Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

«Он великолепен, этот Город Танцев»
    Я, маленькая девчушка, которая только и живет этим замечательным и прекрасным городом, городом Танцев. Дышит этим свежим воздухом, пропитанным благоуханием цветущих посреди улиц сакурами. Танцует изо дня в день, чтобы стать королевой танцев. И по этому поводу я решила написать рассказ о городе «Пара Па»…
    Я решила совместить три темы сразу. И это показалось сначала глупым решением, но достаточно увлекательной идеей.
    Впервые когда я начала играть, я подумала: «Что за необыкновенные движения, таких ведь танцев не существует!». Вскоре я решила, что непременно должна разузнать об этих танцах всё! Всё найти, всё исследовать...и вконце-концов я так увлеклась этими танцами, что даже пошла и попробовала их на практике. Ну конечно же хип-хоп, так как другие были мне не очень понятными и я не могла их повторить. Это оказалось очень интересным занятием, и поэтому я думаю что хип-хоп, про который я ничего никогда не знала, оказался для меня стилем танцев, не только в реальной жизни, но и в «Пара Пе».
    Спустя всего лишь один месяц в игре я поняла, что это идеальная игра для всех танцоров, и в том числе для меня. Я танцевала, танцевала на улицах «Пара Пы» и встретила его…того единственного и неповторимого. Он заговорил со мной первым…я конечно же засмущалась и не ответила сразу, но потом когда все-таки ему написала не могла прервать беседу с ним. Он был настолько интересным и чувственным, что я спросила у него: «Как ты думаешь, если бы мы были мужем и женой», дальше я не успела закончить, потому что это был перебор в строке. Я отправила это и потом начала писать: «ты бы приехал ко мне?», отправила и посмотрела на экран…и увидела ответ после первого предложения: «Я тоже хотел спросить это у тебя:) ты ведь выйдешь за меня?». Я остолбенела и поняла, что он ответил на первое предложение, не увидев продолжения… Я была в восторге услышав это от него! И я ответила «Да!». После мы сыграли пышную свадьбу, и подумала - это был самый важный шаг в моей жизни в «Пара Пе».
    Я думаю, вот она реальность, в которую я не могла поверить… Но будущее «Пара Пы» еще впереди! Много новых обновлений, разновидностей танцев, модной одежды. Все так думают, и я конечно же соглашаюсь с ними, но хочу добавить лишь одно, только то что в прекрасном светлом и грациозном городе под названием «Пара Па» не будет ссор и войн, а будет лишь мир и покой:)
    Спасибо «Пара Па» за то что ты есть!

"Город Танцев"
    Прекрасный город «Пара Па»,
    Великолепен, светел и красив.
    Ты жизнь моя на белом свете,
    Прекрасен и неутолим.
    Ты будешь жить, всегда и вечно,
    Ты будешь счастьем для людей,
    Ты будешь мирным и беспечным,
    Как был всегда для нас детей:)
    (Сочинен мной)

лвл:34+

"Самый важный шаг"
    Танцы – это моя жизнь. Только в танце я полностью раскрываю все свои возможности. Танец это не просто набор механических движений – это выражение души, проявление характера. В танце люди проявляют свой внутренний мир, дают возможность проявиться подсознанию.ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл – не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься – остановятся ноги… все твои контакты с миром вокруг оборвутся… поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным – не обращай внимания. За ритмом следи – и продолжай танцевать… выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник – усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой… а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели… так что – танцуй. Пока играет музыка – ТАНЦУЙ… Как известно, умение отлично двигаться помогает обрести уверенность и успех в самых разных жизненных сферах, а не только на танцполе. Именно поэтому искусство современного танца завоевывает все большую популярность. Для желающих всегда быть в тонусе, познакомиться с новыми интересными людьми и, конечно же, обучиться наиболее современным и модным танцам.
    Я Люблю Пара Па!!!

По умолчанию Рассказ на тему "Будущее Города Танцев"

"Будущее Города Танцев"
    У каждого человека в Городе Танцев, своё представление о будущем: некоторые хотят чтобы в Городе Танцев появились питомцы, транспорты и т.д., за денсы и очки. Но я всё же считаю чтобы игра "Пара Па-Город Танцев" существовало долгое время, радовало нас своими "Замечательными" конкурсами ну и канечно совершенствовалось с каждым разом. Канечно никому не помешали бы питомцы и транспорты на денсы и очки, но это далеко не самое важное.И больше всего мне хочется чтобы в игре все люди стали добрее к друг другу, внимательнее, уважительнее...:biggrin:
    На самом деле здорово что "Пара Па-Город Танцев" сделало так чтобы люди начали создавать пару и в игре и в реале, сделало так что люди савсем незнающие друг друга, стали дружить, встречаться. За это Вам, Дорогая Администрация, огромное спосибо :)
    Ну и канечно всё же хочется чтобы сделали так, чтобы в праздники всем кто играет в эту игру, дарили подарки, а ещё лучше чтоб на дни Рождения дарили подарки))

Будущее Города Танцев.

Моё будущее Города Танцев - много новых зверюшек, уникальные крылья, новые конкурсы, новые администраторы и модераторы игры.
    Обновления, замечательные пары!
    Самые лучшие игроки, которые будут играть в своё удовольствие.
    Будут танки, новые "Инфо персонажа".
    Вы , наверное , не представляете сколько радости и хохота будет в нашем Городе!
    Все будут бегать за модераторами и кричать " Дай БЧ! БЧ дай!"
    На форуме будут появляться новые темы с новыми Организациями. :smile:
    На новых конкурсах будут еще слаще и лучше призы!
    Наша игра будет усовершенствоваться каждую секунду!
    Вы не заметите как пройдут 100 лет, а игра всё еще двигается и продвигается.
    В ТЦ будет новые цены например : "Евро", "Доллары".
    Каждый новичок мечтает о чём-то новом.
    Давайте делать игру лучше! Помогать новичкам, помогать проекту, участвовать в конкурсах, заводить новые отношения, больше получать БЧ!
    Давайте уйдём в будущее и застрянем там навсегда!!! :tongue:

КОНЕЦ.

Я не разу не побеждала на конкурсах, решила хоть тут попробовать.
    Удачи всем участникам!
    Я надеюсь на лучшее.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Red face "Самый важный шаг"

"Самый важный шаг"

Однажды вечером Милене позвонил мальчик из класса,которого она очень любила. Он ей предложил сыграть в одну онлайн игру под название Perfect World. Она начала играть,играть,играть... И не могла остановится... Этот мальчик удивился что она так быстро качается Оо. Он предложил ей встречаться как в пв так и в реальности. После недели как они вместе Мелена начала понимать что он её не любит а просто хочет показать себя, что он может встречаться с ней, с этой ПаМпушкой которая достигла высокого уровня за такой короткий срок... Ей казалось всё серым,ей не хотелось играть в пв, ей было так обидно,так плохо, что она была готова повеситься... Милена решила выяснить отношения с ним в школе,утром.
    - Привет Дим
    - Привет Милена
    - что делаешь?
    - да так не чего, любуюсь тобой
    - *засмущалась* Да ладно,прям так мной
    - Да прям так тобой
    - Дим,признайся ты предложил нам встречаться из-за пв?
    - Милена,ты что Оо как ты можешь такое обо мне думать?
    - Просто до пв ты почти не обращал на меня внимания, я так за тебя добивалась, а ты,а ты... Ты совсем меня не замечал >.<
    - Я просто стеснялся.
    - ну,ну... Ладно,закончили разговор...
    Милена начала думать об их разговоре. Может он и вправду просто стеснялся или он просто нагло врёт... Она была вся растерена,не знала что делать, боялась сделать большую ошибку,потерять его... Милена пришла домой и решила удалить аккаунт,то есть его заблокировать, она хотела проверить его чувства, не чего лучше ей не лезло в голову... Она позвонила ему:
    -Привет Дим
    - Привет
    - Я хочу тебе сказать что я заблокировала свой аккаунт, и больше не вернусь в пв, прости...
    - Что? Зачем ты удалила аккаунт? Ты же была одним из лучших игроков оО
    - Я хотела проверить наши чувства, я так и знала, Прощай!
    - Милена стоой, я люблю тебя! Любблю...
    Но Милена уже бросила трубку,и она не слышала его последних слов... Она набрала ему sms-ку что бы встретиться в кафе и разобраться...
    -какая ты глупенькая Милена, я же тебя люблю...
    -а почему ты так взбесился по поводу аккаунта ?
    - я не взбесился я просто удивился =)
    - правда? тогда я точно глупая!Может пойдем из пв пойдем в другую игру и будем жить там долго и счастливо =)
    -Давай,но вот в какую?
    -Пойдем ко мне,по ищем ^.^
    Они пошли искать онлайн игру и нашли её, этой игрй окозался Пара па город танцев!
    Щас Милена и Дима в пара па женаты уже полтора года =) И они счастливы, они зделали САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ , они разобрались в своих отношениях и нашли мирок в котором им хорошо и в котором много друзей =)

Любите и будьте ЛЮБИМЫ!:kiss: :kissed:
    __________________________________________________ __________________
    =) такой ник в пв можете не искать х) потому что он не такой, я его точно не помню просто помню что у неё ник пампушка
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

По умолчанию Ну чтож попробую.

«Cамый важный шаг».
    У каждого в жизни свои планы, свои идеи, которые он хочет воплотить в будущем. Такое было и у меня. Планов была целая куча. Но ведь каждый из вас когда-либо делал какой-то поступок, который переломил все планы.
    Все делали самый важный шаг в своей жизни. Не так давно такой момент наступил и для меня.
    Если вы читали местный журнал «Parapazzi», то вы знаете, что «Пара Па» подарила мне очень важного человека. Самого важного в моей жизни, ну кроме родителей, родители - это скорее не важное, а святое. Многие находят пару/любовь в игре и переходят в реал. У меня всё с точностью до наоборот. Я затащила его обратно в игру. Романтика. Общение. Свадьба. Но этого казалось так мало. И, вы знаете, этого действительно мало, когда любишь человека в реале, но никак не получается находиться с ним постоянно. Когда я приходила домой и садилась за компьютер, чтобы написать любимому, мама смеялась:
    - «Вы же только что разошлись по домам, а уже переписываетесь, скучаете.»
    - «Перестанем скучать, когда я перееду к нему».
    Тогда это звучало смешно, может как-то по-детски. Знаете, съехаться с человеком не так просто, как кажется.
    Начать жить вместе с человеком, даже с тем, которого любишь, это очень важное и серьёзное решение.

И вот я здесь. Да, да… в его квартире… Да, его гражданская жена. Да, та которая готова выйти за него замуж и родить ему дочь. Наверное, это был самый важный шаг. И за возможность получить такое счастье я благодарна именно этой игре.
    Я думаю, что «Пара Па» свела и сведёт ещё не мало влюблённых сердец.
    Я готова пожелать им всем любви и счастья, крепких и устойчивых отношений, настоящей, порой детской, радости.
    Делать весёлые глупости и одеваться в одинаковые майки можно не только в игре. (Проверенно, угу).
    «Пара Па» - это не только город солнца и танцев, это, прежде всего, город радости и любви.
    Играйте и влюбляйтесь. Сделайте свой самый важный выбор. Не бойтесь, шагните!
    Возможно, следующий ваш шаг будет самым важным в вашей реальной или игровой жизни.

Бонус : )

С уважением и любовью! Ваша R_P.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 21.04.2011 в 20:17.

Здравствуй мой дорогой друг надеюсь тебе понравится мой небольшой отрывочек из жизни онлайн игры пара па город танцев!Я надеюсь что будущее нашей дорогой игры каторую и ты и я любим!Я уверенна ты поможешь нам в развитии нашей большой семьи...Вот я уже принимаю участие например:Создаю навые темы и их рассматривают администраторы ит такие же как ты и я и я уверена когда нибудь я создам свой тек-стиль к нашей огромной семьи к Пара пе городу танцев!
    роскошный фантом...:kissed:

"Будующие Города Танцев"
    Я думаю что в будущем игра станет более популярнее=)В городе появится больше замечательных и красивах локаций,больше музыкиа еще больше интерактивов.Ну а самое гловное для меня это много новой одежды!!!

По умолчанию Точно сам не понял, что это!

Лично, я думаю игра Пара Па лучше всех игр!Пара па это :D виртуальный мир который хочеться узнать Пара Па это семья!:rolleyes: в которой есть печали и боли,веселье может и радость в главном числе!При резких непониманиях у тебя всегда будет друг который поможет тебе!:biggrin:Я уверен игра будет популярна всегда не смотря на разные причины :wub:в будущем я уверен Пара Па будет всё больше и больше популярен ведь Пара Па это лучшая игра на свете!Будущее Города Танцев - у каждого своё представление о нём.Я же считаю, что будущее Города Танцев за честной игрой за администрацией, которая объективна в своей работе, за игроками, которые действительно хотят сделать игру лучше,эта игра предстовляет себя как РИТМ музыки!:biggrin:Мой стиль танца разнообразен их много а значит и любить их можно все!:biggrin:На ошибках и учатся!Мой клан не имеет границ а что значит самый лучший!Пара па-это просто реальность,не каждому дано в неё играть надо учисть танцевать хиты,кмн шаг,соло и т.д.
    Я хотел чтобы в Пара Па можно было:
    1.Заводить детей.
    2.Больше титулов.
    3.Самый большой уровень это 100:rolleyes1:
    4.В Пара Па появится :biggrin: летающий ковёр.
    5.В Пара Па снизяться цены животного "Гоблен" помом до 500МНТ акция до 11МАЯ. :rolleyes1: Вообщем-то всё :boom: игра лю тя !

:flower: Ник: ЛончикЭ
    Лвл: 36
    Мир: Контр.
    Сервер:Фиолетовый:tongue:

Мы забудем потом Пара пу. И обновление некоторым будет не нравитсо! И всё будет не за очки а за монетки. Деньги содрать. И эта игра 1 трата денег!

Ваши права