Скидки это хорошо только наверное не положу... -_- Сообщение от KavaikOo Ура-а-а! Как раз 5 месяцев копила, думала, что раз! - и распродажа, а деньги положила. Так что я положу завтра!=Ь Эм у меня такой вопрос как можно копить 5 месяцев если только зарегался в феврале этого года?:blink: P.S.Место года месяц ёпт написала-_-
Killjoy,Echelon Twitter <з
Сообщение от Angelinkaaa Я не выдержу..потрачу всё :D Ясно:) Не, я не такая транжира, умею держать)
I:heart:NY.
Прекрасно^^
если ты хочешь,ты сможешь..
Сообщение от Melena1234 Скидки это хорошо только наверное не положу... -_- Эм у меня такой вопрос как можно копить 5 месяцев если только зарегался в феврале этого месяца?:blink: А я нет... Вы вообще о чем? Я копила пять месяцев, а не вы.:wink:
Сообщение от KavaikOo Ясно:) Не, я не такая транжира, умею держать) Везёт) Завидно даже ><
Сообщение от Angelinkaaa Везёт) Завидно даже >< На что потратишь - то? Я из одежды пока ничего не хочу)
Сообщение от KavaikOo А я нет... Вы вообще о чем? Я копила пять месяцев, а не вы.:wink: :blink:не просто вы зарегались 12или13.02.2011 не прошло даж 5 месяцев от этого....
Сообщение от KavaikOo На что потратишь - то? Я из одежды пока ничего не хочу) На камушки... Или шар куплю красный *___* Из одежды нечего не надо... Хочу крылья ток новые :D ахах:rolleyes1:
Сообщение от Melena1234 :blink:не просто вы зарегались 12или13.02.2011 не прошло даж 5 месяцев от этого.... Кхем... это твин, мне старый персонаж надоел, я еще когда им играла копила...Нового создала, вот:smile:
Сообщение от KavaikOo Кхем... это твин, мне старый персонаж надоел, я еще когда им играла копила...Нового создала, вот:smile: :rolleyes1:А тогда простите меня пожалуйста..
Правила форума