:D Не ну я реально под столом.
Представляю, если бы тривас и его команда так слюной брызгали на всех, кто их критиковал.
Все таки возраст показатель.
:D Не ну я реально под столом.
Представляю, если бы тривас и его команда так слюной брызгали на всех, кто их критиковал.
Все таки возраст показатель.
Такое ощущение, что я сама с собой разговариваю!
Ну что ж, удачи вам в дальнейшем обсирании :)
? .
\о
|\
/ \
Как говорил великий К.С. Станиславский: "Не верю!".
Оформление, ну честно, жесть! О.о Глаза режет.
Девушка скрин многое доказывает.А ребята проявили креактивность и нашли Николая в всем известной социальной сети.Скриншоты вообще не показатель.
Не думаю что ребята начали бы врать насчт интервью с Александром,потому что выпуск журнала выставляется на конкурс,в котором жюри Стилр.Сомнения на этот пункт, так же как и со Стирлом.
Начало еще нормально, но дальше - понеслась.
Зачем гороскоп, который никак не относится к игре?
и еще тема выпуской разве не эти?
ПодчеркиваюПредлагаемые темы:
Начало весны (здесь мы даем вам свободный полет фантазий)
Мужской и женский праздники (23 февраля и 8 марта)(здесь мы даем вам свободный полет фантазий)Ну что же ждем от вас интервью от Звезды.Думаю у Вас оно получится лучше взять.Я с Вас валяюсь по полу Я могу кучу ссылок кинуть различных звезд и что? Детсад... В следующий раз возьмите интервью у Анджелины Джоли. И ссылку не забудьте нам кинуть
Девушка вы уже сказали своё "фи",разве этого не достаточно?Rvanka , отвечайте адекватно на критику и недоверие.
Если действительно ссылка на офф группу вконтакте нам ничего не говорит.
Я вот, например, не верю.
Девушка Редактор данного журнала относится к критике спокойно,но она же живой человек не так ли?рано или поздно и вы бы стали психовать или вы мертвая?До что Вы нервничаете?Поспокойней к критике относитесь.
Лично я ни в каком журнале не состою,умейте выслушивать и совершенствоваться)
Это уже даже не критика к журналу,считаю что ваш пост здесь не уместен.*дико ржу*
Простите, неприятно с вами говорить.
Ваша подпись оправдывает вас.
Удачи вашему журналу.
Ириш у каждого свой читатель,Мне,например.очен понравился выпуск,такой живой и по-настоящему весенний.ахахаха. я состою.
и у нас вышел журнал получше вашего Оо
Вы заговорили о Возрасте?!Девушка редактор данного журнала ровесница ТриВаса или вам скрин паспорта предоставить?Все таки возраст показатель.
Правильная подпись
Можно развести это на сто добрых страниц, но каждый останется при своем мнении.
Давайте жить дружно (с)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ну что-то не видно, что человеку за 20. Нужно уметь держать себя в руках. Это детям позволительно в силу их возраста вести себя эмоционально.
И да... паспорт мне не нужен. Я останусь при своем личном мнении. =)