ответ администрации понятен. Если человек без п/х и камней делает 40 перфов и 10 комбо, то я окончательно превратился в китайца.
Просто не хочу быть голословным, поэтому кроме "лозунгов" и подкрепил свой пост доказательствами.
Просто еще раз посмотрите на 2 скриншота в первом посте и скажите еще раз, но только с честными глазами, что п/х уничтожен и что ваши способы борьбы реально работают ;)
Последний раз редактировалось waswaswas; 04.04.2011 в 22:45.
Законная оппозиция
Значит с последующей профилактики защиту усилят и благодаря помощи игроков у которых на данный момент лагает, ее оптимизируют?
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')
извиняюсь конечно, НО защита не работает, как игроки обходили так и обходят стороной защиту игры. Могу с гордостью сказать сейчас колличество ботов толи стало уменьшаться, толи ими наконец-таки научились так сказать пользоваться. уже довольно долго никто не палится в открытую.
из сказанного администрациией, я так поняла имелась ввиду арена, после которой ее не было месяц или больше. а не та которая проходила на днях.
опять же найти "золотую серидинку" будет мне кажеться не просто что и для игроков, что и для разработчиков. лично меня до сих пор беспокоют вылеты, правда не так часто. ранешь кидало через 1-2 минуты, теперь с интервалом в 5-10 минут.
Насчет индульгенции, думаю средства потраченные на индульгенцию идут на поддержание проэкта. спасибо за внимание ;D
Обращаясь к вас васу - вы же знаете многих модераторов, даже ПХ-шников знаете. Ну поговорите с ними и спросите из первых уст. Даже все пх-шные форумы наполнены литрами слез и сожалений о своей беспомощности. Поспрашивайте (в частной беседе) людей, которых кикало с арены. Обратите внимание на удивительную периодичность этих вылетов. Выводы, надеюсь, можете сделать сами. Вы, конечно можете извиняться и продолжать верить слухам, но никто еще не обошел (конечно, на данный момент) эту защиту. Это я могу сказать открыто и честно. Игроки не обходят ее. если мы выкручиваем уровень на максимум - то у игрока ровно 2 минуты. Ну если 2 минуты игры - это обход защиты, то да. вы правы. В остальном - нет. Все просто. И про ботов, не то чтобы научились делать скрыто, просто мы научились их ловчее ловить (извиняюсь за тавтологию).
защиты нет, ничего нет. Хм непобоюсь сказать, даже когда система защиты была пол моего старого клана юзала изо дня в день бота и пх, они обходили защиту, и кстати, сейчас обходят.
*-) нет ПХ юзать сейчас можно не дольше 20 минут. Да и то, потому что сейчас уровень снизили. Не искажайте факты.