От лица Яны.
Наша история началась совсем неожиданно для нас с Никитой. Сначала я заметила новенького в нашей семье, написала ему, (что иди сюда, буду чмокать, пришел, долго чмокала, хотя у меня был парень, и в принципе я никого не искала)
Потом стала его мамой, веселились, было хорошо
Затем, как-то незаметно мы стали проводить время вместе, сначала как друзья или может, нам так хотелось думать. Он мне начинал нравиться, да и его стороны я тоже чувствовала симпатию, что, безусловно, радовало.
Потом у него появляется девушка.
Но и это меня не останавливает, и я окончательно понимаю, что влюбилась, он видимо тоже понимал это. Мы уже не скрывали свои отношения от кого-либо, нам нравилось быть вместе. Потом мы решили стать парой официально. Он бросил девушку, я бросила парня и вот мы вместе. Было многое, и ссоры из-за пустяков, но в них была виновата я, а он терпел это, потому что любил.
В скором времени мы поженились.
В тот день мы были счастливы, а на следующий день я его бросила, я сделала самую большую ошибку в своей жизни…
Я вернулась к бывшему ( Володе), казалось так легко, но что то не так, что то не давало спокойно смотреть на Никитку… Я сама была виновата, ночами я ревела в подушку, а другим улыбалась.
Прошло время недели 1,5-2.Я поняла, что не могу без этого человека, я боялась ему писать, боялась услышать тишину в ответ. Меня подбадривал Лёша «не бойся, он же тебя любит, он простит, напиши ему»
-говорил он, и я написала. Боже как я боялась его ответа, он ответил, поговорили весьма сухо, но хоть так.
В этот же день чуточку позже он ответил на мой вопрос «а кто тогда я?» - «ты маленькая сука, но я тебя люблю» и ушёл минут на 15. Потом написала ему в аську, что бы он дал мне шанс, что люблю безумно. Никита сказал, что бросить свою девушку не может, и мы пока можем быть только в аське, но хотя бы так главное с ним. Потом прошло дня 3 он поговорил со своей девушкой, она поняла его и отпустила, через какое то время мы снова стали парой, и я поняла, что люблю ещё сильнее. Теперь я понимаю, что настоящая любовь пройдёт все испытания.
Я могу с уверенностью сказать, что люблю данного человека, так как не любила ещё никогда. Теперь я всегда хочу быть с ним, и первое что делаю утром, пишу ему смс. Он просто стал частью меня, и это чудесно.
Кстати благодаря нему я стала меняться, у нас нет больше глупых ссор, из-за меня. И я меньше ревную, т.к. доверяю ему.
Никитка спасибо тебе за всё: за то, что ты рядом, за твоё понимание, да и просто за то что ты у меня есть…
Я тебя очень сильно люблю, а в сентябре, когда ты будешь без связи, я буду тебя ждать, и наша любовь станет ещё сильнее, и мы снова будем мужем и женой.
Конец
Автор: ЯнКа