Харе наезжать на снеговика!!! Народ он ещё маленький и психи и бзыки,это всё в стадии нормы! не трогайте прост человека успокоиться пусть сам
Ник:Айс_Джес
Лвл: 30+
Пара:Cвят_
Клан:220v
Больно?.. Плохо?..Терпи...Когда-нибудь это закончиться!
Не нравиться мои правила? Значит не лезь в мою жизнь!
Хочешь острых ощущений? Зонтик вставь открой и вытащи!
я не маленький O_o я общаюсь с людьми 18-25 лет O_O я обьяснил почему у мя нервы так здают вчера в кч
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Мы умнички! И наша команда держалась достойно, хоть и волновались все, в том числе и я! Прям отень рада за них и нас! Лю вас лаффные мои любики!!!! Сино сино! Это первая, но не последняя битва. Всё впереди! Главное лю и уважение, и мы вместе лаффные и всё ещё будет, и победы и большие дела! Тьмок всех ;)
P.S.: По поводу СнегоВика... Была оч удивлена увиденным. КАк лидер клана любиков, приношу свои извинения за него пострадавшим.
Мы с ним поговорили, всё таки мы его лю, каким бы он ни был и даём емё шанс исправиться! Впредь надёюсь подобных инцидентов не повториться. Нервы в любом случае надо стараться держать при себе, тут оправдание ни возраст ни депрессия. Снежок прими к сведению ;)
Недавно проходила в клане Sexy-пати.
В нашем особняке по непоняткам не получилось, пришлось искать место. Все одеты были обалденно секси, отень вкусно))) прям неожидали).
Была и музыка и стриптиз с шестом. Насмотрелись на наших майтиков любимок:rolleyes: Ну и они на нас)) жалко лаги немного портили всё, но ничего, было здорово. Будем ещё на днях повторять. ;)
Вот немношко скринов, если кто ещё делал кидайте или высыоайте мне на ящик parapa@pochta.ru я размещу тут :)
Последний раз редактировалось Shedana; 19.12.2010 в 02:32.
Ник:ЛасКа
Лвл:101
Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)
Любимки мои...кикните меня с клана, пожалуйста.Просто у меня проблемы сейчас и я не смогу заходить в игру(наверное совсем брошу игру)...ещё поругалась кое с кем, и теперь мне нечего делать в этой игре.Лю вас всех.Я бы с клана сама бы ушла, но нет возможности даже на 5 минуток зайти...Сори, любимки мои...
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Я сегодня вступила в клан "LoVE" и заметила там хорошие и отзывчивые люди)) Обожаю это тклан! так скажем все вместе во имя ЛЮБВИ!!!<3
Во имя <3 дай увидеть мне вице лидеров клана LOVE =\\\\\
Я уже 14 левл а вас найти никак не могу хахаха мб вы не на синем играете?=)xDDDDD
эх.... Ласка ласка зря ты так со мной =))) поверь мне ты меня так и не узнала!
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Недавно спонтанно устроили день нубов. Все сняли свои шикарные атрибуты и одежду и бегали в одежде за очки.:D Насмеялись все до слёз. Вот немного скринов:
Ник:ЛасКа
Лвл:101
Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)