Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 224

Тема: Битва кланов 9

Да дата не удобная =_=
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от _snowfall_ Посмотреть сообщение
    Дата не удобная у БК, у многих работа, учёба и т.д.
    Я тоже согласна. Неудобно именно то, что среди недели. Сомневаюсь, что это проблема единиц. Может все-таки стоит пересмотреть дату проведения БК?
    P.S. Те, у кого такая проблема думаю были бы крайне признательны.

Удачи участникам.
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

Цитата Сообщение от MarikoTyan_16 Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна. Неудобно именно то, что среди недели. Сомневаюсь, что это проблема единиц. Может все-таки стоит пересмотреть дату проведения БК?
    P.S. Те, у кого такая проблема думаю были бы крайне признательны.
    Нормальная дата.
    Чем вам четверг(в который обычно все проводится) не такая же рабочая дата?

еееееее дождались^^
    В прошлой записи не попали,а в этой успели.
    Спасибо за это:rolleyes:
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение
    Нормальная дата.
    Чем вам четверг(в который обычно все проводится) не такая же рабочая дата?
    Профи собирались проводить в пятницу. Было куда удобнее, освобождались все раньше, можно было провести дольше времени в игре, т.к. идти на работу/учебу на следующий день не нужно.

Профи собирались проводить в пятницу. Было куда удобнее, освобождались все раньше, можно было провести дольше времени в игре, т.к. идти на работу/учебу на следующий день не нужно.
    Да, пятница была бы лучше :smile:

Очередное БК.
    Ну, удачи всем участникам. :)

Для нас не чего менять, всё равно не будут =_=
    Эх...
    [Твой ночной кошмар]

Вот я о том же. И нас таких очень много. Пятница у всех же - сокращенный день. Тогда уж либо позже во вторник, либо в пятницу. А так выходит все ни так ни сяк ._.
    Не соглашусь с вами,т.к. у многих пятница полноценный рабочий день и так же скажу про субботу.Вообще угодить всем невозможно,благо ещё время хорошее 18:00,но конечно не совсем для всех удобное,многие намного позже появляются дома.У каждого расписание разное,так что угодить всем не получится.Кто-то будет просить в пятницу,кто-то согласится со вторником,но только немного позже по времени,а кого-то это не устроит-так что тут уж споры бессмысленны.Раз уж сказано вторник 18:00,думаю тут уж с администрацией не поспоришь.
    И хотелось бы сказать от себя насчёт развернувшейся дискуссии в теме насчёт частых вылетов.Тоже столкнулась с подобной проблемой.Лично у меня такое продолжалось один день,далее прошло,но тем не менее пугает,что после профилактики появилась подобная проблема,которая у 50 % ПП.В последнее время всё больше и больше проблем после профилактики. Я надеюсь что это в дальнейшем устранят,понимаю что не роботы работают и в чём-то могли ошибиться.
    Хотелось бы узнать,если человек во время соревнования вылетает,(у меня к примеру интернет лаговый и может отключиться в любой момент)возможно ли будет переиграть,поставив замену?
    П.С. Понимаю что скажете:«Тогда смысл ставить таких людей»,но тем не менее случиться может с каждым и тут уже из-за чьей-то проблемы страдает вся команда,согласитесь не справедливо получается.
    _Динчанка_

Ваши права