Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 178

Тема: Быстрые танцы

Омг)Постоянные тренировки и научитесь. Если ты поиграл(а) месяц, это не значит, что трюки на 185 будешь делать...хотя смотря сколько тренироваться. А на 185 реально сделать трюк))
    [Legend], [Elysian]

У меня вообще самый любимый бит в соревновании это 171

у меня пока 132))))
    Трёхлетнее_ДитЁ
    (kristusTWN),
    восставшее из блока xD

видел людей делающих брейк на 185,и без бот программ
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

это все от человека зависет,кто-то сразу хорошо на клавиши жмет,кому-то время надо...у меня парень 3 уровня играет 1 день и обыгрывает 27 уровень на 140 бит,ему не верят что он новечек и не имеет больше персов,а вот я не могу,мне нужно тренироваться,да и иногда на 80 битак косячишь,а на 120 хорошо. Я вот только не знаю как на 8 клавишах успевать под 140 бит???особенно когда красная появляется, я на 4 клавишах путаюсь.даже бесит

Ну всё дело в тренировке,я будучи 5 лвлом попал на кмн на 165 бит,и не смог нажать ни разу)теперь это не такая проблема)когда-нить и брейк станцую на нём)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

со временем ко всему можно привыкнуть и от всего можно отвыкнуть:rolleyes:..я когда-то даж 69 бит не могла норм станцевать а щас...уууу....:D:cool:
    Последний раз редактировалось Natasha_I; 11.08.2009 в 23:04. Причина: хз)
    Реконструкция рая,вашу мать..

я тоже когда начал играть, долго ломал руки, пока не привык под быстрые биты, но уже через недельку всё было на "УРА!"
    Терпени и труд всё перетрут)

я не знаю, кто прав кто виноват, но было бы честнее хотя бы видео где танцуют на 160 нормально, тогда будет стимул, а так включаешь на 3 комбо ломаешься и отпадает желание(лично у меня) не поймите меня не правильно, просто это мое мнение.

Цитата Сообщение от Dany_rosso Посмотреть сообщение
    я не знаю, кто прав кто виноват, но было бы честнее хотя бы видео где танцуют на 160 нормально, тогда будет стимул, а так включаешь на 3 комбо ломаешься и отпадает желание(лично у меня) не поймите меня не правильно, просто это мое мнение.
    И они пришли........ Модераторы........... Нееет.......... не надо.......... Баааааааааааан...............

Ваши права