Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 224

Тема: Журнал Exclusive выпуск 1 [Весна за окном]

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    По-моему вы уже исправили. Последний пост.Убрали её из журналистов.Ах, как мило. Но увы, Администрация вроде как может посмотреть что было до этого :)

мы её убрали, как раз из-за таких людей как вы, которые пытают уличить в ошибках и окунуть в грязь. ооокей? вот мне будет всёравно, пусть администрация увидит, от этого суть не изменится.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    DonHell, спешу опровергнуть, что рубрики, которые вы выставили были придуманы и выполнены Кэтичкой и водкой, так что не вижу смысла судить нас, потому что ещё не ясно кто кого плагиатит. А то, что их выпуск вышел раньше ещё не доказательство.
    Можете представить доказательства, что это рубрики были придуманы и выполнены именно вашим составом?
    [Твой ночной кошмар]

DonHell, спешу опровергнуть, что рубрики, которые вы выставили были придуманы и выполнены Кэтичкой и водкой, так что не вижу смысла судить нас, потому что ещё не ясно кто кого плагиатит. А то, что их выпуск вышел раньше ещё не доказательство.
    Не верю в совпадения, не верю! В рубрике "А вы знаете что.." точно такие же факты. Умеете посты редактироватьЮ молодцы.

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Можете представить доказательства, что это рубрики были придуманы и выполнены именно вашим составом?
    Док-ва выше.

мы её убрали, как раз из-за таких людей как вы, которые пытают уличить в ошибках и окунуть в грязь. ооокей? вот мне будет всёравно, пусть администрация увидит, от этого суть не изменится.
    Даже Скрин её не поместили.Представили её в письменном виде. Не странно?%) Может, как раз для этого момента?
    Все козыри у нас.Отбивайтесь.

Niolee
    Real_Princess так вы из-за названия взъелись, так вот. извините но это мог придумать каждый раз так, мы тоже ничего не будем убирать. вы высказали своё мнение, мы вас выслушали, всё, пока. я же не хожу в вашу тему и не пишу всякие гадости, а могла бы. Асю уже уличили, так что думаю таких ошибок больше никто не совершит.

Скажем так :
    это не только наши проблемы но и ваши.
    ваш работник.
    в нашем диалоге у неё совсем другой ник в скайпе.следовательно работала на 2 акк.
    сначала сами разберитесь а потом на нас что то говорите!

jylia95_333, узнаю у Кэтрин, если может, они будут.
    Nyashka111, между прочим, Кэт и водка полдня сидели в торговом и делали статистику для данной темы, скорее хочу узнать кто кому и что слил вообще
    DonHell, мне не от чего отбиваться, я лишь пишу всё что знаю. и опускаться до угроз это уже слишком.

Док-ва выше.

Няш, мой пост был адресован составу журнала Exclusive.
    [Твой ночной кошмар]

Niolee
    Real_Princess так вы из-за названия взъелись, так вот. извините но это мог придумать каждый раз так, мы тоже ничего не будем убирать. вы высказали своё мнение, мы вас выслушали, всё, пока. я же не хожу в вашу тему и не пишу всякие гадости, а могла бы. Асю уже уличили, так что думаю таких ошибок больше никто не совершит.
    Хотелось бы закрыть скандал, ан нет.
    Доказательства в студию!
    Ps. Слова а-ля "искать долго да и не вижу в этом смысла" не покатят, да.
    Несмотря на всю усталость, перечитав всю историю сообщений в скайпе мы нашли сообщения, которые подтверждают авторство рубрик.
    Ждем ваших)

Niolee, боже не я их придумала, так что не надо делать нападки в пустоту, когда девушки будут на месте они всё предоставят.

Ваши права