-Только Лидер имеет возможность повысить уровень клана, так как только он получает письмо о битве со звездами, и только он может создать комнату для сражения со звездами.
Мне письмо не приходит вообще!
-Только Лидер имеет возможность повысить уровень клана, так как только он получает письмо о битве со звездами, и только он может создать комнату для сражения со звездами.
Мне письмо не приходит вообще!
Теперь выйти из клана можно только в его меню а не нажатием правой кнопки на портрет.
как выйти из клана если ты там главный и незнаешь пароля
А кол-во очков получчаемые за взнос не зависят от того что ты зам? А то моя подруга вложила на этой неделе 122 очка, а я 49. я зам, она нет. Она получила 350к очков а я 650к о.О Глюк или все таки имеет значение, что я зам?
И еще, где стоит НПС у которого преобретать уникальные вещи) РЯдом с какой локой?)
СПС за гайд)))))
1.Не имеет никакого значения,просто сумма вложенная вашей подругой была больше ,допустим вы вложили 50 рублей,а она 150 Поэтому и разница в очках.А то что у нее меньше очков за вклад, значит она делала на этой неделе вклад меньше чем вы.Каждую неделю он "аннулируется".
2.НПС стоит около ТЦ.
Сегодня одна барышня вышла из клана, в списке клана её нет, а системного сообщения об её выходе так и не было....может потому что она на другом шарде была?!
? .
\о
|\
/ \
вот вопрос такой
обмен вклада на очки,это я так понимаю-весь вклад который ты сделал за неделю онулируется? Или он всёже остается , а тебе просто начисляются очки?