Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Manikin90 Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina Это я ну Manikin под ником СашаСаша. .некого не оскорблял точто писал на предыдущей странице! незнаю почиму вы это приняли за оскарбления!
    Вот создал аккаунт так как ненаписать я же задал вопрос меня забанили на -1 минуту это сколько? я уже 2 дня не выключаю компьютер так как жду время анбана! я что зря качался до 11 лвл? стоко времени потратил а теперь что? Прошу меня разбанить больше небуду матюгатся и то я сильно не матюгался! а мне бан тут аш на -1минуту. .так ещё некого небанили!уменя стоко много друзей появилась а теперь играю а они даже непонимают почиму я с ним не разговариваю. . .
    Насколько я знаю, проблема решена. Впредь следите, пожалуйста, за своими выражениями.

И я не понимаю, вас же забанили в чате - играйте, сколько влезет, только молча :)

играйте, сколько влезет, только молча
    что за игра без чата=))))
    Ник в игре: Morita

Сервер: Para Pa (1) (3)
    Уровень: 23
    Клан: Бригада

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, вас же забанили в чате - играйте, сколько влезет, только молча :)
    Неожидал увидеть такого:eek:

Как можно играть в игру без общения, если играешь ради общения? Администраторы или кто там следит за игрой, короч ГМ вы нарушаете мыслимые и немыслимые человеческие принципы!

Цитата Сообщение от qwerty1234 Посмотреть сообщение
    Как можно играть в игру без общения, если играешь ради общения? Администраторы или кто там следит за игрой, короч ГМ вы нарушаете мыслимые и немыслимые человеческие принципы!
    Тут ты не прав, я здесь не являюсь админом (Держал свой серв в кс год и админил на проекте фриарена полгода эт так для инфы =))
    Здесь никто ничего не нарушает, тебя же тут не держат верно? Домой к тебе не приезжают и не вставляют кляп=)
    Игрок нарушил правила получил кляп, всё справедливо. И чего ты хочешь добиться своим сообщением я не понимаю (по своему опыту скажу, за такое высказывание выдают предупреждение и стирают твой пост)
    У нас были 2 золотых правила:
    1-На игровом поле админ всегда прав
    2-Если считаешь что админ не прав смотри П.1
    Весь разбор полётов (анбаны и продление бана) происходил на форуме в строго определённой форме, не соответствующие форме темы и посты удалялись, при повторном нарушении выдавалось предупреждение в виде 2-ух дневного бана на форуме. Эт так на заметку.
    Вообщем народ думайте что вы пишите и зачем, чего этим хотите добиться- и админам проще и вам приятней!
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

на каком основании ник Cocain является недопустимым?

Цитата Сообщение от Asko_Nja Посмотреть сообщение
    на каком основании ник Cocain является недопустимым?
    Потенциально-опасен такой ник, потому что это название тяжёлого наркотического вещ-ва =)
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

хм а ники Героин и экстези нормальны?????
    по мне это обычный ник обозначающий в моем случае не выше написанное вещество
    поэтому просьба вернуть возможность говорить в чате
    плиз

Цитата Сообщение от alien1703 Посмотреть сообщение
    Потенциально-опасен такой ник, потому что это название тяжёлого наркотического вещ-ва =)
    Именно так.

или ник поменяйте,сделайте что нить
    пс.в правилах не заметила упоминания про ник

Ваши права