Знаю, какое шоу буду снимать ^_____^
Знаю, какое шоу буду снимать ^_____^
Оригинально, было бы только у меня желание научиться видео мантировать.
Интересно будет посмотреть работы, люблю такие конкурсы)
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Источник могу дать в лс. Почему нет то?Типы Реалити ТВ, такие как шоу - телевикторины в настоящее время более популярны, чем когда-либо раньше. Телевикторины почти всегда предполагают участие группы людей или одного человека, конкурирующего, за то, чтобы выиграть главный приз. Существует почти неисчислимое число различных форматов в пределах от телевикторин до игр – стратегий в реалити ТВ. Даже шоу основанные на поиске талантов, имеют элементы телевикторины, потому что количество «талантов» уменьшается каждую неделю, основываясь на голосовании аудитории или профессионального жюри. Некоторые примеры телевикторин в современном телевизионном пространстве - Интуиция, Правильная Цена, Кто хочет стать Миллионером и Самый умный. Стратегические реалити шоу, которые имеют элементы телевикторины, и в которых актеры каждую неделю борятся за то, чтобы продолжить игру дальше, включают Остаться в живых, Удивительная Гонка и Большой брат. Независимо от категории или типажа шоу, телевикторины предполагают, что победитель получает приз или признание своих талантов или знаний.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Удачи участникам
Насколько я поняла из вашего источника, Реалити-шоу - это одна из разновидностей телевикторины. Поэтому мне нужна лишь она, в данном случае шоу, где борются за виживание, либо за место под солнцем, либо тупят уже 7 лет (как в Доме-2) большие массы людей, т.е. не 1-2 и не один день, как в "Милионере" или "Самом умном".
Но я засчитываю такое реалити-шоу, как, например, "Спокойной ночи мужики" по РенТВ, хоть людей там и не много.
Надо учиться делать видео.
Удачи участникам)
Многие дом 2 будут снимать по любому:blink:
Можно еще проект подиум по MTV идет участники вот вам еще идея)
Сама в видео не смыслю,так что удачи участникам)
same rules apply
шикарная идея, так хочу посмотреть работы *ОО*
Happy Bride~