Результаты опроса: Что делать будете?

Голосовавшие
2012. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Брошу игру

78 3.88%
  • Продолжу играть просто от нечего делать

349 17.35%
  • Буду качать статы

199 9.89%
  • Буду заходить в игру, чтобы пообщаться с друзьями

972 48.31%
  • Помимо статов буду качать опыт

246 12.23%
  • Другое (что?)

168 8.35%
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 529

Тема: После 100 уровня...

а нужно ли в обще ставить цели в такого типа игре?
    к примеру:
    качнуть перса до 100-го уровня.
    во первых.объясните мне деревеньшине зачем это собственно? смысл цели прокачки перса?
    во вторых.тратить свое время только лишь на прокачку перса?? заходить в игру с мыслью о том что мне сегодня нужно набить еще 1 лвл,тем самым я утру нос той и тому и еще им. мм? для этого? тогда чего то вам в жизни не хватает, видимо внимания или социальное положение ваше не очень хорошо на вас сказывается, возможно в жизни вы по сути жижа а вам так хочется быть в центре внимания(не в обиду сказано)

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    а нужно ли в обще ставить цели в такого типа игре?
    к примеру:
    качнуть перса до 100-го уровня.
    во первых.объясните мне деревеньшине зачем это собственно? смысл цели прокачки перса?
    во вторых.тратить свое время только лишь на прокачку перса?? заходить в игру с мыслью о том что мне сегодня нужно набить еще 1 лвл,тем самым я утру нос той и тому и еще им. мм? для этого? тогда чего то вам в жизни не хватает, видимо внимания или социальное положение ваше не очень хорошо на вас сказывается, возможно в жизни вы по сути жижа а вам так хочется быть в центре внимания(не в обиду сказано)
    Да нет, не всегда. :)
    Просто иногда ставишь себе амбициозные цели, так сказать, для самоудовлетворения, не более.
    Аккаунта в игре нет.

В этой игре нет смысла, и Уровень кроме призрачного "Статуса в онлайновом обществе" абсолютно ничего не дает. Поэтому хоть 100 уровень, хоть 100500...Я пожалуй продолжу играть от нечего делать :)

Другое/ Неизвестно подтяну ли я до 100 лвл-а, по этому дойду до 100 лвл-а а потом скажу.

А мне кажется,сути таковой в опросе этом нету,т.к пова все начнут подходить к 100 лвл,то разработчики уже добавят кучу вещей,и макс лвл уже будет,к примеру скажем 200...так что,можно сказать,игра "бесконечна"

К друзьям буду в гости ходить в реале,
    Ну может буду и в Пара Па заходить с той же целью....

если я докачаюсь до 100-го уровня я 1-ым делом спасу касмическую обезьянку =)))а патом наконец-та схажу выпью норм высплюсь !! и еще чтонибудь пративное
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

я тоже думаю что добавят уровни потому что уже есть люди с 100 лвл, а игре еще полгода отсилы, и она только развивается)

+ у каждого свой интерес, кому то важно оч набить 100 лвл, а кому то просто потанцевать, пообщаться с друзьями и просто отдохнуть от учебы и работы.

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    он убил столько времени и денег на игру,а его забанили за то что он все рекорды побил:mad:
    я очень сомневаюсь что именно за это без нарушений не обошлось

Ваши права