Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Пирит

1. В таком случае необходимо было вставить опрос в обсуждение. Вы бы наглядно увидели, что БОЛЬШИНСТВО проголосовали бы за неработоспособность пиритов у лиц мужского пола в режиме "Битва роз"
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

пириты у девушек в кмн и в битве роз только работают. камень багнутый. а у парней ваще только в кмн.
    поговаривают, что в пепси тож срабатывает.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    У меня есть пириты (перс женский) они работают как в розах, так и в кмн и пепси, больше нигде.

В соло шаге может высвечиваться, что очки за шаг блабла, но самих очков Вы не получите .__.

Мм, лично у меня, пирит-то сам работает частенько на синхр. трюке, кмн, соло..
    И еще, или мне так кажется, или это действительно так, что даже на аукционе в харак-ке камня пишет, что он дает за шаг +50, а на самом деле, дается +200 о,о
    CityLife
    Limowa =з

у меня(ж) пирит работает в кмн, соло, срвн, шаффле, пепси вообще во всех состязаниях, но чаще всего в соло кмн и пепси ^^
    вообщем мне с камнем повезло.

Цитата Сообщение от Juliia95 Посмотреть сообщение
    у меня(ж) пирит работает в кмн, соло, срвн, шаффле, пепси вообще во всех состязаниях, но чаще всего в соло кмн и пепси ^^
    вообщем мне с камнем повезло.
    Пирит как было написано Вам выше, багнутый, и работает только в командных состязаниях. В одиночных типа соло шал, синхр.трюк он только визуально пишет в систему очки за шаг +200. Кроме этой надписи в чат он больше НИЧЕГО не дает в одиночных состязаниях.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ваши права