дайте нам уже результаты хнык хнык
дайте нам уже результаты хнык хнык
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
После проведения викторины, места разыгрались так:1 место Уаджет и габриель (UADZHET)
2 место косс и Александр (somebody12)
3 место Алеша и анастасия (morozey)
ответы проверялись по секундно.так что всё чесно.
Последний раз редактировалось MALBERT36; 15.02.2011 в 14:39.
:bravo: ааааааааааааааа это что-то потрясающее у меня аж руки трясутся :eye:
сейчас будет многа многа букавак
почему все те же? я писала как-то, что еще никогда ничего не выигрывала. Это моя первая победа и мне безумно радостно делить ее с человеком, для которого хочется быть лучше. :heart: наша победа.
:wink: как-то не тактично что-ли. Янусь, хорошая у тебя работа, просто видно что ты новичок в этом деле, и я представляю сколько времени ты убила на этот ролик, тем более такая печаль с песней... ктоб знал :flower: поздравляю с победой.
Лешка морозик, ты итак все знаешь. :kissed: всегда рада твоим победам.
Голдстар спасибо за потрясный конкурс безумное количество эмоций, переживаний, волнений, ожиданий. :kiss: спасибо, что выбрали наш скрин.
и самое главное: спасибо тем, кто за нас не болел, благодаря вам мы справились сами.
зы пара мы, пара:D:D:D:D:D:D:D:D и я безумно счастлива, что спустя огромное количество времени (почти полтора года) наши отношения все таки вышли на тот уровень на котором сейчас находятся :kiss: Димка
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Машкааааааааа,Лёшкаааааа, поздравляю Вас ^____^
Ребят, грацульки. ^^
И ничего не меняется
Грац победителей.
грац всех !!!!!!!
Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет…