Вопрос с подкавыркой... Определиться очень сложно... Вроде есть и азарт чтобы соревноваться сдругими игроками в танцах... Да и от общения не откажешься (это неотъемлимая часть игры...)
Вопрос с подкавыркой... Определиться очень сложно... Вроде есть и азарт чтобы соревноваться сдругими игроками в танцах... Да и от общения не откажешься (это неотъемлимая часть игры...)
БудьНежным
65+ lvl
Гитара\Желтый
Арррррррр:*
:love:
Общение, безусловно общение :з
Мне както больше нравиться общения)))
Гитара
Музыка-это вообще не пункт для данного опроса...
Конечно, танцами я не особо увлечена, но и общения найти не могу... Игроки как-то уже подружились, а я хожу одинокая по городу, читаю чужие сообщения...)
Но указала "общение
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Призы))) Общение)))
Самое ценное в игре для меня - форум. Сюда захожу с той же периодичностью что и в Вконтакте. Ответил общение.
И то и другое,хотя сейчас уже редко захожу,на танцы времени нет ,а поговорить с друзьями всегда смогу))
Хм... в чём смысл? Сделаете больше танцев? Начнёте добавлять хорошую музыку? Добавите оружие в игру, которым можно убивать персонажей? Или следущая обнова превратит ПП в огромный чат?
Вопрос: Что я делаю в игре и что привлекает :D
Ухахаха на данный момент не танцую общатся (с твина не айс) :D