ахахах ага перестала есть, спать, пить, гулять, общаться с друзьями, всю зарплату вкладываю в игру, уволили с работы, выперли из универа... и в конце концов комп сгорел...
З.Ы. если кто не понял никак не повлияла
ахахах ага перестала есть, спать, пить, гулять, общаться с друзьями, всю зарплату вкладываю в игру, уволили с работы, выперли из универа... и в конце концов комп сгорел...
З.Ы. если кто не понял никак не повлияла
У меня всё нормально было и сейцас так же!))
Ник:_ЯГУАР_
Уровень:37
Клан:[VIP]
Сервер:красный
Изменила. С каждым днем все пичальнее.
Во Всём есть свои плюсы и минусы.
ПараПа - уникальнейший сайт знакомств во-первых.
ПараПа - альтернатива общения во-вторых.
И только лишь в третьих это Всего Лишь Игра.
Со стороны всё заметнее, что игровая грань стирается. Всё больше влюблённостей, пар(плавно перетекающих в реальность). И тут даже непонятно к лучшему это или же наоборот. Сколько людей, столько и мнений и жизненных ситуаций. Ранее я чётко разграничивала реал и виртуал. Теперь же я желаю общаться с этими людьми везде, я желаю проводить с ними время и видеть их. Чтобы то время, что я провела тут, не прошло даром. Спасибо Пп наверное за нескольких друзей, что стали столь близки и будь проклята эта игра за то, что грань в чувствах я тоже начала подстирать, но по-прежнему без пары хе хе
Зрение испоганила очень из-за нее. (была всегда 1 1, теперь 0,5 0,4)
Правильная подпись.
Изменила, в лучшую сторону.
Стала более общительной.
И игра порой становится реальной жизнью.
Странно конечно, но иногда действительно влюбляешься в человека из игры.
Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...
Повлияла....В худшую сторону.
Забиваю на дз(но я должна хорошо учится,а то прощай поступление в Киеве),друзьям меньше уделяю внимания,дома практически всё свободное время за компьютером сижу.
И понимаю,что игра то по сути тупая,как и все игры онлайн.Зависимость начинается,и с ней очень трудно бороться.
Я победила себя,бросила игру...Всю осень не играла.
А потом скучно стало..И заново всё...
Помню ещё...Девушка одна так взбесила ужас.Она с ума сходила,потому что её парень бросил,а она его очень любит О_о
вот уж точно игра для кого-то реалом стала...
Мир спасут красота и массовые расстрелы!
Пожалуй изменила в лучшую сторону.Благодаря Пара Пе я познакомилась со многими хорошими людьми.
Как повлияла....ну даж не знаю. и хорошо и плохо. появились друзья новые с реала. Но убиваю кучу времени (деньги не жалко ибо я думаю это лучше чем жрать или тратить их на хлам) В принципе ток хорошие стороны
Дитя города танцев
Пара Па всех поработила. Ха- ха - ха (злобный смех за кадром)
А на меня не как не повлияла. Честно - честно. Мне не снилось по ночам как я выбила эту чертову красную розу. Не ныла потому что меня из клана выгнали. Нет, нет. :D
Во время остепенилась О_о
Игра просто скушной показалась)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был