«Cамый важный шаг».
У каждого в жизни свои планы, свои идеи, которые он хочет воплотить в будущем. Такое было и у меня. Планов была целая куча. Но ведь каждый из вас когда-либо делал какой-то поступок, который переломил все планы.
Все делали самый важный шаг в своей жизни. Не так давно такой момент наступил и для меня.
Если вы читали местный журнал «Parapazzi», то вы знаете, что «Пара Па» подарила мне очень важного человека. Самого важного в моей жизни, ну кроме родителей, родители - это скорее не важное, а святое. Многие находят пару/любовь в игре и переходят в реал. У меня всё с точностью до наоборот. Я затащила его обратно в игру. Романтика. Общение. Свадьба. Но этого казалось так мало. И, вы знаете, этого действительно мало, когда любишь человека в реале, но никак не получается находиться с ним постоянно. Когда я приходила домой и садилась за компьютер, чтобы написать любимому, мама смеялась:
- «Вы же только что разошлись по домам, а уже переписываетесь, скучаете.»
- «Перестанем скучать, когда я перееду к нему».
Тогда это звучало смешно, может как-то по-детски. Знаете, съехаться с человеком не так просто, как кажется.
Начать жить вместе с человеком, даже с тем, которого любишь, это очень важное и серьёзное решение.
И вот я здесь. Да, да… в его квартире… Да, его гражданская жена. Да, та которая готова выйти за него замуж и родить ему дочь. Наверное, это был самый важный шаг. И за возможность получить такое счастье я благодарна именно этой игре.
Я думаю, что «Пара Па» свела и сведёт ещё не мало влюблённых сердец.
Я готова пожелать им всем любви и счастья, крепких и устойчивых отношений, настоящей, порой детской, радости.
Делать весёлые глупости и одеваться в одинаковые майки можно не только в игре. (Проверенно, угу).
«Пара Па» - это не только город солнца и танцев, это, прежде всего, город радости и любви.
Играйте и влюбляйтесь. Сделайте свой самый важный выбор. Не бойтесь, шагните!
Возможно, следующий ваш шаг будет самым важным в вашей реальной или игровой жизни.
Бонус : )
С уважением и любовью! Ваша R_P.