косяк =) в целом система хорошая, но слишком проблематична адаптация виндушных приложений, так же много проблем доставляет переписывание прог на HLL'ах под неё
косяк =) в целом система хорошая, но слишком проблематична адаптация виндушных приложений, так же много проблем доставляет переписывание прог на HLL'ах под неё
Ну если тебе прям на линуксе необходим си, токда ставь вижуал студио последнюю версию) Там целиком набор всех языков, и все читать будет) А стандартно, с чистым линуксом с++ исходник восприниматься не будет. У тебя же видео тоже не читаеться пака дрова не установиш)
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
да мне то всё это и не надо =) я же не программер =) я просто констатирую факты особо важных косяков пингвина =)
просто последнее время всё больше игр на цешках пишут =)
Так я непонил здесь чия проблема моя или ваша?говорите тут о своём я вообщето решаю свою проблему!
просто надо иметь либо норм антивирь и фаерволл пр этом следя з всеми портами, либо ставить линукс и выполнять действия описанные товарищем Xpymyc'ом
Вы раз сказали всё хватит флуд тут развели в 2 говорите тут(!
ну вообще скажу то что все прочитавшие тему наверное поняли уже, это всё твоя беспечность, советы даны, всё
Ааааа мож вы мне уже ответите администрацыя,суда или в поддержку я устал уже ждать я хочу чтоб вы мне вирнули клан и вещи)Буду ждать ответа!
Блин я неуспел на другой теме сказать но скажу тут)Вы мне клан вирнёте?