О_О
Я сначала не понял, что в рубрике "Дом Сердец" напечатан я.XD
Я польщён.
Выпуску зачод.
О_О
Я сначала не понял, что в рубрике "Дом Сердец" напечатан я.XD
Я польщён.
Выпуску зачод.
Анна.
Для Вас.
What The F**k.
Вы так думаете лишь увидев мой ник. Играть на публику - мне это чуждо. А в моих словах не может быть ничего прекрасного по данной ситуации, так как она сама по себе отвратительна.
Все очень просто: если бы меня не облили грязью, то я бы ушла молча, а так - спасибо, Кэт.От меня это первое и последнее собщение в сторону Кэт - организатора данного журнала. И я думаю, что если я уже не первая такая, то ей, наверное, стоит сделать соответствующие выводы)
Я бы непременно так и сделала, если бы данный человек не включал игнор)
Удаляюсь с форума, чтобы не мешать Вам читать данный выпуск.
P.S.: и да, Кэт, мне абсолтно ВСЁ РАВНО, что ты обо мне напишешь, это будет лишь очередное вранье, по-другому, видимо, ты не умеешь выходить из ситуации, как перекладывать свою вину на других.
Последний раз редактировалось crazyshnurok; 26.04.2011 в 15:53.
Переходы на личности.. ляляля..
Народ. Маша, Егор, Кристина, Кэт и траляля других не знаю простите. Правда, что случилось то случилось. Не будем переходить на личности и вообще обсуждать эту ситуацию.
Тут только мнения о третьем выпуске. Не думаю, что народу будет приятно читать кто что где и когда. Это наши личные дела и не будем их афишировать.
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Тему успешно прикрыли, а команда, занявшая 1 место осталась без призов.
Какие славные люди у вас работают.
Это сарказм, да.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 26.04.2011 в 16:58.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино