки этой темы

Ваши права