ну знаете я понимаю вылеты раз в час. но не каждую же минуту. как думаете такая скорость сойдет?
Последний раз редактировалось flame_herts; 26.03.2011 в 14:37.
Сообщение от Helenite Данный трюк выдавался за получение целестина. а если купить этот камень на аукционе, то трюк выдадут?
Сообщение от Izolda_twink а если купить этот камень на аукционе, то трюк выдадут? Нет, в этом случает трюка не будет.
Сообщение от RinTenshi Нет, в этом случает трюка не будет. спасибо большое :)
почему каждый раз когда я захожу в игру мне пишет потеряно соединение ??А когда заходит то во время танца викидает?С интернетом все нормально!
Сообщение от Rosa11 почему каждый раз когда я захожу в игру мне пишет потеряно соединение ??А когда заходит то во время танца викидает?С интернетом все нормально! Решение проблемы с вылетом из игры. Тут.
Сообщение от Rosa11 почему каждый раз когда я захожу в игру мне пишет потеряно соединение ??А когда заходит то во время танца викидает?С интернетом все нормально! Сейчас такая проблема у многих, ждите профилактики. _Love_Dance_ , рядом с поиском по ключевым словам справа есть поиск по имени пользователя тоесть логину)
Последний раз редактировалось hunter2292; 26.03.2011 в 15:25. Причина: объединено
Сообщение от Reneldgina _Love_Dance_ , рядом с поиском по ключевым словам справа есть поиск по имени пользователя тоесть логину) Спасибо большое, я уже нашла. :Р
Сообщение от flame_herts ну знаете я понимаю вылеты раз в час. но не каждую же минуту. как думаете такая скорость сойдет? Думаю скорость нормальная, у меня даже меньше ничего играю. Но мне кажется причина не в скорости ведь до профилактики вы не вылетали?
Почему у меня такая плохая задержка 6563 мсек. , плохо?
Правила форума