Я прям даже и не знаю. 100500 тема, а вы все никак не поймете, что таким образом добиться практических результатов невозможно.
Ну попросите Администрацию созвониться по скайпу, там за чашечкой кофе и приятным разговором отдолбите спорный бит без миссов в своих фулл обвесах с дополнительной съемкой экрана через фрапс. И то больше пользы будет.
Вы, ребятки, законы РЕАЛА и правила игры не смешивайте и не путайте. Тут все по другому.
1) персонаж не является собственностью игрока.
2) вы нажали кнопку "принять условия соглашения" и выставили галку "я прочитал правила игры"
3) и там написанно, что персонаж - собственность проекта. если допустим (эт так, пример на вскидку) завтра проект закроют, вам никто ничего не вернет, и вам никто ничего не обязан. вы играли.. .донатство только для своего удовольствия.
мя в прошлой игре блокнули за победу в еженедельном соревновании... и тут так же. думаю... хватит с меня всяких "Арен".
Бу!
Игра уже не та,и это плохо.
Я вот одного понять не могу,почему нашей всеми любимой парочке (ЖенькаТ,Дипся)делают такие поблажки?
Это ведь именно они распространили п/х.
А им ещё и место в рядах модераторов дали (слава Богу они ушли ),вот что значит хорошо подлизаться.
___
жЕка.
А, ну, да. Конечно.
"Законность наказания означает, что оно назначается только при указанных в уголовном законе основаниях и в точном соответствии с уголовным законом",-это из Уголовного Кодеса РФ. Так может Администрация предоставит соответствие на обвинения 4 заблокированных игроков, а мы посмотрим.