Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Подстава!

Цитата Сообщение от IloveWoman Посмотреть сообщение
    Я ваще вот прочитал всё с начала и непонел !? Бан то за что ? из за того что человек того незнаю нарушил правила и он их даже нехотел нарушать ?
    По незнанию использовать эту ошибку игры невозможно.

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    почему тот кто нарушал правила не раз блокируют чат????? а не акк??
    Возможно нарушение было не сильное и просто сделали бан. А тут может что-то другое было за что и блок акка был.

Странно, что тема ещё не закрыта О_о
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от IloveWoman Посмотреть сообщение
    Товарищи администраторы модеры! Ну не просто же стоко человек стали бы подписываться за плохого человека и писать всё это! Я думаю нет!
    А разве обязательно устраивать весь этот концерт? Можно было спокойно спросить у администратора даже в лс в чем было нарушение.

Потому и не видел,что я не конфликтовала не с кем и не ругалась матом...Не потому что боялась бан схлопотать,а потому что вообще не использую лексику такую.И старалась дружить с людьми а не конфликтовать с ними...

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Возможно нарушение было не сильное и просто сделали бан. А тут может что-то другое было за что и блок акка был.
    при мне вчера за мат человеку дали 60 мин бана а не 180! хотя за каждое проевления мата дают 180 мин! это честно?

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    А разве обязательно устраивать весь этот концерт? Можно было спокойно спросить у администратора даже в лс в чем было нарушение.
    Я просто играла в эту игру и общалась с друзьями и не искала кто в игре админестратор а кто модератор...А просить я просила....правда в тех поддержке...потому что болок дали не то что не объяснив за что,но и не предупредив даже...

при мне вчера за мат человеку дали 60 мин бана а не 180! хотя за каждое проевления мата дают 180 мин! это честно?
    Ну а я видела что за мат дали 650 минут, это справедливо?Ничего пережили. И даже не придирались за что и почему?

Цитата Сообщение от Draiwi Посмотреть сообщение
    Я просто играла в эту игру и общалась с друзьями и не искала кто в игре админестратор а кто модератор...А просить я просила....правда в тех поддержке...потому что болок дали не то что не объяснив за что,но и не предупредив даже...
    А разве кого то ещё и предупреждают иногда? И не обязательно в игре искать можно было и здесь на форуме написать в лс.

значит мат это вполне приемлимо в этой игре...а как же дети которые играю в эту игру и читают всё это???где мораль???и можно просто наказать?

Ваши права