Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Форум,игра и что с ней будет дальше?

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Знаете.
    Даже в этой теме есть люди, которые так же "юзали" ботов и пх, по этому не стоит обмусоливать эту тему и врать друг другу "в мониторы".

Тема действительно актуальная. Персонажу фактически 2 года, год из этого я была модератором. И видела, к несчастью, все со стороны.
    Люди стремились быть друзьями модераторов, только для того, что бы задирать носы перед друзьями. А когда модератор уходит с поста, где все эти новоявленные друзья? Вы хоть помните тех, кто был когда то модератором? (Я обращаюсь к старичкам). Так все и по сей день.
    Донат неотъемлемая часть всех игр, на них она и держиться, но то что стало происходить в ПП, после того, как владельцами стал мейл.ру. Грустно.
    Решили зайти с мужем в ПП после обновления, из любопытства. Цены в 20000 мнт, действительно становятся нормальным? Отдать 5т рублей, на машину. Глупо.

Отношения Новичок-Старичок ещё прискорбней. Действительно, если вспомнить. Раньше общались и помогали от того, что человек хороший, а теперь, очень часто, от того, что мотоцикл к крыльями.
    Мне наверно повезло быть модератором фактически с начала игры. Общение с новичками, ответы на вопросы, пусть однообразными, порой глупыми, но они научили меня быть более отзывчивой и терпеливой по отношению к тем, кто только зашел в игру. Чего и всем советую.

А по поводу подарков и тп. Отписала даже в той теме. Все забыли, что все это в честь начала ОБТ (затянули аж на 2 года)) в ПП 12.02.09. Алчность. Жадность. На игровые сервера не попасть из за кол-ва твинков. Хотя зачем вам столько роз и букетов?
    Когда пользователи готовы рвать друг другу глотки из за того, что скидку сделали не на ту карту, вообще в ужас повергло.

Игроки стали зациклены на себе и своем Я. Отстраивают тут свой маленький мирок, с машинами, крыльями и шмотками. Не пуская в него тех, кто не на их уровне. Тех, кто не является счастливым обладателем питомца.

Могу сказать одно, ничего не изменится.

"Дальше будет хуже!" (с) Один из бывших администраторов и сотрудников айти.

Зы. Вот вы про крылья помните, а я помню даже кто был единственным их обладателем (долгое время). И да.. Мы радовались и ликовали каждой лильке ведь 15т обаяния.. Такое недоступное число было.
    Просто так есть и будет и было, всё меняется, все меняются. Ариша :*

Миром правят - (увы) деньги!
    Ребят полностью с Вами согласна, но...
    Шмот, аура, камни, пэты - это "наркотики" на нашем языке.
    Нам дают возможность попробовать - а вот отказаться или принять, дело каждого из нас. Задумайтесь.
    Согласна по поводу Модераторов. К сожалению, все люди... С чувствами!
    У всех имеются друзья, (игровые) родственники (как бы это смешно не казалось).
    Но помните об одном - что МЫ (пользователи) делаем игру! Почему?
    А вы представьте на секунду, что город пустой! Никого нет...
    Нарисовали картинку... а теперь делаем соответствующие выводы.

Призыв - будет услышан или нет, решать нам - пользователям.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Просто так есть и будет и было, всё меняется, все меняются. Ариша :*
    Я к этому и вела. Что рано или поздно, мы уйдем в небытие, а кто то уже ушел ( :blush: тонкий намек на себя саму). И помнят нас единицы. И так будет с каждым, кто покинет этот город барби.
    Бороться с этим обессмыслено, пока каждый сам для себя не решит, кто он есть в этом пиксельном мирке.
    Но надо учесть, мы не короли и боги, мы всего на всего игроки, засунувшую лишнюю купюру в терминал.

Линочка, маська :flower:
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

со многими согласна.
    но те времена, уже не вернуть, потому что люди уже не те. но ведь вас же не заставляют общаться с теми, кто вам не приятен. даже в новом потоке людей может оказаться та малая часть, которая думает правильным местом. и просто умейте находить эту часть. уважение должны проявлять все. будь проще и люди к тебе потянуться.

новые игроки сейчас стали напористее, да. в чем то грубы. но ведь и их можно научить уму разуму! не думаю, что мы все сразу поняли всю суть игры, а тоесть что нужно не играть, а жить.
    надо просто всем "старичкам" быть снисходительнее ко всему происходящему. и пытаться изменить его. мы же можем это сделать. для чего же созданы "Добрые друзья" по вашему? вы сами можете научить новых игроков, как себя вести в Пара Па.
    все в ваших руках, дорогие игроки.
    Халиатна
    Cake<3

Цены действительно поражают. Отдать к примеру 20 к мнт на машину это сверх глупости. И тем более никогда не понимала, зачем в городе танцев машина? Правильно, что бы выпендриться перед другими, и всё. Пафос, пафос. Печально однако, что редко помогают новичкам.
    Раньше всё было куда легче, проще, интересней. Модераторы были лучше, и добросовестно делали свою работу. Сейчас же больше числятся в рядах модерации, а на самом деле их не видно.
    В конкурсах участвуют одни и те же лица. Участвовать даже не хочется.
    По сути, в который раз можно убедиться, что игра меняется не только из-за игроков, но и из-за администрации,которая непосредственно делает игру не местом для отдыха и общения, а тупо местом для доната. И фразы вроде"не хочешь не вкладывай" уже на столько приелись и на столько глупы, что деваться не куда.
    Лучше б сделали для тех же новичков призы какие-нибудь, пусть тоже долбанное платье за денсы, но навечно, а не на 30 дней.

Старую Пара Па не вернуть, и обстановка которая сложилась сейчас всё больше угнетает. Играть не тянет совершенно, и если бы не друзья и любимый человек, в игре бы давно не было. Нет того ажиотажа, который был раньше при виде тех же лилек, титулов обояния, лвл. Всё настолько предсказуемо. Дожили что статы можно купить в магазине. Те же розы...боже раньше вообще только со скейтом выбивались, а теперь? Либо иди в магазин, либо пихай пх себе и выбивай розу.
    По поводу пх, ботов... были, есть и будут. Только раньше за это наказывали и довольно жестоко. А сейчас взял пошёл купил индульгенцию и всё. Будь счастлив. И опять игра кишит ботами. И слои с камнями...жуть, куда столько то? Ручками не умеем танцевать что ли? Пора бы научиться. Значит на других орут, что пх, бот, а сами чем лучше с теми же камнями? НИЧЕМ. Выпендриться все любят, а вот взять и нормально пообщаться...это уже не имеет такой ценности, как раньше.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Сколько настрочили та, я думаю всё что хотели сказать, уже сказали. тема прожила достаточно долго, чтоб все высказались, потому что уже вижу, что все одно и тоже пишут. Ну так ладно, напишу я и тему закрою (надеюсь не обидятся, потому что море флуда будет, а то что нужно написали).
    Ну так ребят, начнём, я игрок с опытом, играю давно и в пп и до пп играл. Что скажу, любая игра после года, двух надоедает, начинаешь скучать и т.д. оно и понятно, вряд ли, когда ты уже много добился, тебя ещё будет что то держать. Конечно скучно, я понимаю, но администрация итак старается всё сделать, чтоб вам веселее было, и это видно по моему. Конкурсы, вечеринки и т.д. Ну что делать, почему Газета не прошла цензуру, проблема в том, что там была правда, но и бред, от того что "старичкам" скучно стало играть, игра не умрёт, всегда будут новые игроки или те, кому не скучно, я считаю писать, что игра умирает или умрёт, это личное мнение человека, причём ни одним фактом так и не обоснованная. За это наша газета и ушла на цензуру. Ну об этом завтра. По поводу отношения людей, правильно сказали выше, это уже не администрация, это сами пользователи, не забываем какие тут возрастные группы преобладают, естественно будет много всего, что делать, возраст такой. Люди растут, характер меняется, да всё в принципе меняется. То что скучно стало, что я могу сказать, всё рано или поздно надоедает, вечного ничего нету, но для других игра ещё очень интересна, и мне очень не понравились высказывания в газете, по поводу того, что игра умирает. У нас очень много новых игроков, очень много обновлений готовится и очень много делается, всё для вас. Насчёт доната, а как вы хотели та? С самого начала игры она была такой, хорошо это или плохо, судить не мне, я как то уживаюсь и ничего, не жалуюсь. Скучновато, но нахожу способы себя развлечь. Друзей тут много у меня). Ну так, что я хотел. Подведу конец вот как, человек в газете хотел сказать, что игра умирает, вы поняли по другому. То что скучно вам, уж простите, а как вы хотели, любая игрушка не вечно будет веселить, по поводу отношения людей, ну тут важен возраст да и сами люди, хотя не так всё плохо. Есть ведь очень много отзывчивых людей, как и в жизни, всегда есть две стороны. На этом всё, надеюсь поймёте меня и сами подумаете, решите для себя что ли, чем поднимать такие темы на форуме. Удачи и приятной игры всем.
    ушел...

Ваши права