Сообщение от BublikZLO У нас уже всё готово, кроме 1 странички :tongue: :happy: ждёмс....
ТобИ__ Журналист "Taste Of Life"
1.Сергей - Злой_Вампир 2.13 лет - 29 лвл. 3.Skype (ravenz 98) 4.Очень хочу стать журналистом!
Я не люблю ранеток,просто логин доисторический
Сообщение от ranetkisuper 1.Сергей - Злой_Вампир 2.13 лет - 29 лвл. 3.Skype (ravenz 98) 4.Очень хочу стать журналистом! Внимательно читайте сообщения выше!НАБОР ЗАКОНЧЕН!:wub:
Глаза цвета рыжий лисы. А логика серой мышки.
Сообщение от Luckyvampire На данный момент самый лучший, на мой взгляд, выбор названия для журнала))) Парапаунт, названием похож на локацию парамаунт))) Удачки вам) Спасибо :) я придумала это название, когда как раз в парамаунте была х)
Сообщение от Styushka_ Спасибо :) я придумала это название, когда как раз в парамаунте была х) Интересное сочетание!:flower:
Сообщение от BublikZLO Спасибо х) К пятнице мы уже выпустим 1 номер К этой пятнице? О_О
Сообщение от _Love_Dance_ К этой пятнице? О_О да да,материал готов, ждём только оформление:boom:
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ да да,материал готов, ждём только оформление:boom: О да... Там будет моя статейка. ^^ Побыстрее бы увидеть! О_О
Сообщение от _Love_Dance_ О да... Там будет моя статейка. ^^ Побыстрее бы увидеть! О_О Моя там тоже будет, точнее там будет интервью):boom:
Ахах)так тихо, не палим, что там будет.
Правила форума