Да дата не удобная =_=
Да дата не удобная =_=
[Твой ночной кошмар]
Удачи участникам.
Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
ушел...
еееееее дождались^^
В прошлой записи не попали,а в этой успели.
Спасибо за это:rolleyes:
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
Очередное БК.
Ну, удачи всем участникам. :)
Для нас не чего менять, всё равно не будут =_=
Эх...
[Твой ночной кошмар]
Не соглашусь с вами,т.к. у многих пятница полноценный рабочий день и так же скажу про субботу.Вообще угодить всем невозможно,благо ещё время хорошее 18:00,но конечно не совсем для всех удобное,многие намного позже появляются дома.У каждого расписание разное,так что угодить всем не получится.Кто-то будет просить в пятницу,кто-то согласится со вторником,но только немного позже по времени,а кого-то это не устроит-так что тут уж споры бессмысленны.Раз уж сказано вторник 18:00,думаю тут уж с администрацией не поспоришь.
И хотелось бы сказать от себя насчёт развернувшейся дискуссии в теме насчёт частых вылетов.Тоже столкнулась с подобной проблемой.Лично у меня такое продолжалось один день,далее прошло,но тем не менее пугает,что после профилактики появилась подобная проблема,которая у 50 % ПП.В последнее время всё больше и больше проблем после профилактики. Я надеюсь что это в дальнейшем устранят,понимаю что не роботы работают и в чём-то могли ошибиться.
Хотелось бы узнать,если человек во время соревнования вылетает,(у меня к примеру интернет лаговый и может отключиться в любой момент)возможно ли будет переиграть,поставив замену?
П.С. Понимаю что скажете:«Тогда смысл ставить таких людей»,но тем не менее случиться может с каждым и тут уже из-за чьей-то проблемы страдает вся команда,согласитесь не справедливо получается.
_Динчанка_