Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Турнирная таблица Битвы Кланов 9 Новички

кто лидирует то? кто проходит где узнать?

Цитата Сообщение от Durochka_95 Посмотреть сообщение
    Если Вы про Гитару,то пока не стоит ждать,БК на Гитаре "Новички" будет завтра в 18:00 по мск времени.
    Не в водите в заблуждение пользователей. БК в категории "Новички" на Гитаре сейчас проходят :bravo:
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    кто лидирует то? кто проходит где узнать?
    :boom: Тоже интересноу узнать..

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Не в водите в заблуждение пользователей. БК в категории "Новички" на Гитаре сейчас проходят :bravo:
    Извините, ошиблась, ну со мной это бывает.
    Я перепутала с категорией "Профи".
    Извините ещё раз.:blush:
    2010 - 8

Цитата Сообщение от lilka9696 Посмотреть сообщение
    :boom: Тоже интересноу узнать..
    Сестрен, я тоже в предвкушении *.*
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Я конечно понимаю что мнение предвзятое и что уже ничего не изменить но хотелось бы на будущее обратить внимание игроков и администрации вот к чему. Я понимаю что в новичках танцуют +15 -50 уровни, однако все понимаем что 16 и 17 уровни 130 бит без мисов и с пачкой перфектов наводят на размышления. А именно мультоводство.

Так что смело заявил о том что они мультоводили. на что мне последовал неожиданный для меня ответ от модераторшы бархана Бетельгейзе

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Также хотим предупредить, что администрация постарается по мере возможностей отслеживать передачи аккаунтов среди игроков на время соревнований. Нарушители будут наказаны по всей строгости.
    [/B]

Так же извиняюсь за завуалированный мат в клан чате. И надеюсь на отсутствие троллинга по поводу данного сообщения. К сожалению никто из девченок не догадались сделать скрин самого рейтинга в танце, однако как докажут все, персонаж Пердыня заняла первое место.

Цитата Сообщение от SgtPepper Посмотреть сообщение
    Америку открыли, 90% "новичков" - мультоводы.
    Наиболее меня поразило разрешение на мультоводство. То что ради нас переигрывать БК или что-то менять я и не надеюсь
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 14.03.2011 в 20:39. Причина: ответ на следующее сообщение

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что мнение предвзятое и что уже ничего не изменить но хотелось бы на будущее обратить внимание игроков и администрации вот к чему. Я понимаю что в новичках танцуют +15 -50 уровни, однако все понимаем что 16 и 17 уровни 130 бит без мисов и с пачкой перфектов наводят на размышления. А именно мультоводство.

Так что смело заявил о том что они мультоводили. на что мне последовал неожиданный для меня ответ от модераторшы бархана Бетельгейзе

Так же извиняюсь за завуалированный мат в клан чате. И надеюсь на отсутствие троллинга по поводу данного сообщения
    Америку открыли, 90% "новичков" - мультоводы.

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение

Так же извиняюсь за завуалированный мат в клан чате. И надеюсь на отсутствие троллинга по поводу данного сообщения. К сожалению никто из девченок не догадались сделать скрин самого рейтинга в танце, однако как докажут все, персонаж Пердыня заняла первое место.

Наиболее меня поразило разрешение на мультоводство. То что ради нас переигрывать БК или что-то менять я и не надеюсь
    Плюс, на сколько мне известно "Пердыня" - некорректный ник.

Jaguar, грац. :)
    Последний раз редактировалось Gasika1; 14.03.2011 в 20:58.

И ничего не меняется

А можете сказать примерно когда будет следующее бк?

Грац JaguaR :3
    Повалили нас)
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Ваши права