что за игра без чата=))))играйте, сколько влезет, только молча
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
Как можно играть в игру без общения, если играешь ради общения? Администраторы или кто там следит за игрой, короч ГМ вы нарушаете мыслимые и немыслимые человеческие принципы!
Тут ты не прав, я здесь не являюсь админом (Держал свой серв в кс год и админил на проекте фриарена полгода эт так для инфы =))
Здесь никто ничего не нарушает, тебя же тут не держат верно? Домой к тебе не приезжают и не вставляют кляп=)
Игрок нарушил правила получил кляп, всё справедливо. И чего ты хочешь добиться своим сообщением я не понимаю (по своему опыту скажу, за такое высказывание выдают предупреждение и стирают твой пост)
У нас были 2 золотых правила:
1-На игровом поле админ всегда прав
2-Если считаешь что админ не прав смотри П.1
Весь разбор полётов (анбаны и продление бана) происходил на форуме в строго определённой форме, не соответствующие форме темы и посты удалялись, при повторном нарушении выдавалось предупреждение в виде 2-ух дневного бана на форуме. Эт так на заметку.
Вообщем народ думайте что вы пишите и зачем, чего этим хотите добиться- и админам проще и вам приятней!
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
на каком основании ник Cocain является недопустимым?
хм а ники Героин и экстези нормальны?????
по мне это обычный ник обозначающий в моем случае не выше написанное вещество
поэтому просьба вернуть возможность говорить в чате
плиз
или ник поменяйте,сделайте что нить
пс.в правилах не заметила упоминания про ник