Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Ещё раз камни!

Цитата Сообщение от _OLMER_ Посмотреть сообщение
    З.Ы. завтра мож Индульгенцию возьму.
    Смысл в твоей инудльгенции и опалах.Только чтобы кмн на 150 плясать и не дай бох ботом чтобы не обвинили

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ответьте на вопросы:
    1. когда в игре закончится дискриминация?
    2. когда у игроков появится право на защиту? Ведь Закон в РФ достаточно полно гарантирует право обвиняемого на защиту (и в частности, на выбор защитника).
    О чем вы?:D тут даже правило есть Администрация не обязана довать доказательства хахахах тогда о чем вообще речь?

Я прям даже и не знаю. 100500 тема, а вы все никак не поймете, что таким образом добиться практических результатов невозможно.
    Ну попросите Администрацию созвониться по скайпу, там за чашечкой кофе и приятным разговором отдолбите спорный бит без миссов в своих фулл обвесах с дополнительной съемкой экрана через фрапс. И то больше пользы будет.

Цитата Сообщение от Julie1234 Посмотреть сообщение
    О чем вы?:D тут даже правило есть Администрация не обязана довать доказательства хахахах тогда о чем вообще речь?
    Такими темпами в ПараПе останется два человека. "Самые честные задроты города танцев":D

Вы, ребятки, законы РЕАЛА и правила игры не смешивайте и не путайте. Тут все по другому.
    1) персонаж не является собственностью игрока.
    2) вы нажали кнопку "принять условия соглашения" и выставили галку "я прочитал правила игры"
    3) и там написанно, что персонаж - собственность проекта. если допустим (эт так, пример на вскидку) завтра проект закроют, вам никто ничего не вернет, и вам никто ничего не обязан. вы играли.. .донатство только для своего удовольствия.

мя в прошлой игре блокнули за победу в еженедельном соревновании... и тут так же. думаю... хватит с меня всяких "Арен".
    Бу!

Игра уже не та,и это плохо.
    Я вот одного понять не могу,почему нашей всеми любимой парочке (ЖенькаТ,Дипся)делают такие поблажки?
    Это ведь именно они распространили п/х.
    А им ещё и место в рядах модераторов дали (слава Богу они ушли ),вот что значит хорошо подлизаться.
    ___
    жЕка.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Я прям даже и не знаю. 100500 тема, а вы все никак не поймете, что таким образом добиться практических результатов невозможно.
    Ну попросите Администрацию созвониться по скайпу, там за чашечкой кофе и приятным разговором отдолбите спорный бит без миссов в своих фулл обвесах с дополнительной съемкой экрана через фрапс. И то больше пользы будет.
    Дело в том, что мы со знакомым сделали видео через все эти критерии на бите, за который я получил бан

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Такое хотели сделать еще когда ЛинГа забанили) в Итоге был чистый игнор.

Цитата Сообщение от Julie1234 Посмотреть сообщение
    А, ну, да. Конечно.
    "Законность наказания означает, что оно назначается только при указанных в уголовном законе основаниях и в точном соответствии с уголовным законом",-это из Уголовного Кодеса РФ. Так может Администрация предоставит соответствие на обвинения 4 заблокированных игроков, а мы посмотрим.

Цитата Сообщение от Or1g1nal Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мы со знакомым сделали видео через все эти критерии на бите, за который я получил бан

И что Вам на это видео сказала Администрация?

Ваши права