ТО что ее долго качать! Досихпор не скачала!!! :mad:
ТО что ее долго качать! Досихпор не скачала!!! :mad:
Плыву на волне танцев...
ну это смотря какой инет) и какая сорость) сдесь что вас не устраивает В ИГРЕ
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
1)Выбор музыки бы побольше и желательно той,что повеселее.
2)Надоели тормоза вечером в игре(тоесть нажимаешь все стрелки,но они опаздывают со страшной силой)
3)Лагов вроде не было
4)Норм одежда только за монеты,а так называемые денсы вылетают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко(((Да и одежда на 7 дней как-то жестоко особенно если срочно уезжаешь на некоторое время,а с приездом одежда уже просрочена.((
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Непонятно, зачем меню с вещами для новичков, если все равно оно пока не работает.
Не устраивает окно в доме, которое за решёткой)
Меня не устраивает:
1.То что за время моего не долго отсутствия в игре ничего не изменилось только люди стали более слепые, глухие, и немые так как с ними здороваешься а они делают вид как 3 макаки которые закрывают одна уши другая глаза третья рот.
2.Меня не устраивает что изза лагов игра виснет на каждом шагу, танцевать не реально.
3.Ну про свадьбы я уже ваще молчу тратишь на нее деньги (реальные) проваливаешь танец и все деньги летят в трубу. Причем большенство свадеб проваливают из за лагов.
МИНИ-СОВЕТ:Еще можно ж выдавать свидетельства о браке о разводе. А не чтоб тупо один человек из пары пришел развелся а другой даж понятия об этом не имеет.
Вооо поддерживаю :D Бесит иногда))))
У меня вообще не часто лагает, но все-таки когда на локации более 2-3 кмн лагов не избежать)))))
Урезанный чат бесит, плывущие локации.... ну и вроде остальное терпимо :) К донату как-то со временем привыкаешь... а чтобы не лагало просто меняешь локации... Вот так терпим и наслаждаемся игрой *_*