Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

против .
    локацию даже отбивать не надо уже будет.

too dead inside

За.
    Надоели твинки врагов клана, тошнит от лагов из-за нескончаемых КМН, вымораживает "тусня" бестолковая, которая в свою очередь, вызывает безумные лаги.
    1.Новичкам не куда подасться?Ух ты бедняжечки! Вон сколько локаций, в нашем прекрасном городе!
    2.Кик, если вы забыли, работает не на всех, а на персонажей с определенными лвл`ами (смотря как хозяева локи прокачали ее)
    3.В наших прекрасных кланах, наши восхитительные КЛ`ы ставят не менее восхитительных ВИЦЕ. Они что идиоты? Чтобы ставить безмозглых существ.
    4.На 100500% уверена, что наша любимая администрация ничего менять не будет!
    А жаль.

Юсичек

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    За.
    Надоели твинки врагов клана, тошнит от лагов из-за нескончаемых КМН, вымораживает "тусня" бестолковая, которая в свою очередь, вызывает безумные лаги.
    1.Новичкам не куда подасться?Ух ты бедняжечки! Вон сколько локаций, в нашем прекрасном городе!
    2.Кик, если вы забыли, работает не на всех, а на персонажей с определенными лвл`ами (смотря как хозяева локи прокачали ее)
    3.В наших прекрасных кланах, наши восхитительные КЛ`ы ставят не менее восхитительных ВИЦЕ. Они что идиоты? Чтобы ставить безмозглых существ.
    4.На 100500% уверена, что наша любимая администрация ничего менять не будет!
    А жаль.
    первый пункт вообще в смех, по вашему только вы 1 локацию захватываете?
    теперь по поводу третьего. Корысть, злопамятство вам о чём-нибудь говорит? Все мы люди, и у всех нас есть пороки, да и личная выгодна всегда на 1 месте.
    P.S.от только ненадо мне про то, что да мы, да я...
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    теперь по поводу третьего. Корысть, злопамятство вам о чём-нибудь говорит? Все мы люди, и у всех нас есть пороки, да и личная выгодна всегда на 1 месте.
    1.Помимо захваченных локаций есть ещё множество других лок, в которых так же, как и в захваченных, есть такие же биты.
    3.Вы сами поняли что сказали? :D Причем тут корысть и злопамятство? Девушка имела ввиду, что вице не какие-то пустоголовые дураки, а кикать будут, точно так же как и лидер, из-за определенной надобности - тех же самых лагов игры, мата и т.д.

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Это мое мнение, и не вам меня критиковать. А то что вы тут попку рвете всех затыкая, чтобы не давали волю вицам. Вот это да) смешно)
    Ваше P.S. ни сколько не предугадало мои мысли, не надо говорить за меня, ок?)

Юсичек

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    1.Помимо захваченных локаций есть ещё множество других лок, в которых так же, как и в захваченных, есть такие же биты.
    3.Вы сами поняли что сказали? :D Причем тут корысть и злопамятство? Девушка имела ввиду, что вице не какие-то пустоголовые дураки, а кикать будут, точно так же как и лидер, из-за определенной надобности - тех же самых лагов игры, мата и т.д.
    1.Так пусть и денсят там сами а не только в захваченой,как и остольные.3. но корысть и злопамятство не кто не отменял, а за лаги мата и прочего наказания не кто не отменял, для этого существует модераторы, а не лидер а тем более виц,и если вы ведете себя норм, не кто не будет пускать мат в вашу сторону.

Так вопрос о киках или лагах уже?а то смотрю последнии сообщения идут что из за твинов одни лаги,как они могут быть? лаги в основном от аур крыльев и прочего, чего нет на простом твине. Тогда надо сделать кик с 20 лвла чтоб не мешать качать локу))))))и сделать тогда всему клану который держит какую нибудь локу,чтоб могли кикать всех вся и везде,они ведь старались, били же.)))) и на локи писать собственость такогото клана вход прочим запрешен.
    Если вы заняли локу,получили в виде бонуса прокачку локи,кик лидером персонажей до 20 лвла, но в остольном будьте как остальные люди,пытайтесь пробратся,мучайтесь от лагов,снимайте локи и будет счастье.Лаги и трудности создать срвн в сьеме, этим должна занятся администрация.И поддержу Steelr что это вообще лишняя функция,и ограничивает права,а то что кикают убедился лично в период новогодних праздников в период акций когда все занято было, кикали рядовых,зато своих твинов заводили и где справедливость? и если персонаж менее 20 лвла не обязательно что там нуб,может быть 2 персонаж вместо забаненого забытого и прочего.тем более сделать все локации подконтрольным, то останется качать боевой в сьеме,или забыть об этом вообще

да о чом тут можно спорить. дополнительные полномочия вицам просто необхоодимы.
    КЛ просто не может разорваться на все сервера.
    натьё "новичков" насчот прокачки_ просто умиляет все пмнят свои первые дни в игре)
    а твины это общая беда или турниры всякие когда просто туп не войти в локацию которая вроди прокачевается кланом.:bravo: Я пологаю что противники разширения полномочий просто писледуют свои цели) например бонально ставить свои основы и твины на прокачкку боевого опыта) так как в такх местак как школа и т.д. их кикают модераторы) Я СЧЕтЮ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫМ РАСШИРЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ.
    и мне нада выдаать ник титул гадкий кря):smile::biggrin:

Такой тут протест воздвигнули как-будто речь идет о кике 50+лвл... До 20 и то прокачать достаточно трудов и времени... Обладатели имеют полное право очищать локи хотя бы от твинов, с помощью которых качают боевой, тк в локах их предостаточно.. И это право УЖЕ есть у Лидера... О чем тут разглаголивать, если дали уже это право. А на какой лвл кик-это дело каждого клана как он будет качать.. А то получается:"Нате право.. только пользуйтесь из-под полы им.. по-тихому".. Может Лидерам еще шапки-невидимки выдадите, чтобы их никто не замечали..? Дали право, дайте им пользоваться..

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    1.Так пусть и денсят там сами а не только в захваченой,как и остольные.3. но корысть и злопамятство не кто не отменял, а за лаги мата и прочего наказания не кто не отменял, для этого существует модераторы, а не лидер а тем более виц,и если вы ведете себя норм, не кто не будет пускать мат в вашу сторону.

Так вопрос о киках или лагах уже?а то смотрю последнии сообщения идут что из за твинов одни лаги,как они могут быть? лаги в основном от аур крыльев и прочего, чего нет на простом твине. Тогда надо сделать кик с 20 лвла чтоб не мешать качать локу))))))и сделать тогда всему клану который держит какую нибудь локу,чтоб могли кикать всех вся и везде,они ведь старались, били же.)))) и на локи писать собственость такогото клана вход прочим запрешен.
    Если вы заняли локу,получили в виде бонуса прокачку локи,кик лидером персонажей до 20 лвла, но в остольном будьте как остальные люди,пытайтесь пробратся,мучайтесь от лагов,снимайте локи и будет счастье.Лаги и трудности создать срвн в сьеме, этим должна занятся администрация.И поддержу Steelr что это вообще лишняя функция,и ограничивает права,а то что кикают убедился лично в период новогодних праздников в период акций когда все занято было, кикали рядовых,зато своих твинов заводили и где справедливость? и если персонаж менее 20 лвла не обязательно что там нуб,может быть 2 персонаж вместо забаненого забытого и прочего.тем более сделать все локации подконтрольным, то останется качать боевой в сьеме,или забыть об этом вообще

Я Вас честно, недопонимаю. То ли орфография такая, то ли Вы не особо четко выразили свою мысль. Вопрос напрашивается сам собой:ауры,крылья снимать(это ещё ладно), из-за лагов ХОЗЯИНАМ локации переходить в съемную?! Тогда для чего вообще локацию завоёвывать? Мат:во-первых, существуют такие людишки, которые после кика возвращаются на локацию и начинают крыть 3-этажным матом. Скрины? Да Вы что, за то время пока их выложишь, их рассмотрят ты СТОЛЬКО гадостей в свой адрес наслушаешься, что расширишь свой матерный запас. Мучаться от лагов, чтобы множество посторонних людей стояло на локации просто так и этим самым создавало лаги? Повторюсь, тогда зачем вообще локацию завоёвывать? :) При чём тут корысть и злопамятство?

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    теперь по вашим пунктам
    1) На гитаре 6 шардов, на каждом шарде вроде 63 танцевальных зоны если учесть то, что в некоторых вообще НИКТО нетанцует то их остаётся в районе 20, и того 120 на 6 шардов, и того 3600 человек на все 6 шардов и повашему это много?
    3) Про вице конечно порадывали, что-то я незаметил что они всё такие умные, половине людей в этой игре сказать что они "гетеротроф аэробный" тебе таких матов наговорят, а вице теже самые люди, да и КЛ тоже. Эта функция вообще какае-то непродуманая.

P.S. про маты, а вы разве незнаете функция такая ЧС называется?
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Ваши права