Сообщение от Your_Mell я выложила самая первая) надеюсь оригинально) хотя ужасно не люблю быть первой а.... цветочки , вы их убили а так то по-моему клёво , уж лучше чем я сделала... никакой фантазии О.о , всё ,передумала работу выкладывать
Сообщение от katin13 а.... цветочки , вы их убили а так то по-моему клёво , уж лучше чем я сделала... никакой фантазии О.о , всё ,передумала работу выкладывать Ну.... Выложите, а то убьюсь об стенку от любопытства? =) О да, точно-точнЭ.
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от LolliThanks Ну.... Выложите, а то убьюсь об стенку от любопытства? =) О да, точно-точнЭ. А может все-таки 2 работы от участника? Ну пожалуйста....:D И да, что именно будет оцениваться? Я ТРЕБАЮ КРИТЕРЕИВ! :D
Оригинальность и аккуратность. Не, работа 1.
Сообщение от katin13 а.... цветочки , вы их убили а так то по-моему клёво , уж лучше чем я сделала... никакой фантазии О.о , всё ,передумала работу выкладывать я плохая дада ррр хдд:wink:
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от LolliThanks Ну.... Выложите, а то убьюсь об стенку от любопытства? =) О да, точно-точнЭ. :D я не оправдаю ваших ожиданий, всё довольно банально ^^"
Your_Mell, капну вам дегтя в чашу с мёдом. Вы пожалели даже белый листочек А4 для участия? Мне кажется на белом было бы круче, чем на клетке :blink:
Сообщение от Your_Mell я плохая дада ррр хдд:wink: Цветочкииии О,дай модер вам кляп :D:D:D
Сообщение от LolliThanks Оригинальность и аккуратность. Не, работа 1. Т.е трудоемкость на втором плане? Это хорошо ^^
Сообщение от LolliThanks Ну.... Выложите, а то убьюсь об стенку от любопытства? =) О да, точно-точнЭ. а что вы скажите по поводу моей работы?
Правила форума