Само оно неплохо.
Нечитаемый, унылый текст. Больше картинок, больше шрифт.
Модники ужасны, понимаю, искали на скорую руку.
Так, "великому критику" нравится.
Искренне желаю победы.
Само оно неплохо.
Нечитаемый, унылый текст. Больше картинок, больше шрифт.
Модники ужасны, понимаю, искали на скорую руку.
Так, "великому критику" нравится.
Искренне желаю победы.
Тест понравился. :D
Как Станиславский вовсе не верю в последние две фразы...)
Что же касается картинок, да, такое замечание уже делали.
По поводу шрифта...
Самого текста не мало, и большим шрифтом на картинку нормального размера поместить было можно, но... для того чтобы пролистать хотя бы немножко текста, нужно было много листать колёсиком.
Пример :
Так что, как наши учителя, сделали размер шрифта 14-ый. Зато больше текста поместилось.
И больше ничего?
Не плохо постарались, однако, сильно бросается в глаза стиль выпусков Парапацци. Не могли найти свой?
Не понравилось оформление кроссворда. Собственно, сами его ячейки еле различимы, а ведь это входит в немногочисленные отличия от предшественников. Еще, как по мне, фон блоков слишком приторный. Читать в глазах рябит малость. Хотелось бы цветов чуть помягче лицезреть.
Ну и желаю удачи, наконец. Вам есть куда расти)
он упал вверх и разбился о небо
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
* сделала лицо с видом * опяяять *
Парапации наши учителя. Придумать что-то своё - вряд ли возможно, всё бы напоминало их.
По поводу ячеек соглашусь, впредь будем делать их куда ярче, или же наоборот, темнее.
Фон пытались сделать всё в одном стиле. Но вот увы, так получилось.
Надеюсь уровень не слишком низок.
Следующие выпуски будем вытягивать. Попытаемся возрасти.
"Парапацци наши учителя" - это просто отговорка.
Вы должны показать всю свою уникальность и оригинальность. Доказать, что именно вы готовы сделать переворот в качестве журналистов и удивить нас, благодарных читателей, многогранностью своей бурной и красочной фантазии.
Впрочем, это лишь мое субъективное мнение. Но, если вы утверждаете что Парапацци ваши, так сказать, учителя, так превзойдите их в конце та концов! Дайте понять что вы не будете серой копией, а перевернете наше представление о здешней прессе.
Наверное я многого хочу, однако, как по мне, то всё выше перечисленное мною верный залог успеха. А переписывание практически под копирку меня както не вдохновляет. Если вы пройдете на призовое место, то буду ждать от вас что-нибудь более оригинального и увлекательного.
На этом я заканчиваю свои дебаты пожалуй :D
он упал вверх и разбился о небо
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
Ребят, спасибо большое за критику и за ваше скромное имхо. Все ошибки будут учтены и в будущем подкоректированны.
Ну а для тех, кто негативно относится к нашим трудам, есть один русский ответ: " Первый блин комом"