Сообщение от
Moscowa
Знаете.
Даже в этой теме есть люди, которые так же "юзали" ботов и пх, по этому не стоит обмусоливать эту тему и врать друг другу "в мониторы".
Тема действительно актуальная. Персонажу фактически 2 года, год из этого я была модератором. И видела, к несчастью, все со стороны.
Люди стремились быть друзьями модераторов, только для того, что бы задирать носы перед друзьями. А когда модератор уходит с поста, где все эти новоявленные друзья? Вы хоть помните тех, кто был когда то модератором? (Я обращаюсь к старичкам). Так все и по сей день.
Донат неотъемлемая часть всех игр, на них она и держиться, но то что стало происходить в ПП, после того, как владельцами стал мейл.ру. Грустно.
Решили зайти с мужем в ПП после обновления, из любопытства. Цены в 20000 мнт, действительно становятся нормальным? Отдать 5т рублей, на машину. Глупо.
Отношения Новичок-Старичок ещё прискорбней. Действительно, если вспомнить. Раньше общались и помогали от того, что человек хороший, а теперь, очень часто, от того, что мотоцикл к крыльями.
Мне наверно повезло быть модератором фактически с начала игры. Общение с новичками, ответы на вопросы, пусть однообразными, порой глупыми, но они научили меня быть более отзывчивой и терпеливой по отношению к тем, кто только зашел в игру. Чего и всем советую.
А по поводу подарков и тп. Отписала даже в той теме. Все забыли, что все это в честь начала ОБТ (затянули аж на 2 года)) в ПП 12.02.09. Алчность. Жадность. На игровые сервера не попасть из за кол-ва твинков. Хотя зачем вам столько роз и букетов?
Когда пользователи готовы рвать друг другу глотки из за того, что скидку сделали не на ту карту, вообще в ужас повергло.
Игроки стали зациклены на себе и своем Я. Отстраивают тут свой маленький мирок, с машинами, крыльями и шмотками. Не пуская в него тех, кто не на их уровне. Тех, кто не является счастливым обладателем питомца.
Могу сказать одно, ничего не изменится.
"Дальше будет хуже!" (с) Один из бывших администраторов и сотрудников айти.
Зы. Вот вы про крылья помните, а я помню даже кто был единственным их обладателем (долгое время). И да.. Мы радовались и ликовали каждой лильке ведь 15т обаяния.. Такое недоступное число было.