Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: Журнал. ****** exPRESS. Весенний выпуск.

Понравилось^^
    Продолжайте в том же духе)

Для начала хотелось бы сказать спасибо тем кому понравилось, когда есть хотя бы 1 такой человек - уже все не зря а вас вон как много, нам очень приятно, спасибо.:flower:
    Ну а дальше пробежимся по "критике":

Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение
    Оформление красивое)
    Мне не понравились только советы по моде.
    Первое как то не очень, второе банально.
    А в общем неплохо)
    это не советы по моде это принципиально новое предложение - искать похожие варианты, в данном номере костюм - пример, возьмите за точку опоры саму идею а не картинку:)

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Шапка не понравилась ._. Особенно голубое название журнала.
    Тет-а-тет со звездой: цвет шрифта серый и не очень вписывается.
    Но оформление хорошее,
    Юмор из скайпа понравился:D
    Молодцы.

Все отклоняли влево голову на 30° в рубрике *С любимыми не расставайтесь?* оО

И да, последний рисунок с вами всеми слишком смазанный(
    в рубрике про пару старались передать атмосферу дневника, картинка - эксперемент, надеюсь момент со смазанностью в будущем опустится ибо получилось это из-за "подгона" рисованного рукой под форум. синий заголовок - давно об этом думаю, думаю....

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Огого....зачем столько людей в коллективе? На рекорд идете? Тем не менее 8 человек не смогли найти нормальный юмор...остальное не читала. Удачи журналу
    9 не 8:) человек в коллективе - не рекорд, зачем? Так мы решили. Юмор ищут не все - у каждого свое дело. Критика построенная на "" юмор ненра остальное не читала - не конструктивна.

А ХТО ВЫ???!! простите, но как и многие вижу вас впервые...тогда и меня просветите дуру...хто вы, миледи? еще аватарка "ну звезда и что дальше" не рано ли зазвездились если вас никто не знает даже?
    Простите а кто уполномочил вас выбирать звезд?:) Мы решили что ведущий с радио - своего рода звезда. Далее в рубрику может попасть кто угодно, достаточно чем-то выделяться из массы у каждого есть шанс.

А я Машку не знаю. А хто еще Машку знает, кроме людей из журнала и их друзей?
    Я например не знаю звезд с какой-нибудь другой страны, но это не доказывает то, что они не звезды:wink: +ко всему если вы не знаете человека как-то некрасиво называть его ""Машка" вам не кажется?

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Что-то как-то никак.
    Если в общем брать, то не понравилось.
    Отдельные статьи довольно занимательны.
    Удачи)
    Если отдельные статьи занимательны значит не совсем уж никак не так ли? А если еще учесть интересы, то....

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Напишу коротко - бред полный. Крайне мерзейшее подобие вульгарной газетенки. Ничего интересного, а про юмор я вообще молчу. Такое мог написать только Петросян, находясь в сильном алкогольном опьянении.
    Простите, где вульгар? Критика должна быть конструктивной:)

Пример конструктивной критики:

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    некоторые рубрики довольно неплохи
    юмор прочитала тока игровой,ну савсеем чутьчуть улыбнул
    *прокрутила ниже* там пошла конфа...думаю нифигасе сколько Оо
    в общем затянули со скайпом,многовато.даже читать всё нестала

а синий заголовок,убейте меня, пугает ей-богу о.о

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Шрифты ужасные.
    Бесит шрифт "Comic Sans MS", абсолютно не подошел для заголовков! "Юмор" из скайпа очень затянут, а "юмор" с форума не смешной, а людей даже жалко. Что смешного в том, что человек поставил на 4 утра свадьбу? Я не думаю, что вам бы было смешно. Потом, самый первый скриншот с юмора как-то уж очень напрягает. Даже самый тупой человек не написал бы так. Вы написали сами и заскринили - ИМХО. В юморе замазаны только пара-тройка ников в "ЛС" и все. Замазали бы ники в сообщениях из суперфона тоже. Конец? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Рисунок первоклашки в темноте, плюс ко всему приукрашенный инструментом "Размытие".
    Ну что ж, удачи вам.
    Извините, но ""бесит шрифт - звучит нелепо. Ну а мы посчитали что подошел. В юморе обычно акцент на орфографию, насчет первого скриншота))))))))) заглядывайте почаще на форум - тут еще и не такое бывает, а вы не подумали что человек просто из другой страны и не умеет писать по русски, а вовсе не глуп? ""сами написали - даже комментировать не хочется, смешно) ну а чтобы понять что такое рисунок первоклашки почитайте значение слова шарж:)

:flower: спасибо всем за отзывы в любом случае, ибо самое плохое это равнодушие:)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

В целом очень даже не плохо, по оформлению....но с ядовито красными буквами в названии рубрик вы прогадали.
    Красный цвет, у людей ассоциируется, как опасность, знаете как дорожный знак "проезд запрещен" ну это о ассоциациях. Тем более как в названии рубрик очень отталкивает. Кстати знаете, что у некоторых людей если такая болезнь, у меня был такой знакомый, которые не переносят красный цвет, он их пугает, непереносимость красного, это психологическая болезнь, но это не значит что это псих))) так же как клаустрофобия ....
    Извините что разговорилась об этом, просто даже я , учитывая то что к красному отношусь спокойно, но даже меня как то насторожил цвет ваших рубрик

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Для начала хотелось бы сказать спасибо тем кому понравилось, когда есть хотя бы 1 такой человек - уже все не зря а вас вон как много, нам очень приятно, спасибо.:flower:
    Ну а дальше пробежимся по "критике":

это не советы по моде это принципиально новое предложение - искать похожие варианты, в данном номере костюм - пример, возьмите за точку опоры саму идею а не картинку:)

в рубрике про пару старались передать атмосферу дневника, картинка - эксперемент, надеюсь момент со смазанностью в будущем опустится ибо получилось это из-за "подгона" рисованного рукой под форум. синий заголовок - давно об этом думаю, думаю....

9 не 8:) человек в коллективе - не рекорд, зачем? Так мы решили. Юмор ищут не все - у каждого свое дело. Критика построенная на "" юмор ненра остальное не читала - не конструктивна.

Простите а кто уполномочил вас выбирать звезд?:) Мы решили что ведущий с радио - своего рода звезда. Далее в рубрику может попасть кто угодно, достаточно чем-то выделяться из массы у каждого есть шанс.

Я например не знаю звезд с какой-нибудь другой страны, но это не доказывает то, что они не звезды:wink: +ко всему если вы не знаете человека как-то некрасиво называть его ""Машка" вам не кажется?

Если отдельные статьи занимательны значит не совсем уж никак не так ли? А если еще учесть интересы, то....

Простите, где вульгар? Критика должна быть конструктивной:)

Пример конструктивной критики:

Извините, но ""бесит шрифт - звучит нелепо. Ну а мы посчитали что подошел. В юморе обычно акцент на орфографию, насчет первого скриншота))))))))) заглядывайте почаще на форум - тут еще и не такое бывает, а вы не подумали что человек просто из другой страны и не умеет писать по русски, а вовсе не глуп? ""сами написали - даже комментировать не хочется, смешно) ну а чтобы понять что такое рисунок первоклашки почитайте значение слова шарж:)

:flower: спасибо всем за отзывы в любом случае, ибо самое плохое это равнодушие:)
    Ууу Маша по красоте всем расписала что да как:D
    А вообще,выпуск довольно таки неплохой,я прочитала с удовольствием и многие моменты приятно улыбнули
    А по поводу критики,что была написана в предыдущих постах что сказать...И на этом спасибо,я думаю на будущее ребята обязательно это учтут:rolleyes:

Спасибо за пожелания и советы, учтем :smile:

Эээу, мне одной понравился юмор из скайпа?
    Моментами шикарен просто ;D
    Оформление понравилось,
    (учитывая наше-то особенно)
    Гуууд)
    Немножко пиар своих, но пара действительно заслуживает внимания, если учесть "стаж".
    Про модников молчу)) Вообще люблю парочки "в цвет" а тут тем более Славка с Сашей)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Эээу, мне одной понравился юмор из скайпа?
    Моментами шикарен просто ;D
    Оформление понравилось,
    (учитывая наше-то особенно)
    Гуууд)
    Немножко пиар своих, но пара действительно заслуживает внимания, если учесть "стаж".
    Про модников молчу)) Вообще люблю парочки "в цвет" а тут тем более Славка с Сашей)
    Нет, не только вам понравился юмор из скайпа :biggrin:

Спасибо за хорошие слова, старались :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение

Немножко пиар своих
    ой, нашла к чему придраться. Мы своего Стили пиарили и ничего страшного не случилось :D

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Журнал нравится.
    Шрифт не читабельный? Мелковат, возможно, но про не читабельность явно загнули. Опять же шрифты, хорошо подобраны под статьи. «с любимыми не расставайтесь» отработан шрифт под рукописный, т.к. записи взяты из дневника тут вам +. Понравились рубрики. Новенькое. Большинство журналов использовали идеи Папарации на свой лад ). Яркий, весенний выпуск. Удачи, ребят!
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Не оставлю вас без внимания.
    Вот какие мысли меня посетили при чтении вашего журнала.
    Начнем с внешнего: каждая рубрика в плане оформления продуманна: скрины, фотографии, весенне настроение - все передали. Что касается шрифта - мелковат, кое что приходилось читать, что называется "с напрягом".А теперь, можем перейти к содержанию. Практически все журнала повторяют друг друга (хотя многие не читала, а просто просматривала название рубрик), но тут без повторов никак, сами знаете почему (уже многие писали и говорил об этом, не буду повторяться). Рубрика со звездой, вообще не понравилась! Так как работая на радио, в течение 3-4 недель, врятли, можно называться звездой! Статься про любовь, порадовала: нестандартное написание, актуальность темы! статья про моду, довольна интересная, так как перевели в другое русло, разговор не о самой моде (затрагивают немного моду), а об отношении к ней играков.Комната смеха - много! Лучше брать не количеством, а качеством! Ну это третий журнал, который я прочитала! В целом могу сказать, что написан довольно легко, статьи небольшие, что тоже радует, не устаешь! Интересное оформление, некоторые нововведения, в том числе внедрения со скайпа!
    Спасибо большое, прочитала все!)
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

Ваши права