Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: [Конкурс плакатов] - обсуждение

Kate_11_95,удачи вам.Работа очень понравилась :)
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Он пытался меня купить :). Точнее купить определённый титул, за победу в этом конкурсе. А зря, больше ничего сказать не могу.
    Мда уж не в какие тапки не лезет. Особенно покупать за титул, который идет только на 30 дн:D
    работа Кэйт только понравилась пока что.))
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ну пока конечно у kate_11_95 лучшая работа, потом дальше посмотрим:D
    Кать, надеюсь у тебя не будет конкуренции:D

Цитата Сообщение от Zuumkin Посмотреть сообщение
    Kate_11_95,удачи вам.Работа очень понравилась :)
    Спасибо, приятно. (:

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    Ну пока конечно у kate_11_95 лучшая работа, потом дальше посмотрим:D
    Кать, надеюсь у тебя не будет конкуренции:D
    Пойдем колдовать? ага? :D

Ребят, я до сих пор не увидела того, что подразумевала под словом "плакат". Какие-то интернетовские отписки всунутые в рамочку рядом со скринами не понятно к чему всунутыми, то вообще просто какие-то не понятные скрины.
    Ну вы видели плакаты, а? :) Сейчас не 19 век, вам даны все возможности. Возьмите в интернете макет, подумайте, включите воображение. У вас с игрой только скрины в военной одежде и с яйца из магазина связаны?

Пока понравилась 1 работа, автора называть не буду, но на плакат это никаким боком не тянет.
    Kate_11_95, у вас более или менее реализован макет плаката, но причём тут игра? Когда я говорю, что он должен быть связан с игрой - он должен быть связан. Тот, кто не знает игру должен увидеть в нем нечто новое, неизведанное, а не банальную ленточку и прочее, чем заполонен интернет. Ну вам самой это как игру напоминает? Логотипчиком? И любому, кто посмотрит, это ничего нового не даст. Банальщина и есть банальщина. А плакат - это всегда новое, кричащие, призывающее. Зачем его делать с настроением "ну мне тут типо делать нечего, давай ка я налеплю чего-нибудь по-быстрому и без души, авось повезет и приз выдадут"? Это вам для чего надо? Я не буду награждать эти ляпы, просто из-за того, что другое ещё хуже. Я их даже судить не буду. Это не то, это совсем не то.

Я понимаю, что похожа на злую начальницу, устроившую разнос подчинённым, но я разочарована до крайности. 10 работ и ни одна не порадовала. Я жду плакат, а не отписку. Плакат.

P.s. Скажите, честно, вы действительно думаете, что это может представить игру всему миру? :) На основе праздника. Вы бы сами пошли на сайт, если бы вам такая реклама унылая вылезла? Я почти уверена, что нет. Мне нужно именно то, что может представить игру всему миру, а это как рисунок первоклассника по сравнению с рисунком профессионального художника. А плакат должен представлять то, что вы в него вкладываете. Жду того, что действительно ожидала увидеть. Мне не нужны эти отписки, если вы не вкладываете душу - даже не пробуйте. Это атас просто. Мне нужна бомба, сделайте её. Я знаю, что многие могут.
    Последний раз редактировалось Zagadka9; 23.04.2011 в 22:56.
    Улыбаемся и машем весне.

Ребят, я до сих пор не увидела того, что подразумевала под словом "плакат". Какие-то интернетовские отписки всунутые в рамочку рядом со скринами не понятно к чему всунутыми, то вообще просто какие-то не понятные скрины.
    Ну вы видели плакаты, а? :) Сейчас не 19 век, вам даны все возможности. Возьмите в интернете макет, подумайте, включите воображение. У вас с игрой только скрины в военной одежде и с яйца из магазина связаны?

Пока понравилась 1 работа, автора называть не буду, но на плакат это никаким боком не тянет.
    Kate_11_95, у вас более или менее реализован макет плаката, но причём тут игра? Когда я говорю, что он должен быть связан с игрой - он должен быть связан. Тот, кто не знает игру должен увидеть в нем нечто новое, неизведанное, а не банальную ленточку и прочее, чем заполонен интернет. Ну вам самой это как игру напоминает? Логотипчиком? И любому, кто посмотрит, это ничего нового не даст. Банальщина и есть банальщина. А плакат - это всегда новое, кричащие, призывающее. Зачем его делать с настроением "ну мне тут типо делать нечего, давай ка я налеплю чего-нибудь по-быстрому и без души, авось повезет и приз выдадут"? Это вам для чего надо? Я не буду награждать эти ляпы, просто из-за того, что другое ещё хуже. Я их даже судить не буду. Это не то, это совсем не то.

Я понимаю, что похожа на злую начальницу, устроившую разнос подчинённым, но я разочарована до крайности. 10 работ и ни одна не порадовала. Я жду плакат, а не отписку. Плакат.

Но все равно нельзя не согласиться, что пока работа более подходит, чем остальные.
    Все-таки сделать оригинальный плакат достаточно сложно)
    Никто не говорит, что kate_11_95 обязательно победит)
    Ждем следующих работ:)

Не соглашусь, над работай я парилась не мало времени. Так как мои знания фотошопа очень малы.
    Банальная ленточка?
    Я прошу прощения, НО ЧТО вы подразумеваете под темой 9 мая? и кааак это можно реализовать в игре?

"ну мне тут типо делать нечего, давай ка я налеплю чего-нибудь по-быстрому и без души, авось повезет и приз выдадут"?
    Ха, вот тут вообще не соглашусь, у меня не было такого настроения.

Stichic, я вам говорю как человек, который всё это задумал. Это вообще не подходит. В чём тут игра? В логотипчике? Плакат должен представлять 2 вещи - выбранный праздник и игру, в равных пропорциях, а не 95 на 5.
    Жду бомбу :).

Kate_11_95, если вы не знаете, что я представляю, то как вы вообще делали его? Включите фантазию, реализовать можно всё, если постараться. Ваш плакат должен представить праздник и игру, праздник в какой-то мере (15%, не более) увидела, игры не увидела вообще.
    Улыбаемся и машем весне.

Так так, объясните мне, пАлЫЫЫз, работа должна быть только одна или 2 можно сделать?
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Так так, объясните мне, пАлЫЫЫз, работа должна быть только одна или 2 можно сделать?
    Выкладывайте две, я возьму в расчёт одну, на своё усмотрение.
    Улыбаемся и машем весне.

Ваши права