Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Майкл Джексон умер..

Да ладно вам жизнь продолжается)) будем надеется что ему щас хорошо)
    НиК в Игре - Scremmi

LvL
    - 31

КлаН
    - JaguaR

СервеР
    - Белый

да не поспорю чё он классные песни пел ну он был простите администраторы за такие слова но он был педофилом
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

В 1993, Чандлер сказал психиатру и полиции, что Джексон привлек его к сексуальным актам, включая оральный секс, мальчик дал детальное описание гениталий Джексона. Дело было урегулирован по обоюдному согласию в сумме $22 миллиона, но это заставило Джексона начать принимать болеутоляющие. В конечном счете, он стал зависимым.

Сейчас возможно, смерть Майкла заставляет его сказать нам правду. ”Я никогда не хотел лгать или уничтожать Майкла Джексона но мой отец, заставлял меня говорить неправду. Сейчас я не могу сказать Майклу, что я сожалею и простит ли он меня ”. Эван Чандлер также сказал, между прочим, “If I go through with this, I win big-time. There’s no way I lose. I will get everything I want and they will be destroyed forever…" .........Эван Чандлер также сказал, между прочим, “If I go through with this, I win big-time. There’s no way I lose. I will get everything I want and they will be destroyed forever…"

Перевод: "Если я смогу пройти через это я выиграю много времени (потерянного?). Мне нечего терять. Я получу всё что я хочу (видимо он всегда хотел признатся), и они будут разрушины навсегда (видимо лжецы)

Под влиянием отца (Jordan Chandler) говорил своиму сыну, чтобы тот сказал, что Джексон трогал его пенис. Затем Jordan сказал психиатру, а потом и полицие, что Джексон заставил его целоваться, мастурбировать и заниматься оральным сексом, также как и давая детальное описание его гениталий.
    ”Сейчас впервые за последнее время я хочу сказать, что больше не могу врать. Майкл Джексон не делал мне ничего плохого, все было ложью моего отца, чтобы убежать от бедности.”....
    мне лично как-то по барабану, правда это или нет...думайте сами, решайте сами...
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Лично я никогда не верила, что Джексон был педофилом!!!! На каждого такого человека всегда найдется умный и изобретательный папаша (ну или мамаша) которые смогу обернуть достоинтво человека в "грех" и нарушение закона....

У меня никогда не было дисков, клипов, песен Майкла... Но с ним ушла целая эпоха... Эпоха на которой выросли многие, которая дала миру эту преславутую "лунную походку".... Идеальных людей не бывает. Все знали про его пластику, про его болезни, но все его ЛЮБИЛИ!!!!! А это самое главное! Миллионы поклонников его поддерживали наверное не просто так?!

Он был королем-королем он и останется!!!!!

P.S. остается только добавить, что со смертью поп-короля его альбомы начали раскупаться, как не раскупались на пике его карьеры! Каким бы он не был он будет жить в сознании людей... В день смерти я купила его диск и вместо обожек вставила черную бумагу-слушаю в машине когда у меня какие-то проблемы... В такие моменты понимаешь, что у тебя-то и нетак все плохо....
    Ник в игре: Сабринка
    Лвл: постоянно в процессе
    Серв: Красный
    Клан: сладкие
    Любимый: Меркурий <3

согласна, он навсегда останется легендой...)

Ваши права