:rolleyes: Все-таки интересно стало происхождение этого знаменитого слова... Где-то откопал версию, что его придумали разработчики другой игры во время проведения эвента (конкурса), позже стали употреблять это слово в честь результата конкурса, наверное, результаты были настолько печальными, что зародилась "печалька"... Пролез я дальше в интернет и нашел слова (о Боже), похуже "печальки", а именно - "грустяшка, депресяшка"... Далее в той же теме (нашел я подобное на форуме) предлагаются следующие варианты "каверканья" слов, итак: огорчашка, авторишька, оленяжка (кстати, эти два слова стояли вместе), стисняшка, хасоляшка (типа, "хорошо"? :eye:), неваляшка (стоп, такое слово есть...). Надеюсь, подобные слова не войдут в речь наших танцоров и не будут придуманы еще более ужасные слова, иначе мне будет очень страшно...
Еще одна из версий всеми любимой "печальки" - произошло от слова "печаль" методом добавления уменьшительного суффикса "ка"... А "пичалька" уже в конец исковерканное слово :)... Буду придерживаться этой версии...
P.S.> Сам такое не употребляю... Мне больше "какойкашмар" нравится :rolleyes: