спс за новость интересненько)
спс за новость интересненько)
Вай какая прелесть *_* подарки за подарками мелькают не разу такого наплыва счастья не видела :heart::heart::heart::heart:
Извините,а что такое системы подарков Игрового Магазина.
Эх.. снова обдираловка.
Спасибо за акцию, ага.
Участвовать не буду :)
Hello To Myself
спс за такие конкурсы =)
:D ухты мне так много подарков подарили я тоже многим подарила^^ это еще оказывается так весело дарить и получать подарки)
Если думать, то можно умереть О.о
[TitaniC] :flower:
Вот только не понятно про какой именно магазин идет речь, который в игре, или на сайте?
Написано "помните, что стоимость и количество подарков не важны", получается что стоимость разная может быть...тогда ясно что речь не идет о подарках которые все по 100 мнт, плюс ко всему, как можно отследить кто что покупает в игре в магазине и дарит!? А вот то что купили в он-лайн магазине, отследить можно я так понимаю....так вот и вопрос, где покупать в игре или на сайте?!! Ниче не понимаю:D
...вы бы такие вещи сразу поясняли, а тож не понятно, или просто вам нравится народ погружать в недоумение))
Обдиралово :)
Удачи транжирам ^^
Спасибо за новость))))
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
Господа. Не раз слышал слово обдиралово. В чем оно состоит? Тот кто не хотел ничего дарить - тот и не будет ничего дарить. А те кто дарят - могут получить за это приятный подарок. Как бы ничего не меняется.