Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

Angry (сердито)

ТО что ее долго качать! Досихпор не скачала!!! :mad:
    Плыву на волне танцев...

ну это смотря какой инет) и какая сорость) сдесь что вас не устраивает В ИГРЕ
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

1)Выбор музыки бы побольше и желательно той,что повеселее.
    2)Надоели тормоза вечером в игре(тоесть нажимаешь все стрелки,но они опаздывают со страшной силой)
    3)Лагов вроде не было
    4)Норм одежда только за монеты,а так называемые денсы вылетают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко(((Да и одежда на 7 дней как-то жестоко особенно если срочно уезжаешь на некоторое время,а с приездом одежда уже просрочена.((
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Цитата Сообщение от PrincesS_ Посмотреть сообщение
    Секс в одежде:D:rolleyes:
    С этим соглашусь:D...но сексом назвать не могу...похоже на что то другое:rolleyes:...ужасно смотрится:mad:
    120+

Непонятно, зачем меню с вещами для новичков, если все равно оно пока не работает.

Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    4)Норм одежда только за монеты,а так называемые денсы вылетают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко(((Да и одежда на 7 дней как-то жестоко особенно если срочно уезжаешь на некоторое время,а с приездом одежда уже просрочена.((
    Покупайте эту же одежду на Вечно.
    Или покупайте одежду VIP она уже автоматически Вечная
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Не устраивает окно в доме, которое за решёткой)

Меня не устраивает:
    1.То что за время моего не долго отсутствия в игре ничего не изменилось только люди стали более слепые, глухие, и немые так как с ними здороваешься а они делают вид как 3 макаки которые закрывают одна уши другая глаза третья рот.
    2.Меня не устраивает что изза лагов игра виснет на каждом шагу, танцевать не реально.
    3.Ну про свадьбы я уже ваще молчу тратишь на нее деньги (реальные) проваливаешь танец и все деньги летят в трубу. Причем большенство свадеб проваливают из за лагов.
    МИНИ-СОВЕТ:Еще можно ж выдавать свидетельства о браке о разводе. А не чтоб тупо один человек из пары пришел развелся а другой даж понятия об этом не имеет.

Цитата Сообщение от White_Angel_Love Посмотреть сообщение
    Еще можно ж выдавать свидетельства о браке о разводе. А не чтоб тупо один человек из пары пришел развелся а другой даж понятия об этом не имеет.
    Вооо поддерживаю :D Бесит иногда))))
    У меня вообще не часто лагает, но все-таки когда на локации более 2-3 кмн лагов не избежать)))))
    Урезанный чат бесит, плывущие локации.... ну и вроде остальное терпимо :) К донату как-то со временем привыкаешь... а чтобы не лагало просто меняешь локации... Вот так терпим и наслаждаемся игрой *_*

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение

У меня вообще не часто лагает, но все-таки когда на локации более 2-3 кмн лагов не избежать)))))
    Урезанный чат бесит, плывущие локации.... ну и вроде остальное терпимо :) К донату как-то со временем привыкаешь... а чтобы не лагало просто меняешь локации... Вот так терпим и наслаждаемся игрой *_*

Вот воттттт))))))))

Ваши права