Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: [Конкурс: Короли караоке] - результаты

Народ, что же вы сразу осуждаете победителей? Если я писал на стенку Zagadka9, это ещё не значит что мы лучшие друзья/любовники или что вы там себе напридумывали. Я писал исключительно по теме.:) Я много с кем переписывался за это время и почему то все считают, что между мной и теми девушками с которыми я переписывался что то есть. Хочу вас огорчить - это не так. Кто то считает что я брал количеством, кто то - что я хорошо спел. Я старался для вас, чтобы вы слушали. Я если честно даже не рассчитывал на победу. :)
    P.S Грац всех победителей, вы отлично спели и достойны этой награды. :)

По сути, чтоб не было такого не до разумения, надо делать опрос, в следующий раз возьмите на заметку. Только щас узнал что вы одна оказывается оцениваете участников, тоже не правильно, не зря во всех передачах, шоу есть всегда минимум 3-4 судьи.
    "1 человек не может править всем миром" - так же и тут, 1 человек не может все решать.

Ангел Грац тебя=))))Молодец

Цитата Сообщение от stmungo Посмотреть сообщение
    По сути, чтоб не было такого не до разумения, надо делать опрос, в следующий раз возьмите на заметку. Только щас узнал что вы одна оказывается оцениваете участников, тоже не правильно, не зря во всех передачах, шоу есть всегда минимум 3-4 судьи.
    "1 человек не может править всем миром" - так же и тут, 1 человек не может все решать.
    Лучше было бы, если бы большая часть участников регистрировала себе по 20 твинков и таким образом вышла на первое место? Опрос тоже не вариант.
    Я выбирала не только на свой вкус, я советовалась с некоторыми людьми, так же смотрела на комментарии публики. В будущем исправлюсь.

Хочу заметить, что это мой первый серьёзный конкурс. У меня нет в этом опыта.
    Улыбаемся и машем весне.

Грац победителей!
    1. _elixir_ - Виртуаль
    С удовольствием послушаю на волнах радио)

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Лучше было бы, если бы большая часть участников регистрировала себе по 20 твинков и таким образом вышла на первое место? Опрос тоже не вариант.
    Я выбирала не только на свой вкус, я советовалась с некоторыми людьми, так же смотрела на комментарии публики. В будущем исправлюсь.

Хочу заметить, что это мой первый серьёзный конкурс. У меня нет в этом опыта.
    Ну тогда другой выход, найдите себе независимых людей, которые смогут оценить честно.

Раз это ваш первый опыт, то ничего страшного)

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Грац победителей!
    1. _elixir_ - Виртуаль
    С удовольствием послушаю на волнах радио)
    Спасибо ^__^ :*

У меня просьба сделать ссылки на всех победителей и призеров (которые попадут на радио).
    Дабы люди слушали.
    Я тоже очень хочу послушать. Хотя бы чтобы сравнить Ваши 2 года в музыкалке и мои 9. :)

Цитата Сообщение от stmungo Посмотреть сообщение
    Ну тогда другой выход, найдите себе независимых людей, которые смогут оценить честно.

Раз это ваш первый опыт, то ничего страшного)
    Я сама оценивала честно. Жаль, что не все это понимают.
    Я никого не в процессе конкурса, ни до него, не знала, из победителей.
    Кроме Angel_of_Justice, который многих так мучает.
    Тем более, как я уже говорила - я советовала с некоторыми людьми, которые вообще не имеют отношение к игре, и тем более к участникам.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    У меня просьба сделать ссылки на всех победителей и призеров (которые попадут на радио).
    Дабы люди слушали.
    Я тоже очень хочу послушать. Хотя бы чтобы сравнить Ваши 2 года в музыкалке и мои 9. :)
    Ладно. Хотя не понимаю, причём тут музыкалка.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Я сама оценивала честно. Жаль, что не все это понимают.
    Я никого не в процессе конкурса, ни до него, не знала, из победителей.
    Кроме Angel_of_Justice, который многих так мучает.
    Тем более, как я уже говорила - я советовала с некоторыми людьми, которые вообще не имеют отношение к игре, и тем более к участникам.

Ладно. Хотя не понимаю, причём тут музыкалка.
    Я знаю единицы людей, которые без музыкального образования могут на слух отличить фальшь от чистого звука. Сможете меня удивить? 2 года - это не срок. Хотя посмотрим-посмотрим.
    Из всех перечисленных слышала только Кристину и очень рада, что она попала в 5-ку призеров, ибо песня действительно достойная. А остальных горю желанием послушать сейчас.

Мне,например, больше понравился stmungo :)
    Но остальные тоже достойные соперники.Еще раз грааац)

Боюсь что только после прослушивания моей записи число радиослушателей сократится :D
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Ваши права