Сообщение от Strunca_2009 27 минут???????????????????????????????????????? :eek::eek::eek: Флуд в теме не разводите.Вам дали ответ ,что модератор напишет в лс локу и пароль.Если не написали ЖДИТЕ!
Сообщение от zuzika Флуд в теме не разводите.Вам дали ответ ,что модератор напишет в лс локу и пароль.Если не написали ЖДИТЕ! Ну.. Я первый участвую,я ж не просто так флудю, я просто хотела узнать. имею право сомневаться...
Сообщение от Strunca_2009 27 минут???????????????????????????????????????? :eek::eek::eek: Да.Возможно и больше..последняя команда вобще начнёт позже половины точно.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение от Xenia159753 Да.Возможно и больше..последняя команда вобще начнёт позже половины точно. Почему?Я была в предпоследней группе и в 10 минут меня позвали.
Очень странно но я по счёту 12 меня ещё не звали....6 команда...
Сообщение от catFox Очень странно но я по счёту 12 меня ещё не звали....6 команда... Ну напишите сами одному модератору и спросите в чём дело.:D
Сообщение от zuzika Больше не хочу шаффл,сделайте в след.вторник хит а т.т Я за:D какой приз хоть?
Сообщение от Miracle1 Я за:D какой приз хоть? :)В лс модераторам которые проводили..они уж наверное знают..или искать победителей. Против хита о.о
Сообщение от Miracle1 Я за:D какой приз хоть? +1:) Лучше хит! :DНе умею я шаффл!(
Сообщение от FATUSHA +1:) Лучше хит! :DНе умею я шаффл!( лучше соло:D:D:D
Правила форума