Наконец-то все испавят) вчеашней профилактики походу не хватило, ну да ладно) Все равно сейчас нет времени играть...а так вернусь и все исравлено ^^
Наконец-то все испавят) вчеашней профилактики походу не хватило, ну да ладно) Все равно сейчас нет времени играть...а так вернусь и все исравлено ^^
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
:o Список исправлений радует )
УРАААААААА!1!1
Сотри меня.
Ура!Я очень рада, что наконец исправят некоторые ошибки после обновления! Мы этого с нетерпением ждали, Браво!:bravo:Особенно понравилось то, что кланы могут подниматься выше 5 уровня вплоть до 9-ого, отличное введение! И некорректное задание "Дух танца" уберут, здорово!
Единственное, что огорчило, так это время профилактики. С 18:00 все игроки обычно наплывают на "Пара Па: Город Танцев", будет неудобно. Так же не указано, до скольки часов будет профилактика.Печально.:(
Но оно того стоит!:happy:
I:heart:NY.
Думаю что все недочёты,которые описали в данной теме администраторы будут исправлены разработчиками игры!!Надеемся что всё пройдёт Good!!)
аа,наконец-то можно лвл в клане поднять ^^
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Радует, что неполадки уберут.
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
Жаль что титулы не исправят и панель с предметами, а так спасибо и на этом!
5. Некорректное задание "Дух танца" убрано.
Меня эт так обрадовало=) Спасиб=*
Но жаль что арены не будет=(
Спасиб, что предупредили
МсБат
30+лвл
Гитара,
Красный
Ура!
Крутяк, наконец-то! И не важно сколько времени это займёт, и не важно, что сегодня Арена! А всё равно спать буду в это время! zZz...