Спасибо ^^
Мило, сама найду))
1 наряд подойдёт)
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
Эм. Не плохо, но на подобии первого уже имеется. Только с подходящими аксессуарами и обувью :D
А вот со вторым перемудрили..) Такой офисный вариант со скейтом? Не понимаю.
Первое совсем не то.. Не мой стиль.
Вот над вторым постарались лучше :)
Вроде бы мнт не мало, постарайтесь поднять цену. И если я сказала, что не надо сразу крылья, то это не значит, что из совсем не должно быть :)
Жду еще вариантов.
Последний раз редактировалось ada9909; 11.05.2011 в 05:55.
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг
1. Какая сумма
2500мнт
2. Примерные цвета ( светлые,темные,яркие и т д .)
яркие и темные
3. Какую одежду: Повседневная, спортивная, платья и т д )
повседневная
4. Срок одежды (вечно,30,7дн)
вечно
5. Пол персонажа.
ж
и так. первый наряд - банален. эти сердечки тупые на лицо вообще не подходят. кофта с шортами смотрятся банально. скейт тут вообще зачем. + сами шорты вообще не идут. и эта прическа которая мне некогда не нравилась. короче буэ.
второй наряд. опять черная прическа, с этими шишками. теплая кофта, шорты и туфли. ладно теплая кофта еще сойдет. но шорты которые расширяют зад. туфли свадебные с бантиками. [какой ужас то]
третий наряд. опять белая с розовым футболка которая совершенно не подходит к шортам. и эти тупые туфли. не нравится.
ну а прическа? вообще не идет. еще эта маска странная на голове. бред.
з.ы. в общем я свое высказала.
удачи агентству.
Последний раз редактировалось Calendar; 27.05.2011 в 18:47.
Простите конечно, но я выскажусь. Прежде прошу не цитировать моего сообщения, ибо не начинать дискуссию.
Я вообщем-то по 2ому наряду. Свитер с туфлями?! Эм.. Бред.
Шорты вообще не к месту. И где увидели здесь сочетания вещей? Задаю вопрос. Вы сами такое бы носили? такое чувство, что выполнялось не за один день, а за одну минуту. К тому же я смотрю вы часто превышаете сумму.
ИМХО.
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг