Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Предложение по очищению города :)

Цитата Сообщение от rallensx Посмотреть сообщение
    Попробую вкратце объяснить.
    По ай-пи банов не будет, Индульгенция для людей которые "ошиблись" :D, и как я понял у администрации есть какая-то супермодная защита, которую они сейчас тестируют, и пытаются оптимизировать под наши сервера, чтобы было всем комфортно кроме п/х)
    Я хоть и поняла с первого раза,но вы уж совсем "разжевали".:D

ответ администрации понятен. Если человек без п/х и камней делает 40 перфов и 10 комбо, то я окончательно превратился в китайца.

Просто не хочу быть голословным, поэтому кроме "лозунгов" и подкрепил свой пост доказательствами.

Просто еще раз посмотрите на 2 скриншота в первом посте и скажите еще раз, но только с честными глазами, что п/х уничтожен и что ваши способы борьбы реально работают ;)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 04.04.2011 в 22:45.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Вы бы прочитали. Предлагаются людей с "судимостью" во избежание рецедива банить по IP, тут ни о каких разблокировках речи идти не может.
    Я прочитала всю тему, ибо не имею привычки читать 1/2 темы. Я отвечала на последние посты.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    ответ администрации понятен. Если человек без п/х и камней делает 40 перфов и 10 комбо, то я окончательно превратился в китайца.

Просто не хочу быть голословным, поэтому кроме "лозунгов" и подкрепил свой пост доказательствами.

Просто еще раз посмотрите на 2 скриншота в первом посте и скажите еще раз, но только с честными глазами, что п/х уничтожен и что ваши способы борьбы реально работают ;)
    Из ответа администрации я поняла то, что защиту ослабили во избежание постоянных вылетов -> присутствуют нарушители.

Значит с последующей профилактики защиту усилят и благодаря помощи игроков у которых на данный момент лагает, ее оптимизируют?
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Значит с последующей профилактики защиту усилят и благодаря помощи игроков у которых на данный момент лагает, ее оптимизируют?
    ну я думаю это произойдёт не прям в ближайшей профилактике, хотя кто его знает :D Оптимизируют.. аха.. должны во всяком случае.
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

Цитата Сообщение от rallensx Посмотреть сообщение
    ну я думаю это произойдёт не прям в ближайшей профилактике, хотя кто его знает :D Оптимизируют.. аха.. должны во всяком случае.
    Время покажет результаты этой защиты. Знакомых ботоводов буду держать под прицелом)

извиняюсь конечно, НО защита не работает, как игроки обходили так и обходят стороной защиту игры. Могу с гордостью сказать сейчас колличество ботов толи стало уменьшаться, толи ими наконец-таки научились так сказать пользоваться. уже довольно долго никто не палится в открытую.
    из сказанного администрациией, я так поняла имелась ввиду арена, после которой ее не было месяц или больше. а не та которая проходила на днях.
    опять же найти "золотую серидинку" будет мне кажеться не просто что и для игроков, что и для разработчиков. лично меня до сих пор беспокоют вылеты, правда не так часто. ранешь кидало через 1-2 минуты, теперь с интервалом в 5-10 минут.
    Насчет индульгенции, думаю средства потраченные на индульгенцию идут на поддержание проэкта. спасибо за внимание ;D

Обращаясь к вас васу - вы же знаете многих модераторов, даже ПХ-шников знаете. Ну поговорите с ними и спросите из первых уст. Даже все пх-шные форумы наполнены литрами слез и сожалений о своей беспомощности. Поспрашивайте (в частной беседе) людей, которых кикало с арены. Обратите внимание на удивительную периодичность этих вылетов. Выводы, надеюсь, можете сделать сами. Вы, конечно можете извиняться и продолжать верить слухам, но никто еще не обошел (конечно, на данный момент) эту защиту. Это я могу сказать открыто и честно. Игроки не обходят ее. если мы выкручиваем уровень на максимум - то у игрока ровно 2 минуты. Ну если 2 минуты игры - это обход защиты, то да. вы правы. В остальном - нет. Все просто. И про ботов, не то чтобы научились делать скрыто, просто мы научились их ловчее ловить (извиняюсь за тавтологию).

защиты нет, ничего нет. Хм непобоюсь сказать, даже когда система защиты была пол моего старого клана юзала изо дня в день бота и пх, они обходили защиту, и кстати, сейчас обходят.

*-) нет ПХ юзать сейчас можно не дольше 20 минут. Да и то, потому что сейчас уровень снизили. Не искажайте факты.

Ваши права