Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: у вас есть пара расскажите про нее

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    объясните мне плиз - КАК можно любить кучку пикселей?
    Извиняюсь что так поздно, просто решила оставить по этому поводу своё мнение....
    Незнаю как всем, а мне нравится человек по общению, я люблю общаться, и если человек со мной начинает общаться и если мне с ним легко... если я могу говорить с ним о чем угодно, я полюбила этого человека...
    В любом случае, игра это или жизнь... не судите людей по тому как он выглядит... Сейчас многие знакомятся в чатах и играх, и счастливы, потому что они нашли человека с которым ИНТЕРЕСНО, а не так, простите, ссс милая/милый, красивая/красивый, секси, ЦЕНЗУРА забыл......

Извиняюсь за грубость

P.S.: абсолютно согласна с Moscowa она права!

P.P.S.: Да и насчет страшного прыщавого...я общалась как то с парнем в чате, у так мило, приятно, у него трагическая история, он переехал жить в другой город... а у него была девушка, так получилось что она тоже уехала... связи не осталось, ну мило мы беседовали, но когда пошли с ним гулять... мало что он страшненький, это можно было терпеть, так он говорил только о железе, и о сети, как устроено, как от кабеля/модема зависит скорость интернета, как её увеличить, для обычной девушки это ужасно, но даже мне, девушке которой нравится тема про железо, не выдержала это, мне было скучно, я купила бутылку пива и грубо говоря заткнула этим себе рот и уши, чтобы можно было не отвечать и не слушать, потом когда мы пришли домой я прямо ему сказала что прости мне с тобой не интересно... Он это понял
    Так вот суть: Что вам мешает так же паврню сказать если вам в нем что то не понравилось??
    Последний раз редактировалось JordZone; 10.08.2009 в 01:24.
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Хммм... Согласна с Черути! Хотя.. И для влюблённости в кучу пикселей и фраз можно найти разумное объяснение))))

У меня всё проще) Есть у меня молодой человек... Затащила его однажды в игру, вот и остался он там висеть) Любим друг друга и готовы проэцировать наши отношения на игры в любых формах)) Думаем жениться теперь)

Но иногда поражаюсь он-лайн отношениям в игре...))) Увидела девочка, как её он-лайн парень ушипнул другую девочку.... Уух! Шуму было...
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Ник в игре: REManiA
    Lvl: 50+
    Клан: ЭРА
    Играю с 15.03.09

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    ух, почитала сообщение от Nikita24 подумала что у меня ситуация почти такая же, решилась всетаки рассказать.
    Правильно) так и надо)

Моя любовь в игре, моя любовь в жизни - он мой муж ))))

ну, а познакомлись в сети инета, хотя и жили в разных странах )))
    Украина - Беларусь. Ой, много всего было...

Не бойтесь расстояния, все это глупые отмазки...
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

мм..завидую вам..у вас всё хорошо, а я мучаюсь...сама пострадала от неё..хотя в реале есть мальчик, мы с ним встречаемся..ну встречались до тех пор пока он в лагерь не уехал, а я в игре с другим не познакомилась..влюбилась как овечка безмозглая..от компа не отходила, сидела, ждала пока он мне напишет.всё было прекрасно, нам хорошо было с ним вместе*ну покрайней мере мне было хорошо с ним*даже жениться хотели, мнт копила на карту, потом мы с ним поругались, дня три не разговаривали, меня все успакаивали, говориле что всё будет хорошо..ну потом я устала мучаться, написала ему "расстаёмся или как?", а он написал "мне всё равно"...ну с психу я с ним рассталась, ходила вся несчастная, за тот дурацкий день успела с 3 парями стать парой и расстаться*ну мне любви хотелось...а с парнем в реал рассталась, т.к. он мне в лагере изменял, моя подруга была с ним в лагере и она мне всё рассказала..и тем болие я в мальчика из парапы влюбилась, и никто мне не нужен был*потом он написал мне в ЛС..мы с ним поговорили и помирились...мда, мало я была счастлива..через день он мне пишет что его девушка в реале нас с ним увидела, устроила скандал, и что мы должны остаться друзьями...

теперь не знаю что делать...не хочу больше мучаться...хочу поскорее уехать чтобы забыть всё что со мной было за эти недели..*да, знаю что он это проситает, сразу прошу прошения за этот пост, желаю вам счастья с девушкой и всё такое*
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    От лица Яны.

Наша история началась совсем неожиданно для нас с Никитой. Сначала я заметила новенького в нашей семье, написала ему, (что иди сюда, буду чмокать, пришел, долго чмокала, хотя у меня был парень, и в принципе я никого не искала)
    Потом стала его мамой, веселились, было хорошо
    Затем, как-то незаметно мы стали проводить время вместе, сначала как друзья или может, нам так хотелось думать. Он мне начинал нравиться, да и его стороны я тоже чувствовала симпатию, что, безусловно, радовало.
    Потом у него появляется девушка.
    Но и это меня не останавливает, и я окончательно понимаю, что влюбилась, он видимо тоже понимал это. Мы уже не скрывали свои отношения от кого-либо, нам нравилось быть вместе. Потом мы решили стать парой официально. Он бросил девушку, я бросила парня и вот мы вместе. Было многое, и ссоры из-за пустяков, но в них была виновата я, а он терпел это, потому что любил.
    В скором времени мы поженились.
    В тот день мы были счастливы, а на следующий день я его бросила, я сделала самую большую ошибку в своей жизни…
    Я вернулась к бывшему ( Володе), казалось так легко, но что то не так, что то не давало спокойно смотреть на Никитку… Я сама была виновата, ночами я ревела в подушку, а другим улыбалась.
    Прошло время недели 1,5-2.Я поняла, что не могу без этого человека, я боялась ему писать, боялась услышать тишину в ответ. Меня подбадривал Лёша «не бойся, он же тебя любит, он простит, напиши ему»
    -говорил он, и я написала. Боже как я боялась его ответа, он ответил, поговорили весьма сухо, но хоть так.
    В этот же день чуточку позже он ответил на мой вопрос «а кто тогда я?» - «ты маленькая сука, но я тебя люблю» и ушёл минут на 15. Потом написала ему в аську, что бы он дал мне шанс, что люблю безумно. Никита сказал, что бросить свою девушку не может, и мы пока можем быть только в аське, но хотя бы так главное с ним. Потом прошло дня 3 он поговорил со своей девушкой, она поняла его и отпустила, через какое то время мы снова стали парой, и я поняла, что люблю ещё сильнее. Теперь я понимаю, что настоящая любовь пройдёт все испытания.
    Я могу с уверенностью сказать, что люблю данного человека, так как не любила ещё никогда. Теперь я всегда хочу быть с ним, и первое что делаю утром, пишу ему смс. Он просто стал частью меня, и это чудесно.
    Кстати благодаря нему я стала меняться, у нас нет больше глупых ссор, из-за меня. И я меньше ревную, т.к. доверяю ему.
    Никитка спасибо тебе за всё: за то, что ты рядом, за твоё понимание, да и просто за то что ты у меня есть…
    Я тебя очень сильно люблю, а в сентябре, когда ты будешь без связи, я буду тебя ждать, и наша любовь станет ещё сильнее, и мы снова будем мужем и женой.

Конец

Автор: ЯнКа
    супер!! вообще классно!! пусть мы с вами в ссоре!! ну мне очень понравилось!!

Мне так понравились ваши презентации,молодцы *___* надеюсь в будущем сделать свою=)
    Я так скажу,что не верю конешно в любовь этого виртуального мира))) но всё-таки мы не роботы или как в песне супер роботы х))мы люди и главное что мы эмоционируем)можем обидится/злиться/понравится/, так что мы чувствуем)))А значит для меня-*есть пара* -это не просто статус)
    Мне интересно с ним общаться, у нас много схожих интересов,мы очень похожи^^ и я смело могу сказать 3 слова: Я его люблю)) Не потому что это прям Любовь,а потому что мне приятно говорить еу такие слова,и слышать от него тоже самое=) вот и всё)

Дело было когда я начал играть,меня взяла в клан Династия девушка по имени Кетоми, мне она сразу понравилась, она бал веселая и добрая, всем всегда помогала. Я к ней долго приглядывался, много с ней общался, потом у меня появилась девушка, первые несколько дней я с ней общался, но потом, меня снова потянуло к Кетоми, и мне пришлось развестить. Я очень много времени проводил с Кетоми, я в нее влюбился... Но у нее был парень, но я не отступал, и в один прекрасный день она ушла от него , и я был рад этому, на следующий день, она стала моей девушкой, и по сей день мы с ней вместе,и я ее очень люблю...:o

ыыыыы, терь уже нету)))))))

Red face =))

:rolleyes: ну что скажу,я его люблю и думаю он меня тоже)))) Зовут его Андрюша)))ник Фримен)))) Мы живём довольно далеко друг от друга,но часто общаемся))))Мечтаем встретиться)))А как известно,мечты имеют свойство перевоплощаться в реальность;)
    Ник в игре: Хэйли
    Уже 2 года с вами

Ваши права