Ты знаешь всех ботов ПП?. имею программ этих всяких.. это бред..
Ты знаешь всех ботов ПП?. имею программ этих всяких.. это бред..
Очень сложно выяснить когда стоит бот..так как усовершенствовали их и у них тоже стоит защита что-бы не "палиться" и поэтому администрации очень сложно будет выевлять тех людей которые используют бота.
Можно альтернативу в две кнопки: "Забанить" и "Забанить всех" (баянисто)
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ох, Вы хоть представляете какая это трудоемкая работа? Сколько всего нужно будет изменить в клиенте игры? Видно нет. Тут 2 года не могут элементарные ошибки исправить, а Вы такое предлагаете... Глупо.
И ничего не меняется
Дааа...это конечно бред...
Почитала пол темы.
Посмеялась, спасибо.
Цифры от бота - уже неактуально.
А не проще поставить античит на игру и чтобы в игру можно было попасть только через античит некоторые момрпг давно на эту систему перешл,и не могу назвать названия игр=)
И большую часть давно поломали, лол.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
ИМХО 70 % - боты.
Есть такие игра, не буду разглашать ее название. Дак в этой игре читеров было очень много, пока не сделали одну интересную программу которая запускается вместе с игрой. Эта программа не позволят использовать бота, т.е. просто не пускает на серверы. Учите китайский и напишите письмо, вложив в конверт 1000.000 американских рублей, может быть тогда они и рассмотрят вашу заявочку.
новички когда видят, что тянешь больше 120 бит ( для них считается много), думают, что ты бот.
Так что эта "кнопка" будет зря срабатывать..)