Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

Ребят, мы начали завоевывать локу с большим отрывом! Многие стали убегать с клана с криками что я тиран и деспот! Стали хаять мой клан, но мы взялись и сделали это! Просто будет желание будет все! И речь то в чем..просто лок то обещали больше.. а не так как..пообещали и обломали ребят, не было бы обещания, они бы не становились задротить, а жили бы своей жизнью это время, а когда дали бы локи, тогда и стали бы задротить..а сейчас получается так...ну задротили и что...задротьте по новой

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Все ваши возмущения, призывы, желания.
    Думаете, их примут в расчёт?
    "Старички" уйдут, "новички" придут. Думаете, у них будет меньше доната? Нет. Возможно, даже больше. "Старички" сделали свое дело, купили всё, что можно и нельзя. Они больше не нужны.

Но и логику администрации можно понять, они как лучше хотели.
    К примеру, клан завоевал 3 уровень, начал качать новую локацию.
    Приходит клан, у которого уже ого-го какая доля, набитая раньше и отбивает все шансы. В таком случае новому клану пробиться невозможно.
    Им будет обидно, они будут так же возмущаться, как вы сейчас.
    Идеального варианта нет и не будет, консенсуса в мире не существует, всегда одна сторона довольна, а другая нет.
    В данном случае довольны новые кланы, давайте порадуемся их счастью. Они сейчас по-настоящему счастливы.
    Вы же говорите: Они недостойны, достойны мы.

Ну давайте рассуждать логически: Вы придете на новую локацию, более сильный клан придет на новую локацию, выстроится та же цепочка, что и была на старой. Что изменится? А так дан шанс новичкам. В обратном случае его не было бы вообще, ничего бы не изменилось. Ничего.

Лично моя точка зрения: Бить локация ночами, сутками, как вы говорите - глупо. Оно того не стоит. Зачем вам это нужно? Власть?
    А вы хоть знаете, что такое власть?
    Нервы, обиды, унижения, стрессы, эти красные глаза от монитора, зевания от недосыпа. Вместо мыслей о жизни, мысли о том, как бы кто не отобрал локацию. Вы думаете, что вам это надо? Большинство из тех, кто сейчас тут пишет ещё и не знал, что такое власть. А как узнаете - поймёте, что всё то, что вы тут описываете: эти нервы, бессонные ночи и прочее, прочее было потрачены в пустую. На ветер. Завоевание локации даст вам лишь всё то, что описано выше, так же, уникальным бонусом, вы получите море ненависти и грязи, которым вы будете пропитаны, как бисквит мёдом. Вот и всё.
    Подумайте, оно того стоит? Все ваши мучения, нервы. Хотя бы сейчас, когда вы боретесь за переход на новые локации.
    Хорошо подумайте.

Новенькие пусть завоевывают так же,как и те, кто вступил в битву за "старые" локи через несколько месяцев после их появления (и смог догнать владельцев!). Локация - определенная цель в игре, как и поднятие уровня клана, победа на арене, БК и тд. Быть пассивными игроками (тем более в ПП) не имеет смысла. То, о чем вы говорите (море ненависти и грязи), по моему мнению, только укрепляет клан. Не все "светлые деньки" столь интересны, как дни с настоящей войной за локацию, особенно если вы законные её владельцы. Многие кланы месяц-1,5 назад вступили в борьбу за локацию и набрали приличные обороты, не думаю,что "Новички" чем-то хуже.

Цитата Сообщение от Y_ZmeY Посмотреть сообщение
    Ребят, мы начали завоевывать локу с большим отрывом! Многие стали убегать с клана с криками что я тиран и деспот! Стали хаять мой клан, но мы взялись и сделали это! Просто будет желание будет все! И речь то в чем..просто лок то обещали больше.. а не так как..пообещали и обломали ребят, не было бы обещания, они бы не становились задротить, а жили бы своей жизнью это время, а когда дали бы локи, тогда и стали бы задротить..а сейчас получается так...ну задротили и что...задротьте по новой
    Полностью согласен=)Я тоже тиран и диктатор=))Но моя диктатура была не оправдана.И как я скажу клану,что все было напрасно?
    INSANE:love:ВицеПипирочка

4. Честно, читаю и мне кажется немного глупо, то что вы пишите.Тот кто хочет оставаться лидером в завоёванных лока,те и останутся,будут бить дальше,ну потеряли лидерство в локе,значит плохо старались,скоро наверное появятся новые локи и можно там бить по новому,или вы хотите и рыбку сьесть и промолчу что.Локу можно бить только одну,если не ошибаюсь,не кто не станет вам замораживать или переносить очки на новые локи,хотите бить,бейте с нуля,не хотите не воюйте за локу,придут те,кто хочет воевать за неё.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Честно, читаю и мне кажется немного глупо, то что вы пишите.Тот кто хочет оставаться лидером в завоёванных лока,те и останутся,будут бить дальше,ну потеряли лидерство в локе,значит плохо старались,скоро наверное появятся новые локи и можно там бить по новому,или вы хотите и рыбку сьесть и промолчу что.Локу можно бить только одну,если не ошибаюсь,не кто не станет вам замораживать или переносить очки на новые локи,хотите бить,бейте с нуля,не хотите не воюйте за локу,придут те,кто хочет воевать за неё.
    Вы когда-нибудь наблюдали смену правил во время турнира,соревнования?Сейча с именно тот момент,было оговорено будут новые локи,долю перенести можно.Но когда мы уже подходим к финишу с заветным призом.Нам показывают болтуху и говорят,что это нам=)))Приведите хотябы 1ин пример похожий на нашу ситуацию,когда были изменены правила во время битвы за что -либо=)
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Честно, читаю и мне кажется немного глупо, то что вы пишите.Тот кто хочет оставаться лидером в завоёванных лока,те и останутся,будут бить дальше,ну потеряли лидерство в локе,значит плохо старались,скоро наверное появятся новые локи и можно там бить по новому,или вы хотите и рыбку сьесть и промолчу что.Локу можно бить только одну,если не ошибаюсь,не кто не станет вам замораживать или переносить очки на новые локи,хотите бить,бейте с нуля,не хотите не воюйте за локу,придут те,кто хочет воевать за неё.
    Вот Вы пишите реально бред, у нас например в клане 154314 доли, и Вы хотите сказать, что если мы хотим завоевать локацию, то должны просто так взять и начать заново?! Всем "старичкам" локаций не хватает. Многие кланы надеялись на обновления, чтобы у них тоже была что-то. Я считаю, что 154к доли это прилично, чтобы иметь локацию.
    Последний раз редактировалось yulia9609; 01.05.2011 в 18:33.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Deollin, совсем не то из моего поста вынесли.
    Только то, что я в данной ситуации поддерживаю новичков. Да, это так, но мысль была другой. Я пыталась призвать задуматься.
    Все почему то вынесли лишь одно. Вы сейчас все зациклены на своей проблеме и видите себя пупом земли, но о других не думаете, вам даже представить трудно, как тяжело новичкам. Так подумайте хоть о себе. Задумайтесь. Я просила именно этого.
    [/B]В Вас заговорил ребёнок, у которого отняли конфетку. И мысли у вас инфантильные. Я кого-то обсуждала и осуждала? Вот новость. Я даже в кланах не состою, из принципа. Даже главной мысли не вычитали. Глупо как.
    Говорила я не вам, вы понять не способны, я это осознала прекрасно. И не вам меня "затыкать". Это точно.
    Уважаемая, если вы не состоите в клане, то вам не понять, что такое ответственность за людей, за принятие решений и их последствия.
    Не вам говорить про возраст и детей. И явно не в этой теме. Если у вас ко мне какие-то личные недовольства. Добро пожаловать ко мне в ЛС, с радостью с вами пообщаюсь про возраст, игру, образование и термины "обсуждать" и "осуждать". Дальнейший диалог явно к данной, важной для многих в ПП, теме не относится
    ;)[/CENTER]

Кланка, ты же рациональный человек. Думаю, ты не так все поняла. Никто не говорит про две локации. По словам администрации нам вообще будет запрещен перенос очков.
    Мы хотим бороться за новые локи. Мы боролись били контроль, ждали. А что в итоге? Все сначала?
    Прочитай внимательно первый пост, а потом делай выводы.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Локации скоро включим. Долю переносить будет нельзя.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 01.05.2011 в 18:37.

[QUOTE=klanka;1405780]Честно, читаю и мне кажется немного глупо, то что вы пишите.Тот кто хочет оставаться лидером в завоёванных лока,те и останутся,будут бить дальше,ну потеряли лидерство в локе,значит плохо старались,скоро наверное появятся новые локи и можно там бить по новому,или вы хотите и рыбку сьесть и промолчу что.Локу можно бить только одну,если не ошибаюсь,не кто не станет вам замораживать или переносить очки на новые локи,хотите бить,бейте с нуля,не хотите не воюйте за локу,придут те,кто хочет воевать за неё.[/QUя читаю и в шоке....такое ощущение что люди читают между строк! Речь то о чем тут??? Не о том что ктото теряет локацию, а о том что было обещано одно, а получают ребята другое!!!! В том что бейте долю..доля переносится и мы вам дадим локи...ребята высунули языки...бъют в поте лица...а в итоге что? Кукишь им под нос! Вот о чем речь..а не то что у нас отбирают конфету..поверь..у нас пытались отобрать..не отдали

9. Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Локации скоро включим. Долю переносить будет нельзя.
    Возможно не поняла,не знаю обещали или нет,но я согласна с тем, что сказано выше,так как многие будут бить с нуля.Будет не честно,если перенесут очки набитые.Как говориться,либо заново бить новые, либо продолжать бить старые,раз уже начали.Наш клан будет бить новые локи и мы новые ждём.Думаю вам ответят,почему обещали,а делают по другому,но я согласна с выше сказанным!

как отдать свой голос за ту , которую я считаю самой красивой?

Ваши права