Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 387

Тема: [Руководство] Клан

1. 0
    -Только Лидер имеет возможность повысить уровень клана, так как только он получает письмо о битве со звездами, и только он может создать комнату для сражения со звездами.

Мне письмо не приходит вообще!

2. 0
    Цитата Сообщение от ranetkisuper Посмотреть сообщение
    -Только Лидер имеет возможность повысить уровень клана, так как только он получает письмо о битве со звездами, и только он может создать комнату для сражения со звездами.

Мне письмо не приходит вообще!
    Задание-задание клана. Примите задание. Затем сразитесь со звездами. При Вашей победе уровень клана повысится.
    Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 03.01.2011 в 23:48.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

3. 0
    Теперь выйти из клана можно только в его меню а не нажатием правой кнопки на портрет.

4. 0
    как выйти из клана если ты там главный и незнаешь пароля

5. 0
    Цитата Сообщение от Wild7777 Посмотреть сообщение
    как выйти из клана если ты там главный и незнаешь пароля
    Передайте лидерство твинку и выйдите.

6. 0
    Цитата Сообщение от Iluha1994x Посмотреть сообщение
    Я так и не понял как очки клана поднимать(
    Если член клана делает покупку за мнт, то в клан идет капитал соотношения 5:1
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

7. 0
    А кол-во очков получчаемые за взнос не зависят от того что ты зам? А то моя подруга вложила на этой неделе 122 очка, а я 49. я зам, она нет. Она получила 350к очков а я 650к о.О Глюк или все таки имеет значение, что я зам?
    И еще, где стоит НПС у которого преобретать уникальные вещи) РЯдом с какой локой?)
    СПС за гайд)))))

8. 0
    Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    А кол-во очков получчаемые за взнос не зависят от того что ты зам? А то моя подруга вложила на этой неделе 122 очка, а я 49. я зам, она нет. Она получила 350к очков а я 650к о.О Глюк или все таки имеет значение, что я зам?
    И еще, где стоит НПС у которого преобретать уникальные вещи) РЯдом с какой локой?)
    СПС за гайд)))))
    1.Не имеет никакого значения,просто сумма вложенная вашей подругой была больше ,допустим вы вложили 50 рублей,а она 150 Поэтому и разница в очках.А то что у нее меньше очков за вклад, значит она делала на этой неделе вклад меньше чем вы.Каждую неделю он "аннулируется".
    2.НПС стоит около ТЦ.

9. 0
    Сегодня одна барышня вышла из клана, в списке клана её нет, а системного сообщения об её выходе так и не было....может потому что она на другом шарде была?!
    ? .

|\
    / \

10. 0
    вот вопрос такой
    обмен вклада на очки,это я так понимаю-весь вклад который ты сделал за неделю онулируется? Или он всёже остается , а тебе просто начисляются очки?

Метки этой темы

Ваши права