Да!
Нет, старая лучше!
Считаю было бы честнее, еслиб администраторы писали критерии выбора. Если качество, то качество, если возраст, то возрастные рамки, если идея и задумка, то пусть пишут и это. А то получается что по неизвестно по какой причине пролетают нормальные, достойные приза работы...
Мне было б приятно проиграть "тем же самым знакомым никам", к примеру Марьке, или Морозу, видео которых приятно пересматривать, нежели тем, что выйграли в конкурсе ( я не о всех, но о большинстве, не в обиду). И заметьте, у "этих знаменитых имен" иполнение работы всегда на высоте :)
Знаменитыми никто не стал сразу... была проделана большая работа... За 2 года, которые я играю в ПП новые имена появляются тут редко, но они есть... Талантливых не может быть много... А для того, чтобы новички не теряли интереса к конкурсам ранее предлагалось сделать 2 категории как в БК: проффи и новички... Считаешь себя сильным участвуй с профессионалами, нет - подавай в "новички" работу....
А вот Новички и Профи было бы не плохо. *_*
Ведь начинающих талантов много, и уже "профессионалов" навалом.
Когда выигрывают "Новички" люди жалуются, что работы слабые и были лучше.
А когда профи - что они через чур много раз уже выигрывали.
Может такое разделение было бы на пользу о.о
In search of happiness~
За. (10символов)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
Я за.
Но конечно же победит наиболее популярный.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Это я уже предлагала... правда, это было в то время, когда Джимм покидала проект, а нового Администратора только представляли игрокам... Может теперь Администрация обратит на это предложение внимание... Разделение на категории мне тоже больше по душе)))
Я просто пытаюсь найти хоть какой-то выход из уже тупиковой ситуации)))
За за за :biggrin:
Против. ....