розовый поднадоел,если б можно было поменять цвет.....
розовый поднадоел,если б можно было поменять цвет.....
Ник в игре: Вивиан
Уровень: 24+
Клан: Яд
Сервер: Синий
Локации: Залив манила,Бархан...
Сплю в Лилии
"Когда женщине есть,что сказать, но она молчит,
то тишина оглушает..."
:rolleyes:но можно ещё в розову комнату добавить разных цветов например=))
НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!...
Враки это все ... Вид на ночной город это всего лишь ширма ...за ней вид на помойку (с)А вот мне комнаты у парней не нрвятся. Ну, да, вид на ночной город и плазменный экран - это круто, но всё остальное...мрачновато...
А против розового ничё не имею, да и не заморачиваюсь по поводу цвета комнаты, но если бы у нас были комнаты как у парней, мне бы было там тяжело находиться... У нас хоть солнышко из окна светит.
Согласна с теми кто указал на вид из окна на поле. Колхозные ассоциации.))
От себя добавлю...в дом обычно заходят переодеться, взять предметы, посмотреть рейтинг и... все( ... в основном мой персонаж спит либо в парке на скамейке -_- либо на диване в отеле ..... из 12 часов проведенных в игре я от силы бываю дома минут 15...
Зачем менять интерьер там, где меньше всего бываешь)
P/S Если бы ввели интарактив дома "Валятся на кровати" я бы ещё понял девушек....а так...))) непонятно...непонятно...
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
Меня больше всего мучает вопрос.. Вот зачем идти с любимым в отель когда дома есть своя собственная,двуспальная кровать? Более того зал вообще пустой хотя можно было как минимум задействовать его под столовую(нет ну конечно,у каждого здорового на голову танцора в центре зала стоит станок тренажерный)... Если бы комната была хотя бы на 70% интерактивной,можно было бы думать о смене дизайна,интерьера и прочего...А так если комната особо ни для чего не предназначена(вообще предлагаю убрать ее,а назначать клавиши мы могли бы и в месте приобретения определенной вещи,согласитесь,раздражае т бегать туда сюда..),то и заморачиваться по поводу ее цвета не стоит..
Зы: не соглашусь что игра созданна для гламурных людей,в тц масса шмоток в стиле "моя госпожа",главное научиться правильно подбирать)
Оффтоп О да!!!!!! xDDDDDDв тц масса шмоток в стиле "моя госпожа"
+100 даешь интарактивный комнату.
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
Ололололололололо....
Пишите китайцам :) Пускай дарят патч и наши его поставят..
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
вы что там жить собрались? ну розовая и розовая) вам там находиться то 5 минут от сылы
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Хотите другой цвет комнаты? Идите к китайцам и просите поменять )))
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Комната для барби хД :D:D:D:D
Ник в игре :ЭлЮсИк
Уровень:40+
Пара:В активном поиске...
Клан:[SILBER]
все пшли дружно писать китайцам=D
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG