Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Когда дают карточки,потом по их количеству дают блокировку на форуме.... Да не, я то в курсе, я спрашиваю - ЧТО СТРАШНОГО в этом?
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy Да не, я то в курсе, я спрашиваю - ЧТО СТРАШНОГО в этом? Эм ну не знаю.может для вас ничего страшного,а для кого то это страшно, я просто совет дала
Маааай, я знаю что ты тууууут Не молчи :)
Сообщение от Ujyljy Маааай, я знаю что ты тууууут Не молчи :) я и не молчу ))) почту читала )))
Ник: МАЮШКА 116+lvl Клан: LoveCity "лидер" Сервер: синий Мир: Гитара Жених: ВАКАНТНО..
Сообщение от _MAYA_ я и не молчу ))) почту читала ))) Еси не сложно, пропиши в инфе клана, что у нас существует своя тема и ее необходимо посещать) а то я знаю какого посещение форума по статистике х)
Сообщение от Ujyljy Еси не сложно, пропиши в инфе клана, что у нас существует своя тема и ее необходимо посещать) а то я знаю какого посещение форума по статистике х) бесполезно Юль, всё-равно так и будет
Со временем тут будет много флудильщиц и флудеров х) Главное подождать х)
Сообщение от Ujyljy Со временем тут будет много флудильщиц и флудеров х) Главное подождать х) с этим никто и не спорит ) только наши по большей степени задроты, многие и знать незнают как на форум то попасть и что там делать ))))
Сообщение от _MAYA_ с этим никто и не спорит ) только наши по большей степени задроты, многие и знать незнают как на форум то попасть и что там делать )))) Ухх, в общем надо что то делать) Добровольно-принудительный метод, самый эффективный :D
Сообщение от Ujyljy Ухх, в общем надо что то делать) Добровольно-принудительный метод, самый эффективный :D нашим лучше лично каждому уши пропилить, и в ЛС понапрягать ))) по другому они не заметят )))
Правила форума