Сообщение от lMopqp Предлагаю начать тренировку, чтобы потом застать модеров в расплох Я те дааам,балбес хддд Есть идея- фотошоп,матушка.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от lMopqp Предлагаю начать тренировку, чтобы потом застать модеров в расплох Тренироваться на ком? На модераьорах или прохожих?
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 Тренироваться на ком? На модераьорах или прохожих? Друг на друге! Желательно у камина Ибо все знают что заниматься любовью нужно у камина (с) Шеф
Сообщение от lMopqp Друг на друге! Желательно у камина Только не камин... Ты ж всех зае...ну ты понял, тебя от армии откосят. Это твой коварный план?
Сообщение от Dream_Queen Только не камин... Ты ж всех зае...ну ты понял, тебя от армии откосят. Это твой коварный план? Не пали! Я почти её уломал хD
Сообщение от lMopqp Друг на друге! Желательно у камина Ибо все знают что заниматься любовью нужно у камина (с) Шеф Я же говорю недот..х Чо прям тут?:О
Сообщение от lMopqp Друг на друге! Желательно у камина Ибо все знают что заниматься любовью нужно у камина (с) Шеф О_о первая фотка голой женщины?
Правильная подпись.
Сообщение от Miss_Evil595 Я же говорю недот..х Чо прям тут?:О Да не тут, я же говорю! У камина! О_о первая фотка голой женщины? Это наставник
Сообщение от lMopqp Да не тут, я же говорю! У камина! Рэш,ахаххахаа ах ты подлый изменщик :D
:3
Сообщение от lMopqp Да не тут, я же говорю! У камина! У меня дома нет камина,и в пп вроде тоже нет. У тебя есть?
Правила форума