Да да.
Ведь если и вице и лидер знают это правило,клану ничего не грозит.
Да здравствует правосудие.х)
Да да.
Ведь если и вице и лидер знают это правило,клану ничего не грозит.
Да здравствует правосудие.х)
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
ПыСы: А если ник содержит в себе английские символы 'c' и 'a' ? У нас же они не выделяются жирным шрифтом, как у модераторов. Мы можем невзначай принять человека с таким ником, и за это должны нести ответственность ?
Правильная подпись
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Скажу честно:
Ткнул в первую попавшуюся тему клана. Им оказался клан [St®ongs™].
Ветка форума: https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=31
Теперь картинка:
Может кто-то скажет мне название клана, у которого нет своих правил для вступления?
Только и слышно в СФ: Открыт набоор! Если вам за 18..! Если вы молоды, красивы, не нуб, донат и прочее...
А как красиво правила клана сочиняют) Я, работая на предприятии масштаба страны с коллективом в 40 000 человек, не видел такого кол. договора. Ну все учли, чтоб в клан принять! Громкое имя. Высокие лвл. А тут пузыри пустили...
Полный ответ от администрации игры мы дождемся в этой теме?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
В клане Friends на тот момент когда я там был, не было вице вообще, соответственно это лучшее решение, если у вас всех лидеры "уезжают" :D
Я конечно понимаю, 2 недили при условии блаблабла... Но 2 недели и месяц вещи-то разные..В случае, если глава клана или банды не исключил или отказывается от исключения из команды нарушителя, администрация имеет право заблокировать лидера на 2 недели, при условии, что по истечении срока блокировки человек будет исключен.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Хорошо,что у меня клан только 2 человека тащат.:D
Жестоко, однако
Бред.ИМХО.Может стоит подумать о какой-нибудь "карте", с помощью которой можно будет сменить ник? Хотя это, скорее всего, из области фантастики. Или вы действуете по принципу - "Раз виноватого нет, то мы его назначим."? Прежде всего начните с себя!
Другой вопрос. А если лидер, например, очень положительно относится к человеку, который скрывается под некорректным ником, и хочет, чтобы он был в его клане? Что тогда прикажете делать?